Batman : Rise Of Sin Tzu Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Batman : Rise of Sin Tzu

Xbox

Revenir au test de Batman : Rise Of Sin Tzu

• Dbzrasengan / 13 ans / Paris / France / 27-12-2007

Ce jeu est marrant. Etant un "batfan" je suis content de l'avoir, malgré le fait qu'il soit répétitif, et très dur à la fin. Mais ce jeu est cool, défoulant, beau. De plus les graphismes sont beaux et l'histoire intéressante. Fan de Batman achetez-le.

• Xcellent / 25 ans / Nantes / France / 19-03-2007

Quoi, vous lui mettez un 10/20 ? Incompréhensible..., sûrtout en comparaison du précédent Batman (Batman Vengeance) qui était vraiment mauvais (graphiquement très épuré et cubique à l'extrême et techniquement très pauvre dans son gameplay). Vous lui aviez mis à l’époque tout de même 14/20. Alors qu'avec ce Batman Rise of Sin Tzu, les développeurs ont revu leur copie pour nous concocter un beat’m all haut en couleurs. Graphiquement superbe, tout en cell shading (et que dire des cinématiques…somptueuses) avec un gameplay très accrocheur avec ce système d’achat de coups spéciaux entre chaque niveau. En plus, on a la possibilité d’incarner 4 personnages : Batman, Robin, Batgirl et Nightwing possédant chacun leur propre façon de se battre et d’utiliser leurs gadgets (par exemple Robin sera plus vif que Batman et plus rapide dans ses déplacements mais ses coups seront moins violents, idem pour batgirl mais elle sera moins résistante aux coups etc.). Bref, pour ce jeu, je lui donne un bon 15/20 (A croire que les testeurs de JV.com ont testé ce jeu les yeux fermés).