Avis des lecteurs - page 1 Mario Kart : Double Dash !!- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Mario Kart : Double Dash !!

• jvcluigi Voir le profil de jvcluigi / 14-02-2012 Avertir un modérateur

Je mets 20/20 car je le trouve excellent. C'est le premier jeu vidéo que j'ai eu sur NGC et j'ai bien aimé. Les karts sont faciles à diriger et ça reste du Mario Kart; sans pitié, gagner la course à tout pris, lancer des carapaces ou autres petites choses. C'est donc pour cela que je mets un 20/20 bien mérité!!! Je vous le conseille

• _fredo81_ Voir le profil de _fredo81_ / 13-02-2012 Avertir un modérateur

LE MARIO KART A POSSÉDER !!! si vous avez une vieille gamecube qui traîne dans le grenier sortez là et procurez vous ce jeux si ce n'est pas déjà fait ce jeux offre non seulement une maniabilité excellente, des graphismes géniaux, une bande son très bien pour l'époque, mais en plus, a l'heure ou je vous écris l'idée de jouer avec 2 personnages reste inédite et jamais reprise :( si vous avez plusieurs chouchou dans la bande a Mario sautez sur l'occasion ! le seul "petit problème" c'est qu'il n'y a pas énormément de perso jouable... note a moi même: perso mon duo préférer serait, roi Boo et Luigi (roi boo non dispo sur cette version) :(

• dav-hhh Voir le profil de dav-hhh / 12-02-2012 Avertir un modérateur

Magnifique jeu ! Les décors sont géniaux et très colorés, les circuits super funs, tout comme les véhicules et la durée de vie très conséquente ! En plus le fait de pouvoir choisir deux personnages nous permet d'avoir deux objets en même temps et l'ajout d'items spéciaux propre à chaque personnage est une très bonne idée . Les batailles sont aussi bien marrantes . J'ai vraiment adoré ce jeu ( malheureusement je l'ai perdu :'( ) et il est encore bien meilleur à plusieurs !

• Paire-En-Or Voir le profil de Paire-En-Or / 08-02-2012 Avertir un modérateur

Très bien. Mais sur le niveau graphique il est bof. Mais il m'a plu. Un des meilleurs Mario Kart, les circuits sont supers. Il est vraiment amusant, on ne s'ennui pas dessus. A plusieurs il est encore mille fois mieux. Pour moi ce jeu mérite cette note car il est un peu décevant. Mais il reste un très bon Mario Kart.

• Luffy-san11 Voir le profil de Luffy-san11 / 07-02-2012 Avertir un modérateur

Une tres bonne adapt' a la gamecube tres fun et plein de surprise si vous le découvrez moi g commencé a y joué a 4ans mais un de mes chat a pissé desus du coup il est HS ! domage car les courses sont ritmé et on peut y joué sur la WII mais avec la meme manette.on peut dire que c un bon jeu ! ; p

• TheJonath13 Voir le profil de TheJonath13 / 05-02-2012 Avertir un modérateur

parmi les 7 mario kart que j'ai testé: celui-là est plutôt raté... le copilote et les spécialités sont de très bonne idée. Mais réussir à être premier en 100cc ou 150cc est impossible et pourtant mario kart est l'un des jeux où je suis le plus fort... la RAIMBOW ROAD n'est pas facilement mémorable contrairement à d'autres... de bonnes idées mal utilisées je trouve pour ma part (point très enervant: la carapace bleue: elle est là pour faire rager le monde!!!! elle fais tomber le 1er au rang de 6e devant la ligne d'arrivée. Pour ma part ça m'est déjà arrivée... si encore elle dégommée les karts au milieu de son passage avant d'arriver au premier, ça irait! mais non, là elle vole et dégomme que le premier... ce qui est très embarrassant si tu es devant la ligne...)

• facaw Voir le profil de facaw / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Mon Mario Kart préféré. Des barres de fun en perspective lorsqu'on est à 4 et vu qu'il est possible d'être à deux dans le même Kart, les stratégies & coopération demeurent de plus en plus fun quand on a un partenaire qui sait conduire, viser ou mettre de l'effet dans un virage. ^^ Sans compter qu'il est possible d'enchaîner les tournois du jeu pour débloquer les bonus de cette façon. Dans l'ensemble, rien ne diffère vraiment des autres Mario Kart, les circuits sont toujours aussi bien, les cadeaux et les pièges restent les mêmes, seule l'absence de saut est à noter même si le système de dérapage est amélioré depuis les précédents. J'y ai passé de nombreuses heures dessus et il reste encore une valeur sûre dans mes parties multijoueurs aujourd'hui.

• Cartographe Voir le profil de Cartographe / 03-02-2012 Avertir un modérateur

Ce sera un 18 pour moi. Un des meilleurs Mario Kart de tout les temps et sûrement le meilleur de la Nintendo Gamecube. Le nombres de personnages, ainsi que de circuits et de modes, est assez important.

• MrPixel_ Voir le profil de MrPixel_ / 03-02-2012 Avertir un modérateur

Incontestablement le meilleur et le plus fun de la série ! Grace à son mode co-op le jeu va vous procurer de nombreuses heures de plaisir en multijoueur ! Les circuits sont les plus originaux de la série mais dommage qu'il n'y en ai que 16. Ce jeu apporte un énorme lot de nouveautés à la série comme les gros bonus ou encore le fameux grand chelem ! Si vous voulez un jeu ou vous eclater entre potes, prenez ce jeu ! Et c'est aussi amusant en solo ;)

• linkdu57 Voir le profil de linkdu57 / 02-02-2012 Avertir un modérateur

Un mot : répétitif ! Comme tout les MK d'ailleur , et j'y joue depuis MK64. Malgrès cela ce mario kart reste très jouissif et vachement coloré , avec de nouvelles idées comme le fait d'avoir 2 persos , d'avoir des bonus spécifiques a chaque perso ...

• __sayir__ Voir le profil de __sayir__ / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Mon tout premier Mario Kart ! Un jeu qui ma scotché à l'ecran des heures entiere. Les grahismes etait beau, le jeu complet, avec beaucoup de karts, de personnages, d'objets, et le concept des deux personnages sur le meme kart etait très bien penser. le multijoueur etait aussi bien accrocheur, et m'a permis de passer de très bon moments avec ma famille et mes amis.

• Powerboulder Voir le profil de Powerboulder / 23-01-2012 Avertir un modérateur

Selon moi, le moins bon Mario Kart, ou en tout cas le plus décevant. Seules les dernières courses proposent des tracés un peu audacieux. Le mode battle est quelconque. On peut toujours s'amuser, surtout à plusieurs, mais c'est beaucoup moins complet et original que l'épisode DS, par exemple. Le jeu reste joli et la jouabilité est bonne. 14/20 n'est pas une mauvaise note.

• EmeraudeE Voir le profil de EmeraudeE / 20-01-2012 Avertir un modérateur

Ce mario kart double dash est une tres grande reussite pour ma part. Il change completement de la version ds/gameboy/3ds. Le mode multijoueur est tres fun et rajoute beaucoup de duree de vie. Les karts sont vraiment bien fait, assez detaillé, c'est bien ca. (dsl pour l'orthographe je suis en mode flemmard)

• delta653 Voir le profil de delta653 / 15-01-2012 Avertir un modérateur

Troisième opus de la série des Mario Kart et, selon moi, le meilleur! Fini, les mêmes karts, les personnages se ressemblant tous et les courses en solo. Et bonjour au système de karts où deux joueurs peuvent jouer en même temps! En effet, dans cet opus, ce n'est pas un mais DEUX personnages que vous choisirez et conduirez dans une course acharné où chacun peut gagner des objets spéciaux en fonction des pilotes qu'il dirige. Des graphismes magnifiques, des musiques qui sont un régal pour les oreilles, une maniabilité plus que génial, et un fun à tout épreuve. Ce jeu est LE Mario Kart dont il faut se souvenir. Indiscutable!

• Gotharts Voir le profil de Gotharts / 15-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai plutôt bien aimé ce jeu, tout simplement pour ses graphismes, sa variations de personnage et les objets spéciaux. Ce jeu est unique grâce aux karts, Il y a deux personnages par Kart où les deux doivent travailler en équipe pour gagner. Le seul truc que je n'ai pas aimé, c'est e nombre de circuits, il y en a pas assez selon moi.