Avis des lecteurs - page 1 Hulk- Playstation 2 |
Revenir au test de Hulk
Généreux, le test de JVD… Moi, ce jeu m'inspire plutôt une déception, car au-delà d'un style graphique plaisant et d'un suivi scénaristique inattendu, on s'ennuie ferme à asséner les mêmes pauvres coups aux mêmes adversaires dans des décors qui se résument à des couloirs menant à des arènes. Il y a bien ces phases d'infiltration avec Bruce Banner, sympa mais bien trop simplistes, et des boss charismatiques plutôt ardus, mais l'intérêt de ce jeu pourtant assez réussi reste très relatif.
Le design est intéressant, et les effets techniques sont réussis et les voix des personnages très travaillées. Mais pour moi ça s'arrête là. Le jeu apparait vite trop limité pour un jeu avec le hulk comme protagoniste, tout me parait trop figé.
Bon jeu assez fidèle à l'univers du comics. Les graphismes (style BD) sont très bons et la bande son correcte. Au niveau gameplay, le principe d'alterner des missions de combats avec des missions d'infiltrations est très intéressant et plutôt bien réalisé. Le défaut principal de ce jeu est sa difficulté qui est vraiment très élevée, surtout au niveau des infiltrations et de certains "casses têtes" qui sont à résoudre dans un temps un peu court. Il n'y a pas grand chose d'autre à dire et je pense que ce jeu mérite une note global de 14.
Graphisme : 12 : Dès que l'on est en plein combat , la plupart du temps ça lag , hors combat c'est plus que limite Jouabilité : 15 : On alterne Hulk / Humain , c'est sympa mais le changement brise le ryhtme et au final on s'ennuie vite Durée de vie : 10 : Une dizaine de vie. Scénario : 15 . RAS , pas terrible
La bonne surprise que j'ai eu en jouant à ce jeu ! On s'attendait tous à un copie-colle du comics de Marvel, mais les développeur nous on surpris en sortant un jeu de baston totalement inédite. Je en vais pas en dire plus, car il y a beaucoup trop a dire sur ce jeu. Bref, ce jeu mérite un 17/20 avec les félicitations du jury ;)
Un bon jeu avec d'assez beau graphisme.Les phases avec hulk ne sont pas super jouicif a cause du manque de combo de coups possible.Les phases avec bruce banner sont ennuyante mais je ne vois pas pourquoi quand on se fait attaquer lorsqu'on est avec bruce et qu'on se transforme en hulk on as perdu.Il aurait faire que quand on se transforme on soit contre des ennemis plus puissants et plus nombreux mais il reste tout de même un bon jeu.
NUL ! Ce jeu est vraiment nul ! Hulk ne peut pas tout detruire , les graphisme sont horrible , la bande son bof , le gameplay merite 0 ...Bref , ce jeu est totalement NUL ! Tout ce que j ecris est ecris par un fan de Hulk , pour ce jeu les developeurs n ont fait aucun effort !Je le deconsseille a tout les fans de Hulk !
J'ai acheté ce jeu 7 euros, et j'ai tout de suite regretté. Une jouabilité bouseuse et une panoplie de coups très restreinte, ce jeu n'a que très peu d'interêt. Les graphismes sont assez bons et on se laisse jouer 1-2 heures au début, mais il finira très vite a servir de cale pour votre table bancale.
Ce jeu est nul,j'ai pas pu y jouer plus de 15 min sans me lasser,c'est trop répétitif,le panel de coups de Hulk est tès réstreint et les phases ou incarne Bruce Banner sont ennuyeuses à mourir, de plus les décors sont moches et vides,bref,un jeu à éviter!^^
Bon jeu de d'action avec des graphismes satisfaisant. Un jeu pour tous ceux qui aime tout détruire sur leur passage dans la peau de l'homme musclé vert. Malgré un scénario moyen et des répétitions a la longue, ce jeu reste plaisant et défoulant!
Dés que j'y ai joué,j'ai arrêté au bout du niveau 7:infiltration C'est un jeu à vendre en brocante ou en magasin.Les graphismes sont bons,mais le reste!Maniabilité,difficulté,scénario,jouabilité,tout ça c'est décévant.
Bon jeu avec beaucoup de baston. Le fait de pouvoir casser le décor est vraiment bon, les triches sont bien, les boss sont variés dans la difficulté. Half Life est génial je pense que c'est le plus fort boss du jeu. Graphisme à la hauteur de la console la jouabilité est bonne la durée de vie convenable bref un bon jeu qui manque un poil de durée de vie.
Pour ceux qui ne le savent pas ce jeux est la suite du Film Hulk qui est sortit vers 2002-2003 environ. L'histoire est cohérente, les graphismes sont très bon surtout pour un jeu de 2003. C'est vrai que Hulk enchaîne les combos avec une grande lenteur et que l'on a l'impression qu'il pèse des tonnes mais c'est le cas
Tout est dans la force du personnage... Il est vrai que le jeu est fait pour se sentir surhumain et ça fonctionne, mais c'est tout. Certes, il y a une histoire mais cela nous ammène à faire toujours pareil -destruction, destruction et destruction, à part des niveaux peu nombreux où l'on n'est pas transformé. Mais que Hulk est lent, c'est incroyable ! L'enchaînement des gestes n'est pas rapide, on a l'impression de peser des tonnes. On ne peut même pas se défouler comme un fou c'est vraiment dommage !
J'ai acheté ce jeu je le trouve cool, les graphismes sont vraiment superbes, et l'histoire ressemble au film, y a beaucoup de monde qui le trouve nul, mais moi je le trouve cool alors je lui donne un 20/20.