Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 2

Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi

Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi

• Hitman0613 Voir le profil de Hitman0613 / 26-10-2007 Avertir un modérateur

Excellent jeu, avant d'essayer ce jeu je n'avais jamais regarder les films du Seigneur Des Anneaux... Ne vous inquiéter pas mon pote qui m'a prêté le jeu me l'a passé directement... Quoi dire graphisme bluffant (attention vu que ma critique est tardive, je parle comme si le jeu venait de sortir), jouabilité très facile, les touches sont bien placées, de très beaux combos... Mais quelques "imperfections" : les caméras auraient pu être un poil plus précises, et surtout c'est le doublage de Gandalf et de Gollum qui se fait le plus pressant.

• Robix-le-retour Voir le profil de Robix-le-retour / 17-10-2007 Avertir un modérateur

Vraiment ce jeu suit les 2 tours et il est vraiment génial. 9 persos c'est super bien pour un jeu comme ça !!! Et il n'y a pas que 10 ennemis maximums en même temps comme certains disent. Comme dans la première mission lorsqu'il faut tuer 60 spectres c'est magnifique !! L'animation est top aussi, les persos sont bien faits et les décors également. Bon c'est vrai que la difficulté est parfois un peu raide mais bon. Les missions sont excitantes et on a l'impression réelle d'être le sauveur de la terre du milieu ou bien le valeureux soldat qui essaie tant bien que mal de défendre son peuple. Ce jeu mérite un bon 18/20 et je suis tout à fait d'accord avec la note de jeuxvideo. Achetez-le il vaut vraiment le coup fan ou pas fan.

• Lorinette Voir le profil de Lorinette / 02-10-2007 Avertir un modérateur

Il est vrai que ce jeu est une véritable réussite : très fidèle au film. Des graphismes pas trop mal conçus, les musiques géniales du film... Bref pour les fans de la trilogie on retrouve tout dans ce jeu splendide. De plus, la possibilité de pouvoir débloquer les interviews des vrais personnages rend le jeu encore plus fidèle au film. Bref, j'applaudis et je dis chapeau.

• Tranxen200 Voir le profil de Tranxen200 / 19-03-2007 Avertir un modérateur

Je suis tombé sur ce jeu à 15 euros en occasion alors je me suis dis pourquoi pas ? Ben je sais pas si c'est parce qu'il date un peu ou que je suis du genre exigeant mais à part l'ambiance SDA et les graphismes (pour l'époque), le reste est nul. La jouabilité par exemple, comment on peut mettre 18/20 (et meme pour l'époque de la sortie du jeu) alors que la caméra est de longue mal placée, pour peu qu'il y ait 3 ou 4 ennemis autour de vous on capte plus rien (et alors si ces 3-4 ennemis sont des spectres, j'en parle pas), assez prejudiciable pour un jeu d'action je trouve. Ensuite, les batailles. Je m'attendais à voir des hordes d'ennemis de partout (histoire de coller aux batailles du film) eh ben non, au maximum y a 10 ennemis, ouaaaah ça c'est de la bataille ! Je finirai en disant que c'est un jeu d'action moyen mais avec une très bonne ambiance, à conseiller pour les fans du Seigneur des Anneaux mais pas pour les adeptes de vrais jeux d'action !

• bedinihaki Voir le profil de bedinihaki / 23-10-2006 Avertir un modérateur

Très bon jeu d'action, le graphisme est super, les combos sont imprésionnants pour tous les personnage (sûrtout pour le vieux sage), l'univers du monde de ce jeu est immense et des ennemis à la fois nombreux et puissants, le mode solo est très bien mais le mode coop est mieux. On peut s'éclater avec ses copains en détruissant les monstres mais il y a pas de bonus et le jeu est court, c'est pour ça que je n'ai pas mis 20 sur 20 et sûrtout amusez-vous bien.

• bebern12 Voir le profil de bebern12 / 25-08-2006 Avertir un modérateur

Moi j'aime bien ce jeu. Niveau graphisme, je trouve qu'il est pas mal fait. Quand il y a la différence entre le film et le jeu je pense qu'il n'y a pas tellement de changement. La bande son, je la trouve géniale ; durée de vie assez longue grâce au mode coop où on s'éclate vraiment, ça m'a même pris de gueuler sur mon pote car il était pas très fort, tellement j'étais pris dans le jeu. Le scénario c'est celui du film, il y a juste quelques différences. Le seul défaut est la jouabilité et surtout la caméra qui n'est pas géniale. En bref, pour 10 euro environ achetez-le, il vaut le coup, mais chacun à ses goûts.

• hurricaine Voir le profil de hurricaine / 24-08-2006 Avertir un modérateur

Gros, gros jeu, très bien fait, un peu difficile mais pour ceux qui aiment se prendre la tête contre des dizaines et dizaines d'ennemis en même temps. Un petit bémol cependant, étant habitué au jeu avec caméra à l'épaule, il a fallu que je me remette à l'ancienne mais même avec cela il vaut le coup. Surtout avec les persos et les bonus à débloquer. A posseder absolument dans sa ludithèque.

• flo18 Voir le profil de flo18 / 09-08-2006 Avertir un modérateur

C'est vraiment un bon jeu. Le scénario est très fidèle à celui du film et en plus on a le droit à des extraits du film. Graphiquement les personnages et les décors sont eux aussi fidèles au film. Les musiques correspondent à l'ambiance du jeu. Le gamplay est riche et on retrouve bien le style de combat des personnages ; en plus le jeu permet de jouer avec tous les héros du film. La durée de vie est bien car la progression en mode solo et en coopératif est bien distincte donc pour le finir entièrement il faut finir le jeu dans les deux modes et on peut faire les missions qu'on veut avec les personnages qu'on veut. Les seuls hic sont les grandes batailles du film qui ne sont pas assez biens représentées et les petits personnages comme Gimli ou les hobits qu'on ne voit pas quand on a une horde d'ennemis sur le dos, on est obligée de se battre sans savoir ce qu'on fait. Mais les fans du film comme moi ne peuvent qu'aimer ce jeu.

• Spider-ma Voir le profil de Spider-ma / 07-08-2006 Avertir un modérateur

Alors là, j'avoue ne pas comprendre les "ouai trop cool ce jeu 20 sur 20", certes les graphismes sont très beaux et les persos jouables sont biens aussi, mais j'ai été déçu parce que : -les 3/4 des missions sont des missions d'escorte où il faut protéger quelqu'un, sinon on perd la mission, le genre de mission bien emmerdante -Les énormes batailles du film ne sont pas bien retranscrites dans le jeu par exemple la bataille des Champs de Pelennor et une gigantesque bataille dans le film ! Dans le jeu, je m'attendais à un niveau plein d'action avec une superbe bataille, riche en ennemis etc... Et là quesqu'on a ?? Une toute petite bataille avec quelques ennemis qui se battent à droite à gauche, et pour couronner le tout : on passe pratiquement toute la mission à protéger Eowyn et Merry des oliphants et du Roi Sorcier, super intéressant ... -_- :S Alors que dans le film ils se débrouillent très bien tout seuls ... Je mets 14 car j'ai quand même passé quelques bons moments avec ce jeu même si la durée de vie du jeu est ridicule -_- Si vous voulez du Seigneur Des Anneaux, préférez lui plutôt Le Tiers Age, qui, à mes yeux est le jeu qui représente le mieux Le Seigneur Des Anneaux.

• Happy_friend Voir le profil de Happy_friend / 20-09-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment excellent ! Le nombre de personnages jouables avec le nombre de coups possibles rendent les combats vraiment magnifiques ! De plus la possibilité du mode multijoueur rend ce jeu encore plus intéressant !

• themetal_26 Voir le profil de themetal_26 / 18-08-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est extraordinaire à part comme souvent les caméras et la durée de vie. En mode coopératif on ne peut pas jouer les deux en même temps (ce qui est embêtant), sinon tout est bon : la prise en mains, la jouabilité.

• Nathan_de_neuch Voir le profil de Nathan_de_neuch / 18-08-2005 Avertir un modérateur

Le jeu le retour du roi est un jeu envoûtant, une fois après avoir commencé à jouer, nous ne voulons plus nous arrêter de jouer. Les graphismes du jeu sont géniaux et nous rapprochent le plus possible du film. Il est plus proche du film que les deux tours, le scénario beaucoup trop guerrir et c'est là le défaut du jeu.

• Obi-luc-kenobi Voir le profil de Obi-luc-kenobi / 27-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est super ! Moi qui suis un très grand fan de la trilogie, je préfère de loin le Retour du roi au Tiers âge. Dès le 1er niveau on est plongé dans le jeu ! Les combats sont géniaux et les combos sont assez nombreux. Les graphismes sont pas mal et les musiques sont magnifiques. Le mode coopération est superbe même si il y a un léger problème au niveau de la vie des personnages (si l'un meurt, l'autre ne peut plus continuer de jouer). Et même si la durée de vie est assez courte, ce jeu reste LA référence dans ce type de jeux.

• Plastik Voir le profil de Plastik / 25-07-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, des graphismes somptueux, un mode deux joueurs excellent, des combats bien remplis, des musiques trop cool, et en plus, les combats sont passionnants, un jeu à avoir absolument pour votre plus grand plaisir, et les personnages à incarner sont vifs, et des combos peuvent être achetés.

• fantasylegende_ Voir le profil de fantasylegende_ / 23-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, une bonne maniabilité des personnages, les graphismes super beaux ! Ce jeu est bien pour ceux qui aiment la guerre ! Franchement, ce jeu est super ! Ce jeu est vraiment très très très très très chouette en plus y a plein d'action !