In Memoriam |
Revenir au test de In Memoriam
J'adore le style de ce genre de jeux. Franchemment on se laisse facilement prendre dans l'intrigue, et la qualité du jeu est plus qu'honorable. Franchemment très bon jeu !!! Mais cela reste très subjectif ;) J'ai aimé : Le Côté Glauque, L'intrigue et la forme globale du déroulement du jeu (sites, énigmes, séquences vidéo...) Dommage : Des petites choses qui ont gâché mon plaisir... Mais faites-vous un avis, achetez-le il en vaut le coup !!
Un concept innovant ( enquête sur le net et par E-mail unique en son genre ) ... Une ambiance unique, oppressante et angoissante ( Musique et graphisme du Serial-Killer bien glauques ) ... Un scénario bien ficelé aux embranchements multiples ( si on prend la peine de se pencher sur la multitude d'indices disséminés sur le net ! ). Bien sûr, le jeu ne plaira pas à tout le monde, Certains trouveront " peut être les puzzles " rébarbatifs ", mais ceux qui accrocheront, seront sous le charme pour un sacré moment ! Un jeu où il faut véritablement s'investir et se plonger pour l'apprécier à sa juste valeur : Mais au fait est-ce vraiment un jeu ... ou la réalité ?
Nous avons, avec ce jeu, dépassé le simple stade vidéoludique. IN MEMORIAM nous invite à une plongée trouble dans l'inconscient humain. Ni un jeu purement virtuel, ni un fait réel... Une nouvelle dimension vient d'être découverte.
Hello à tous, je suis un grand fan de jeux d'aventure depuis l'époque du C64 (et oui je suis plus tout jeune). Je peux conter sur mes dix doigts les jeux qui m'ont vraiment surpris. In Memoriam en fait partie. Je m'amuse vraiment beaucoup à jouer les détectives et ça faisait longtemps.