Avis des lecteurs - page 6 Mario Kart : Double Dash !!- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Mario Kart : Double Dash !!

• ouartass Voir le profil de ouartass / 04-11-2011 Avertir un modérateur

Un seul mot le meilleur! Selon moi ce Mario Kart est le meilleur de la série. En effet on voit arriver de nouveaux personnages, de nouveaux kart et bien sûr la plus grande nouveauté: la possibilité d'être deux sur un kart. Tous ces ajouts ne rendent que le jeu plus fun. A jouer en famille ou avec des amis et sans modération.

• Kidd Voir le profil de Kidd / 03-11-2011 Avertir un modérateur

Mais que d'émotions ! Nintendo a su conserver l'esprit de mario kart tout en apportant des améliorations non négligables. Le fait de pouvoir être à deux sur un même kart, contrairement à ce que dit le test, est loin d'être pour moi qu'un simple gadget. Cela permet en plus d'avoir juste l'écran partagé en deux ! tout en y jouant à 4 ! Le graphisme est plutôt simple, mais c'est l'esprit bon enfant de nintendo. Le jeu vaut vraiment le coup de l'acheter surtout pour jouer entre amis ! On se marre et c'est ça l'essentiel !

• kideo Voir le profil de kideo / 01-11-2011 Avertir un modérateur

C'est sans nul doute le meilleur jeu du gamecube. On trouve beaucoup de plaisir à parcourir les différents circuits. L'atout majeur étant la possibilité de construire sa propre équipe afin d'être plus performant lors des courses !! Le multi est tout simplement génial, et on passe vite des heures avec ses amis !!

• Nintendow3DS Voir le profil de Nintendow3DS / 01-11-2011 Avertir un modérateur

J'ai adorer ce jeu, moi et des amis on se lasse pas de jouer à ce jeu. Pleins de circuits très biens, les batailles multijoueur sont très bien aussi. Des graphismes plutot jolis. Les bonus spéciaux de certains sont très bien imaginés. Je lui donne un 20, car c'est mon jeu préférer sur anciennes consoles.

• Sparwari Voir le profil de Sparwari / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Je donne un bon 18 à ce jeu ! Pourquoi ? Les graphismes sont très beaux, et n'arrachent pas la rétines comme certains autres jeux de la même époque le faisaient. La jouabilité est très bonne, la durée de vie tient la route. Ce qui m'a le plus plu, c'est le fait de pouvoir grimper à deux dans un véhicule, même si ça donnait parfois lieu à des querelles pour savoir qui pilotait ! Je le conseille vivement pour des parties pleines de fun entre amis !

• sonic-wips[66] Voir le profil de sonic-wips[66] / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Je commence a tester ce jeu et je dois avouer qu'il très sympa surtout le mode a 2 dur un kart mais dommage qu'il y a pas de OnLine se serait bien par-contre je trouve qu'il manque un peux d'items et que certain spécial son vraiment nuls ou d'autre beaucoup mieux que certains comme la banane géante de DK comparez au chomp de bébé Mario on voit la différence de puissance , mais un Mario kart qui reprendrais un peu de celui-la ne serais pas de refus .

• Degray Voir le profil de Degray / 26-10-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs Mario Kart ! En fait j'dis ça à tout les Mario Kart, tout les Mario Kart sont bons ! Notamment celui-ci, plus original que les autres ! En multijoueur c'est vraiment super également. Le seul bémol c'est le manque de circuits. 16, sur GC, c'est peu. Mais 20/20 à ce jeu énorme !

• S1L3NT_P1L0T Voir le profil de S1L3NT_P1L0T / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Une référence ! Un grand choix de persos hyper sympas, des objets funs, de nombreuses courses, des niveaux de jeu de plus en plus difficiles sans toutefois devenir impossibles, des combats en multijoueur parfois juste mythiques et une bande son colorée et joyeuse ! C'est juste dommage que les modes "Batailles de Bobombs", "Voleur de soleil" et "Bataille de ballons" ne soient pas jouables contre l'ordi.

• Livebox_Orange Voir le profil de Livebox_Orange / 24-10-2011 Avertir un modérateur

LE JEU CULTE A POSSEDER !! Nintendo a eu une bonne idée de faire ce mode Co-op avec un bot :bravo: Les graphismes était très beau pour l'année 2003 et ce nombre incroyable de personnages jouables :bave: Le fait que les personnages ont chacuns un item spécial m'a beaucoup plus mais ils ont fait une erreur sur King Boo et Petey Piranha, le fait qu'ils peuvent avoir l'objet spécial de n'importe qui m'a déçu, quand je jouais avec ma soeur, elle prenait toujours King Boo et Baby Mario. Pourquoi cela ? Car King Boo peut avoir tout les objets. En tant que pro de ce jeu et ma soeur débutante, on était égaux. Le online je n'en parle surtout pas. Nintendo aurait pu faire un peu mieux sur celui ci. Le Contre-là-montre et malheuresement inutile car on y débloque rien.

• [S]-Kaha Voir le profil de [S]-Kaha / 23-10-2011 Avertir un modérateur

Mario Kart est un chef d'oeuvre dans le domaine de course Gamecube , les parties entre amis sont très agréables , beaucoup de fun et plaisir que j'ai eu dans ce jeu mais ce que je regrette c'est le manque de circuits. Mais Mario Kart est un des meilleurs jeux dans le domaine de la course.

• Tidusman Voir le profil de Tidusman / 23-10-2011 Avertir un modérateur

Boarf, je n'ai pas trop aimé ce mariokart, je préfère bien mieux le mariokart 64 ou bien encore celui de wii... Le point positif dans ce jeu c'est que l'on peut être à deux sur le même kart, et aussi les objets spéciaux pour chaque personnage. :) Je mets 16/20, juste pour les points positifs.

• mish80 Voir le profil de mish80 / 21-10-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs Mario Kart de la saga. Bien supérieur à la version Wii. Fun, drôle, difficile, il n'a pas forcément plus proposé de nouveautés en rapport aux anciens épisodes, mais il est le plus abouti des Mario Kart. Les parties multi sont du pur bonheur !

• jvbaIthier Voir le profil de jvbaIthier / 21-10-2011 Avertir un modérateur

Pour moi voici le meilleur épisode des Mario Kart sorti à ce jour ! Le fait d'avoir deux persos par kart est vraiment un énorme plus indéniable ! Les courses sont inventives et y en a des très longues et très techniques, des plus courtes où il faut faire sans cesse attention et tant d'autres ! C'est celui auquel j'ai le plus joué, et autant dire qu'à plusieurs c'est encore mieux ! C'est aussi le seul qui ne m'a jamais gonflé en solo, et ça il faut le faire. Une grande réussite, autant sur le plan graphique (trop mimi les bébés) que sur les courses et le contenu !

• -gamerdu11- Voir le profil de -gamerdu11- / 16-10-2011 Avertir un modérateur

SUPER!mario kart double dash est vraiment alucinent,c'est vraiment un des meilleurs mario kart.graphisme super, beaucoup de circuit (meme si il pourrait en avoir plus...),mode coopération cool,et aussi avec les batailles(ballons,bombes,soleilS).Vraiment super !

• Superfk Voir le profil de Superfk / 16-10-2011 Avertir un modérateur

Tous les Mario Kart se suivent et se ressemblent au niveau de l'excellence. Celui-ci ne dérogera pas à la règle et suivra avec talent tous ses autres prédecesseurs. Les graphismes sont bien réussis et les décors sont diversifiés pour ne pas se lasser. Les bruitages et la musique collent comme d'habitude très bien à l'univers joyeux de la série. La durée de vie est tout simplement ahurrissante: 16 circuits faisables en 50cc, 100cc et 150cc et même en mode miroir! Beaucoup de nouveautés par rapport aux opus précédents: les courses ce font désormais en duo avec 2 personnages sortis de l'univers de Nintendo. L'ajout d'un grand chelem est aussi le bienvenue: il permet de faire les 16 courses du jeux dans une même partie. Mais il faut tout de même préciser que la vraie force du jeu se trouve dans le multijoueur, toujours plus amusant et plus fun. Quelques nouveautés aussi dans le multijoueur: le mode bataille et maintenant composé (en plus de la bataille de ballons) d'une chasse au soleil et d'une bataille de bombes! Il y a aussi eu l'ajout d'un mode coopératif à 2 joueurs. Bref, c'est un jeu à acheter absolument pour tous les fans de Mario Kart et pour tous les possesseurs de la gamecube.