Avis des lecteurs - page 1 Kingdom Hearts II- Playstation 2

Revenir au test de Kingdom Hearts II

• mugen-toru Voir le profil de mugen-toru / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment tres bien le seul defaut c'est que le boss ( quete apart ) Sephiros est tres tres dur a battre mais apars sa ce jeu est super , fun , magnifique tres long ( tant mieux ) je lui mais 20 grace a son graphisme son histoire et son mode de jeu car ce jeu merite un tres bon 20/20 !

• tampaxcompact Voir le profil de tampaxcompact / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Un jeu magnifique avec un univers très varié. Square-Enix à pris des risque en tentant de mélanger son univers avec celui de Disney, chose qu'ils ont su faire à merveille!! Scénario prenant, direction artistique bien géré, graphismes très bon, gameplay super.... Jeu sublime que je recommande.

• Lumaria Voir le profil de Lumaria / 11-02-2012 Avertir un modérateur

J'ai trouvé le 2 moins bien que le 1 (sans pour autant le trouver nul). Le gameplay même si il est plus varié est trop linéaire et trop bourrin, il est possible de finir le jeu juste en martelant la X, puis niveau histoire et ambiance j'ai trouvé qu'il y avait moins de féeries que dans le 1. C'est peut-être parce que j'ai muri entre-temps.

• deeblankavega Voir le profil de deeblankavega / 10-02-2012 Avertir un modérateur

ce 2ème opus est franchement mieux que le 1, une histoire entrainante les graphismes pas mal du tout surtout la cinématique de fin le mode de combat reste toujours aussi bien mais encore une fois il a une courte durée de vie. On pourra même retrouver certain personnages de Final Fantasy comme auron et bien d'autre. voila pourquoi je lui mets un 16/20

• ZeldaFan6 Voir le profil de ZeldaFan6 / 01-02-2012 Avertir un modérateur

Kingdom Hearts II est un super jeu à la hauteur du premier opus ! A vrai dire, je préfères même ce deuxième opus que le premier, mais ils sont super tous les deux =D ! Je conseille fortement ce jeu à quiconque n'y aurait pas encore joué ! Le seule petit point noir qu'il peut avoir, à mon avis, et en tant qu’immense fan de la Petite Sirène, est que le monde d'Atlantica est trop musical et n'a pas de vrai histoire. Mais ce n'est pas grave, ce jeu est super quand même : 20/20 mérité !

• Puppeteer Voir le profil de Puppeteer / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Bon jeu. La suite est cohérante avec le premier opus. Les graphismes sont bon. Le gameplay a largement ete ameliorer par rapport au premier episode. Les personnages ont du style. A conseiller a tous les fans de FF

• Amelia-Pond Voir le profil de Amelia-Pond / 28-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement une merveille, le seul point négatif c'est que les gens ont tendance à le comparer à son frère Final Fantasy, tout est dans le mot ... "Son FRERE" ces deux saga ne sont pas jumelle, certes il y a des ressemblance, mais il y a aussi des différences (comme chez les humains :) ). Alors s'il vous plait , jouer a ce jeu en oubliant FF, vous le trouverez super ;)

• Yaldabaoth Voir le profil de Yaldabaoth / 27-01-2012 Avertir un modérateur

Kingdom Hearts 2 est une merveille. Après un bon mais frustrant premier épisode, voila que Square Enix nous livre une suite qui surpasse en tous point son aîné. J'ai la flemme d'en dire plus donc si vous avez une PS2, FAITES-LE !

• Eskymaue_ Voir le profil de Eskymaue_ / 27-01-2012 Avertir un modérateur

c'est vraimment Le meilleur jeu sur la ps2 les graphismes: magnifiques. La durée de vie: tres longue. Le scenario: exellent on sennuie jamais les musiques sont vraimment biens les personnages sont tres bien fait

• Xionhera Voir le profil de Xionhera / 26-01-2012 Avertir un modérateur

Je donne 20 a ce jeu car j'ai tout simplement adoré ce jeu, les graphismes sont bon, le gameplay est GENIALE^^, l'histoire est passionante, mettre les personnages de final fantasy et Disney est une très bonne idée, le fait de mettre Sephiroth en boss secondaire est super^^, je l'ai battu tellement de fois que maintenant je le bat au lvl 44 xD, je fais peut-être faire une video de moi contre Sephiroth lvl 44 en attendant visiter ma chaîne ^^ == http://www.youtube.com/user/TheHeartsDark?blend=1&ob=0

• nartoff13 Voir le profil de nartoff13 / 25-01-2012 Avertir un modérateur

Kingdom Hearts II est un superbe jeu formidable, mais qui n’arrive pas a la cheville de Final Fantasy XII, petite comparaison oblige! Final Fantasy XII m'as prie 300h pour le finir entièrement alors que Kingdom Hearts II m'as prie 30h avec toutes les keyblades et tous les item, en battant séphiroth avec un niveau 70! je trouve les graphismes assez moyens, la jouabilité de très bonne qualité mais le contenue est beaucoup tros faible pour un jeu de ce calibre...

• Soracaille Voir le profil de Soracaille / 25-01-2012 Avertir un modérateur

Totalement indispensable sur votre PS2, ce jeu révolutionnaire et une petite merveille. Alliant avec soin bonne durée de vie et le fait que vous ne lâcherez plus le jeu avant de l'avoir fini, il s'impose comme l'un des meilleurs jeu de la console Sony. Je recommande.

• slim_hbk Voir le profil de slim_hbk / 23-01-2012 Avertir un modérateur

Tous simplement le meilleur jeu au quel j'ai pu jouer, aucun défaut aussi bien pour le premier que pour le deuxième, les personnages resteront gravé dans ma mémoire(nostalgie). Je me demande ce qu'attend Square Enix pour 3, les fans ont hâte !

• bebs93 Voir le profil de bebs93 / 17-01-2012 Avertir un modérateur

Je ne trouve même pas les mots pour décrire ce jeu qui restera gravé dans ma mémoire, j'en pleure rien qu'en y repensant ... Tout est parfait, les musiques sont magnifiques, le scénario est très prenant on s'y accroche dès les premières minutes du jeu. Vivement une suite.

• gourcuff-44 Voir le profil de gourcuff-44 / 15-01-2012 Avertir un modérateur

Quelle saga cultissime.... Les graphismes sont très soigné et la caméra n'est plus du tout laborieuse. En plus le scénario a été beaucoup mieux travaillé que dans le premier et beaucoup de persos s'ajoutent à ceux du premier volet. On découvre l'existece d'une "Organisation XIII" ainsi que des Simili, des êtres avec un corps, une âme mais dénoué de coeur. On revoit le Roi Mickey qui in tervient souvent dans l'histoire ainsi que de nouveaux mondes tels que celui de Mulan, Tron, Pirates des Caraïbes,...Le seul défaut que je lui reproche est que les mondes sont beaucoup trop petits et on les finits vite. Ce 2ème volet de la série Kingdom Hearts est meilleur que le premier à tous les points de vues.