Avis des lecteurs - page 4 Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi- Playstation 2 |
Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi
J'ai joué et je joue parfois encore à ce jeu et franchement je l'aime toujours autant , graphisme beau , jouabilité superbe , plein de combot , respecte à la lettre le film (sauf quelque moment pour rajouter de l'action) bref il n'y a que la durée de vie qui peut embéter un peu mais dans l'ensemble c'est un jeu que j'aurais bien voulut qu'il remasterise sur PS3
Excellent jeu que je conseille a tout les fans de LOTR, malgré une durée de vie courte et des doublages mauvais car l'action est bien presente, la difficulté egalement.Ne surtout pas manquer le mode mode coopération qui rend l'expérience bien plus intéressante et ralonge la durée de vie.
Je suis d'accord avec le test. J'ai fais l'aventure en solo puis je recommence à deux c'est encore mieux! La réalisation est de qualité et à la hauteur du film. Les améliorations et combos apportent du contenu et les perso à débloquer ont tous la classe :-D ! C'est le meilleur volet des SdA sur ps2, je le conseille surtout si vous avez aimé le film!
Une superbe adaptation du jeu c'est aussi épique que dans les films et les combats contre les boss sont mémorables. Techniquement c'est très jolie et on apprécie les extrait du films en guise de cinématique. Le gameplay est bien pensé et on s'amuse tout au long du jeu. Un bon jeu que je conseille a tous.
Bof , tres vite lassant , les niveaux sont toujours pareille , les graphismes sont pas horribles , la jouabilitée est bien , les personnages sont bien fait , et parlent pas mal :D mais le jeu est quand meme vraiment lassant...
Quel jeu génial(+20 points)! Contrairement a beaucoup (trop de) jeux, il est multijoueur et les graphismes sont vraiment géniaux dommage que l'on doive suivre un chemin déjà tracé(-1 point) contrairement aux MMORPG et c'est ce que je reproche a beaucoup (trop de) jeux PS2 et que les niveaux soient un peu courts(-1point). Mais il se rattrape avec son grand nombre de personnages notamment Faramir et Pippin(+1 point). J'aimerais savoir s'il existe un jeu de stratégie dans l'univers du Seigneur des Anneaux autre que "Battle for Middle Eath" Merçi d'avance.
Que de bons souvenirs!Un jeu excellement réalisé, une aventure bien comme on les aime, de beaux combats bien vivants, bref, un jeu tout simplement excellent! et je tient à ajouté que selui qui a noté 10 à quelques difficulté à différencié un bon jeu d'action d'une bonne daube qu'ona du mal à boire!
Encore plus meilleur que le précédent opus,rien à dire il est vraiment excellent,plus de personnages,des nouvelles attaques,mode scénario trés fidéle au film,bonus,trés bon graphismes,bonne durée de vie
Ce jeux est ecellent malgré le niveau de vie du jeux. Les graphismes sont pas mal pour un jeux de son age. Il reprend bien les moments du film. Pouvoir jouer avec tout les personnages importants est excellent.
J'ai adoré ce jeux en mode solo et en mode coop mais je l'ai trouvé assez court, avec un copain on l'a fini en une journée non-stop en coop sans débloquer tous les pouvoirs de tous le personnage et seul je l'ai fini à "100%" en 2 mois à peu près pour avoir tous les pouvoirs. Très bon jeu
Oh non ! Encore un jeu extrait d'un film avec des doublages pitoyables et un gameplay aussi divertissent qu'un Bilboquet ... Et bien non ! Le Seigneur des Anneaux : Le retour du roi est jeu véritablement génial ! Des graphismes satisfaisants , même aujourd'hui , un gameplay très sympa , des techniques de combats parfois difficile a maîtriser ( Les fléaux ) , et surtout , un mode Duo très sympa a faire a deux ! Bref , un jeu très fluide et un véritable challenge en mode Difficile ! Avis aux joueurs qui cherchent un défi à leur hauteur !
Ce jeu est une veritable perle au gameplay super ! il possede un mode cooperatif vraiment amusant ! ce jeu est beau pour son epoque ! Il m'a fait acheter la ps2 apres l'avoir essayer!Magique !!! A acheter pour tout les possesseur de ps2 !
cela a était mon premier jeu sur ps2 et je les adorais. Les missions retrace bien le troisième volet, la musique est superbe, les graphismes aussi. Chaque personnages a des talents particulier, personnellement je préfère Gandalf et Légolas. Le jeu est d'autant plus appréciable si on joue avec un ami. voila bon jeu =)
Ce jeu est genial il y a la musique du film(encore heureux)les graphismes sont genial mais les mission sont les memes que dans les deux tours mais ben on s en fiche t en qu on s amuse,il y a plusieurs perso jouable pff je pourais vous en dire encore mais ben,c est un jeu que je conseille a tous les fan du seigneur des anneaux.
La plupart des coups spéciaux sont inutiles parce qu'ils finissent dans le vide, on voit rien de ce qui se passe, les coups de grâce atterrissent presque toujours dans le sol, la caméra empêche de voir certains passages et nous fait perdre bêtement et les objectifs ne sont expliqués NULLE PART : il faut mourir et réessayer jusqu'à ce qu'on comprenne quoi faire. Bref, le jeu est sympa à deux dans l'absolu mais on passe tellement de temps à mourir pour rien et à se prendre la tête que finalement on le torche en mode facile et on passe à autre chose. [Et j'aurais plein d'autres choses à dire si jeuxvideo.com n'avait pas instauré une limite de 1500 caractères sans prévenir et surtout sans bloquer le curseur ou la fenêtre d'écriture : quand on écrit un commentaire d'une page et qu'au moment de le poster, un message d'erreur indique qu'on a perdu son temps, on a les nerfs. A bon entendeur...].