Mario Kart : Double Dash !! Gamecube - Avis des lecteurs - Page 3

Mario Kart : Double Dash !!

Gamecube

Revenir au test de Mario Kart : Double Dash !!

• Thom2 Voir le profil de Thom2 / 25-09-2008 Avertir un modérateur

Cela fait très longtemps que j'ai le jeu (depuis 2005) et franchement je l'ai toujours ;je trouve ce jeu excellent! C'est une très bonne idée de mettre deux persos dans un kart et l'idée d'avoir des objets spécifiques pour chaque perso est tout aussi bien trouvée. Les décors sont jolis (beaucoup de couleurs) et les circuits sont vraiment funs, surtout la dernière course: la route arc-en-ciel! Alors pourquoi 17? Parce que je trouve la durée de vie très courte et aussi parce qu'il n'y a pas énormément de circuits. Mais cela n'empêche que je ne men suis jamais lassé! Un très bon jeu, je vous le conseille même s'il est rare de le trouver encore sur le marché

• Dan69 Voir le profil de Dan69 / 27-07-2008 Avertir un modérateur

superbe jeu de course comportant mario et sa bande graphisme superbe, bonne maniabilité et du fun a souhait le seul point négatif et que c un peu répétitif et que l'on ne peut faire des bataille en solo

• Game200 Voir le profil de Game200 / 22-07-2008 Avertir un modérateur

comme tout les mario kart,il est gégnial!! a par le systême du co-pilote, il reste pas mal d'amélioration a faire comme par exemple faire des bataille en solo. le mode deux joueurs, par contre, est très bien! ce jeu, je pense qu'il ne mérite pas plus de 16/20 mais c'est déja une très bonne note!!

• J-wu Voir le profil de J-wu / 16-07-2008 Avertir un modérateur

Comme tous les MarioKart c'est une perle, une durée de vie défiant tout jeu multijoueurs, pour avoir testé tous les MarioKart sauf MarioKart Wii, je dirai tout simplement que c'est le meilleur de la série

• Lucas490 Voir le profil de Lucas490 / 08-07-2008 Avertir un modérateur

Les graphismes sont bien, les musiques sont connues, la durée de vie est moyenne avec 16 course à faire 6 fois(en comptant le grand chelem) il y a une dizaine de kart à débloquer et 4 personnage et pour finir un magnifique mode multi!

• Rock_jv Voir le profil de Rock_jv / 04-07-2008 Avertir un modérateur

Le jeux mario kart est vraiment génial, les courses sont complètement délirantes (et grâce à l'option "revoir", à la fin de chaque course, on peux voir et revoir la course et c'est la qu'on comprend que c'est déjanté) !!! Je compte: 16 courses différentes, environ 20 personnages; en mode multijoueur, il y a des courses, des batailles et on peut jouer jusqu'à 4 joueurs! Alors 18/20 ça le vaut largement!!!

• Kevin51340 Voir le profil de Kevin51340 / 25-06-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est super pour ceux qui veulent s'amuser, voici les quelques défauts du jeu : - Assez répétitif sans multijoueur - IA trés faible, et parfois un peu de triche... En effet en 150 cc (niveau difficile) il est impossible de rester premier et de ne pas se prendre plein d'objets juste à la fin. Il y a quelques incohérences qui vont à votre désavantage... (Par exemple le fait qu'avec une etoile vous allez à la même vitesse qu'un kart sans étoile). Tout cela pour dire que la difficulté est parfois exagérée. Cependant ces points faibles sont minoritaires face aux qualités du jeu dont la principale est le FUN.

• Milhouse08 Voir le profil de Milhouse08 / 21-05-2008 Avertir un modérateur

Mario KArt Double Dash est un très bon jeu ! On se marre bien (à plusieurs car en solo on a très vite fait le tour). Moi, je le conseille pour des soirées entre potes pour délirer. Sinon c'est beau, un peu trop flashy des fois mais bon c'est Nintendo. Je regrette le nombre de circuits vraiment qui est vraiment trop faible! De plus les karts ne sautent pas... mais bon, cela permet de faire des burns plus facilement que sur DS, par exemple. Enfin, pour moi le mode Double Dash est un peu nul... je le trouve inutile hormis le fait de pouvoir récolter deux attaque différentes. En résumé, un bon jeu pas prise de tête à jouer à plusieurs en petite dose (en 4 heures de jeu on connaît tous les circuits et ça soule très vite, car le mode miroir n'apporte rien du tout ! ils auraient mieux fait de faire un mode revers, qui aurait permis d'apporter de nouvelles choses aux circuits).

• Parzych Voir le profil de Parzych / 12-11-2007 Avertir un modérateur

Mario kart double dash est plutôt joli, coloré, fun (surtout à plusieurs). Jouer à 2 sur le même kart est sympathique et ça rajoue une dose tactique. Malheureusement, les innovations ne sont pas trop au rendez-vous. Quelques armes (toujours aussi déterminantes pour la victoire finale), le jeu en équipe et c'est tout. On aurait aimé plus de circuit. Mais il relève carrément le niveau médiocre de l'opus N64 mais est encore (très) loin du premier sur supernintendo (sera-t-il égalé un jour?).

• Coidfinger Voir le profil de Coidfinger / 17-10-2007 Avertir un modérateur

Je donne cette note en attendant le MK Wii qui devrait bientôt sortir. MKDD était un bon jeu sans pour autant révolutionner sa série. Il a tendance à perdre en convivialité, notamment les mini-games car ils ont mal fait, et pour les courses c'est au petit bonheur l'option. En solo, il était trop court, 16 courses seulement plus le mode miroir, c'est toujours trop faible et la moitié des parcours manquent d'originalité. Les raccourcis ne servent à rien non plus dans ce jeu. Le pire et on l'a souvent dit, c'est la difficulté honteusement calibrée par l'ordinateur : l'ordinateur "triche" afin de toujours recoller en tête, et par enchantement, on voit les pires situations se reproduire inlassablement pour nous ralentir, tout en faisant en sorte que le principal concurrent au classement soit celui qui repassera en tête. En gros on a l'impression de ne pas avoir à bien jouer, c'est l'ordinateur qui décidera ou non si l'on gagnera ou pas. Au niveau du gameplay, les karts sont parmi les moins maniables, tout est dans le dérapage façon savonnette, vu qu'on n'a pas le sentiment d'avoir les pneus qui accrochent. Ceci ça passe encore. Sinon la qualité sonore est correcte, l'univers Mario bien rendu, les nouveaux persos bienvenus, de même que l'idée de duo qui permet un poil de stratégie dans le choix des options. Il y a plusieurs choses à débloquer et ça aussi c'est agréable. Voilà c'est tout. De la part de Mario Kart je m'attendais à mieux, en espérant qu'ils se rattraperont au printemps 08 sur Wii.

• Cinemax Voir le profil de Cinemax / 16-08-2007 Avertir un modérateur

Mario Kart double dash !! Après celui de Nintendo 64 voici le Mario Kart de gamecube mais cette fois on incarne deux personnages ! Les décors et graphismes sont d'une beauté rare, chaque parcours est magnifique. Chaque niveau a des particularités et des passages secrets plus ou moins bien à découvrir, la plupart des raccourcis sont bien cachés et donc quand on ne connait pas le jeu ou que c'est la premiere fois qu'on y joue c'est assez difficile de les trouver. Des fois les parcours sont assez difficiles car il y a d'autres voitures qui nous gênent ou pire des camions et des qu'on les touches en générale on se fait doubler par les autres joueurs car ils nous "défoncent"....il y a aussi quelques voitures qui, quand on fonce dedans, envoie des champignons pour accélérer un peu plus loin sur la route. D'autres parcours sont difficiles car il n'y a pas souvent de bords comme dans le parcour de l'étoiles où il n'y a que des accélérateurs au sol mais pas un seul mur mais c'est souvent très amusant et l'avantage dans ce niveau c'est qu'on ne se prend que très rarement les carapaces rouges ou vertes qu'on nous envoie tellement la vitesse est grande. Les objets sont assez marrants mais le problème c'est qu'il y en a qu'on ne peut avoir qu'avec certains personnages comme le gros chien des bébé mario (ne surtout pas utiliser dans le parcours de l'étoile) qui est très utiles quand on a du retard ou les bombes de Waluigi et Wario qui sont efficaces mais dangereuse quand oin ne les lance pas assez loin, il y a aussi les boules de feu de Mario et Luigi qui sont bien et j'en passe et des meilleurs. Les objets qu'on a le plus souvent sont les bombes bleues et les éclairs qu'on a quand on est dans les derniers, les champignons qui servent à accélérer mais qui peuvent aussi nous aider à accéder à certains passages tout comme l'étoile. En général les plus souvent sont des carapaces vertes qui nous aide à nous entrainer à viser. Les bananes sont ce qu'on a le plus souvent et ce n'est pas souvent utile sauf dans le cas de Diddy Kong et Donkey qui eux peuvent avoir des grosses bananes qui gênent beaucoup dans des passages étroits. Pour les personnages on a le choix et chaque personnage a, comme je l'ai dit, des objets spéciaux. Il faut faire attention à notre choix car les kart ne peuvent pas être utilisés par tous les personnages, exemple Donkey et Bowser ne peuvent pas prendre le Kart de Toad qui est un des plus rapide ce qui fait qu'ils doivent prendre un gros et lent kart ce qui ne facilite pas la tache. Au fur et à mesure que l'on progresse on débloque soit des nouveaux kart soit des personnages ce qui nous entraîne à continuer jusqu'à la fin du jeu. Le mode multijoueurs est assez marrant car il y a plusieurs mini jeu très marrant ou alors on peut choisir de faire une course à deux sur le même kart, un qui conduit et l'autre qui tire les objets mais en général ce lui de derriere s'ennuie car ce n'est pas passionnant comme rôle. Conclusion : Mariop Kart est un exellent jeu de détende et de folie en multijoueur, on peut y rester des heures ! Graphismes : 16/20. Jouabilité : 15/20. Durée de vie : 18/20. Bande son : 12/20. Scénario : Il n'y en a pas vraiment donc pas de note. Note générale : 15,25/20.

• Mkdd_powaaa Voir le profil de Mkdd_powaaa / 19-07-2007 Avertir un modérateur

Je me dois de rendre un hommage à ce jeu génial ! il n'y a rien de tel que ce jeu pour s'éclater avec des amis(à part peut etre smash bros melee). la durée de vie est en effet énorme, car malgré le fait qu'il ne faut que très peu de temps pour tout débloquer, et que même la catégorie 150cc est très facile, le mode multijoueur et le mode contre la montre sont très attractifs (je dois être à envrion 200 bonnes heures de jeu au moins). Le problème après avoir joué autant de temps c'est que les amis ne veulent plus jouer avec vous, mais bon, ce jeu reste le jeu de courses délirant le plus sympa sur le marché..le mode online aurait en effet été bien mais nintendo ne s'y était pas attelé.

• -aurion- Voir le profil de -aurion- / 05-07-2007 Avertir un modérateur

Je sais que j'arrive après la guerre mais je me dois de mettre mon petit grain de sel ! J'ai décidé de lui attribuer un honnête 15/20 et je crois qu'il me faudra plus motiver ma note à l'aide de ses défauts et de ses manquements que grâce à ses qualité (Nombreuses, certes). Personnellement, j'ai largement préféré l'opus sorti sur la N64 car plus fun, plus imprévisible et plus nerveux. Enfin, j'ai l'impression que cette mouture a souffert d'un décalage avec ce qu'étaient les jeux de Big N avant, je ne retrouve plus les sensations propres aux parties endiablées en multi d'autrefois. Maintenant, quand je ramène des potes pour jouer à Mario Kart, c'est chacun derrière son pad et trois mots décrochés par session, dommage ! J'ai un peu du mal à me l'expliquer mais je trouve que ce jeu manque de tout, il est juste bon sans être exceptionnel... Les musiques sont carrément à se taper la tête contre les murs tellement elles prennent les nerfs, les environnements passent bien car colorés et vivants, tout à fait dans le ton du soft, mais ça manque gravement de circuits et d'items, c'est la disette au niveau des possibilités ! On a tellement vite fait le tour du jeu qu'on n'y revient que très poussivement par après, et ce ne sont pas les vingt persos jouables qui donnent un soupçon d'attractivité en plus au tout étant donné que la gestion des véhicules (Lourd - Moyen - Léger) est assez restrictive pour avoir un bon compromis bagnole/pouvoir spécial. En revanche, les crevages de ballons et les lancers de bombes sont tout ce qu'il y a de plus jouissif (Surtout dans l'arène avec les tuyaux, j'ai zappé le nom). Un quinze me semblait retranscrire parfaitement cette impression d'avoir reçu un bon jeu alors qu'on en attendait un must dans le genre, un petit goût amer qu'il faudrait relativiser.

• 106_tunning Voir le profil de 106_tunning / 27-06-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est absolument épatant et sublime au niveau graphismes. Au niveau jouabilité, il se prend très rapidement en main, la difficulté est très graduelle et respecte bien l'avancée dans le jeu. Sa durée de vie est assez longue (si on désire optenir tous les points possibles dans tous les tournois). En ce qui concerne le jeu en multijoueur, je l'ai essayé avec 7 autres copains et en ayant relié deux gamecube ensemble et c'est une vraie partie de plaisir même avec des personnes qui y ont joué pour la premère fois. En deux mots, ce jeu est excellent.

• el_chamo Voir le profil de el_chamo / 03-05-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est un hit qui reste le meilleur jeu de courses délirant sur le marché malgré son âge, de beaux graphismes, une bande son agréable, un gameplay très simple, beaucoup d'objets dont une bonne moitié de nouveaux (carapace bleu, oeuf yoshi, boule de feu, banane géante, carapace géante, chomp, champi en or...). Le gros point fort de ce jeu est sa durée de vie énorme, le solo est long et sympathique mais sûrtout le multijoueur est extraordinaire, c'est un plaisir de faire des grand prix en multi, de faire des courses avec les objets explosifs. Le seul défaut notable est le nombre trop peu élevé de circuits, 16 c'est un peu léger, il en fallait minimum une vingtaine. Bon en conclusion un jeu fun, qui tiendra devant votre écran pendant un bon moment.