Yu-Gi-Oh! Worldwide Edition Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 1

Yu-Gi-Oh! Worldwide Edition

Gameboy Advance

Revenir au test de Yu-Gi-Oh! Worldwide Edition

• nicomacdo Voir le profil de nicomacdo / 24-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une des premières conversion de Yu Gi Oh en jeu vidéo, et c'est manifestement une des meilleures. Les règles du jeu duel de monstres sont scrupuleusement respectées, ce titre s'adresse visiblement en priorité aux fans. En effet, on peut dès le départ enchainer des parties très intéressantes et très stratégiques, avec un deck équilibré (ni trop puissant, ni trop faible comme souvent) et des adversaires intéressants qui jouent intelligemment. Si vous êtes fan du jeu et des règles officielles, ne cherchez plus (surtout pas sur 128 bits!), c'est ce titre qu'il vous faut.

• creq Voir le profil de creq / 17-05-2009 Avertir un modérateur

YU-GI-OH! Worldwide Edition est un assez bon jeux . Graphismes : 13 ; Bande de son : 11 ; Jouabilité : 16 ; Note d'ensemble : 13 . ( Ces notes sont sur 20 ) . Un bon jeux qui fait passer le temps et qui arrive à passionner .

• crazyshinobi Voir le profil de crazyshinobi / 09-05-2009 Avertir un modérateur

Pas besoin d'être fan de la série pour apprécier se triturer les méninges. J'ai joué à Yu-Gi-Oh! quand j'avais dans les douze-treize ans, et depuis, je m'étais mis à un autre jeu de cartes. Là où ce jeu devient intéressant, c'est en effet parce qu'il respecte les règles au poil de fesse près, ce qui est vraiment agréable. Et puis la difficulté est mesurée, les adversaires ayant différents niveaux de jeu permettant de s'entraîner affin de devenir un peu meilleur. La traduction et le manque de scénario concret sont à déplorer, mais dans l'ensemble, Yu-Gi-Oh! Worwldwide reste un bon passe-temps pour les adeptes du remue-méninge stratégique.

• _Gippel_ Voir le profil de _Gippel_ / 22-03-2009 Avertir un modérateur

Un jeu correct, on ne peut pas se déplacer à pied, duel sur duel, des petite erreurs quand les personnages parlent. La seule chose qui tient se jeu debout est qu'il possède les vrai règles Yu-Gi-Oh. ( sauf 8000 LP au lieu de 4000, mais c'est mieux comme sa )

• Mecatana Voir le profil de Mecatana / 08-05-2008 Avertir un modérateur

Le jeu appartient à mon cousin et pourtant je ne m'en lasse jamais ! C’est vrai que la bande-son est un peu ... enfin voilà, quoi tape sur le système. Mais la diversité des duels est telle, que ce jeu ne me lasse pas, ceux qui disent que Konami a sorti un échec se trompent lourdement. Pour ma part à l'instant où j'écris ce commentaire j'ai 6109 cartes en tout donc croyez-moi si je dis qu'on peut aller très loin dans ce jeu. PS: Merci à ceux qui ont lu jusqu'au bout et bonne continuation à la rédac'.

• Jgab Voir le profil de Jgab / 15-11-2007 Avertir un modérateur

Le premier Yu Gi Ho que je mettais procuré ! S'il a le mérite de proposer un bon paquet de duels éparpillés sur une map digne d'un plateau de jeu, par contre il y a effectivement pleins d'erreurs de traductions (en dehors des cartes), de surcroît il n'est pas possible de créer plusieurs decks, donc au joueur de mémoriser les changements du deck entre chaque adversaire. Encore un défaut : le manque de lisibilité du terrain. Il totalise tout de même 1050 cartes à collecter.

• tomas93 Voir le profil de tomas93 / 20-07-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est assez bien à part quelques mauvaises choses que je vais citer par la suite : 1) La traduction est vraiment NULLE. 2) Après quelque temps ça devient lassant (toujours la même chose, des duels, des duels et encore des duels sans changement). 3) Il n'y a pas d'histoire comme par exemple dans Yu-Gi-Oh ! Les Cartes Sacrées. 4) Débloquer toutes les cartes et tous les personnages prend beaucoup trop de temps. 5) La difficulté est très élevée pour ne pas dire insurmontable. En gros ce jeu a beaucoup de mauvais points mais il y a quelques bons points aussi.

• Exdo24 Voir le profil de Exdo24 / 06-04-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien à jouer les 5 premières minutes, mais après, il devient lourd. Rien que des combats et pas d'histoire. Achetez-le si vous voulez jeter votre argent par la fenêtre, ou seulement si vous êtes un fan de la série.

• fhbc Voir le profil de fhbc / 06-08-2004 Avertir un modérateur

C'est vrai qu'on se lasse vite de ce jeu mais on ne le finit que quand on a toutes les cartes, tous les pesonnages... Donc il est assez long mais il faut se dire que ça peut (à quelqu'un qui n'y connait rien à Yu-gi-oh) lui apprendre les régles si il a des cartes.

• Nidlink Voir le profil de Nidlink / 03-08-2004 Avertir un modérateur

Il faut avouer qu'au début on s'amuse mais après 2 ou 3 heures de jeu on s'en lasse vraiment alors un conseil à part si vous êtes le plus grand fan de yu-gi-oh ne l'achetez surtout pas mais bon ça c'est mon avis vous faites ce que vous voulez après.

• Louisjeux Voir le profil de Louisjeux / 28-07-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est fantastique ! Il est formidable ! Il y a plus de mille cartes à échanger avec des amis ! On peut y jouer à l'infinie ! Plein de tactiques et de personnages à dénicher !(remarque je suis pas fan mais bon j'aime quand même ce jeu). Mais l'inconvenient est que ce jeu est difficile à avancer l'impossible pour les gollums lol.

• Samsoule Voir le profil de Samsoule / 07-04-2004 Avertir un modérateur

Un jeu qui séduit dans son principe et dans sa richesse, plus de 1000 cartes dont certaines très originales. les seuls points négatifs sont le graphisme (mais après tout c'est de la GBA) et le manque de tutoriel pour les non initiés. Attention, Les règles sont très différentes de la version PSX ce qui peut surprendre au niveau des fusions (moins fréquentes) ou des créatures à effets.

• Paskorail Voir le profil de Paskorail / 12-02-2004 Avertir un modérateur

Sublime quoi que le jeu ne se finisse jamais et que ceci peut devenir lassant c'est tout de même un trés bon jeu avec le grand nombre de cartes à dénicher et à attraper sans compter les personnages et la pyramide des ghouls à trouver ce jeu peut être est difficile mais on ne s'y procure que du plaisir.

• Legreg75 Voir le profil de Legreg75 / 10-02-2004 Avertir un modérateur

Moi qui ne connaissait yu-gi-oh que par le dessin animé, je me suis rendu compte au travers de ce jeu tout l'intérêt qu'on pouvait y porter. Le jeu est très prenant malgré certains bémols que je ne manquerais pas de citer par la suite, et qui ne m'ont pas déstabilisés plus que ça. Le jeu permet en effet de s'amuser sans compter et d'améliorer ses techniques de combats. Je ne connais pas encore toutes les cartes et le fait de les découvrir au fur et à mesure du jeu y ajoute un intérêt supplémentaire. Ce titre me donne en tout cas envie de gouter aux joies du trading card. Contrairement à d'autres commentaires, je dirais que l'intérêt du jeu n'est pas aussi faible qu'il en à l'air (combat amical, tournoi simple, combat contre des voleurs de cartes, combats cible par semaine, grand tournoi, visualisateur de cartes et mise en place de stratégie ...) sauf si biensur vous posséder toutes les cartes du jeu depuis 6 mois ... Les HIC : le manque de soin apporté à l'interface (en ce qui concerne la qualité des décors et le fait qu'on soit obligé de zoomer sur une carte pour avoir ses caractéristiques principales); la rapidité des phases adverses, ce qui nous oblige à revoir les cartes qu'il a utilisé, dans son cimetière ... si bien sûr il nous reste toujours des points de vie ... ; le peu de cartes contenues dans le jeu par rapport au probable nombre faramineux de cartes existantes...

• Firebomberman Voir le profil de Firebomberman / 23-01-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial et en plus il y a trois cartes promotionelles!! Le jeu est assez long pour débloquer tous les persos et tous les boosters. Il y a un championnat spécialisé! Les cartes sont très bien faites et il y a plus de 1000 cartes différentes!