Les Sims : Superstar |
Revenir au test de Les Sims : Superstar
Certe les graphismes font un peu défauts mais c'est mon préféré au niveau des add-ons. C'est fun + quelques nouveautés, bref à posséder si vous êtes fan en attendant Sims2. Chaque Sims est attendu avec impatience (quand on pense que Superstars vient de sortir y en a déjà un autre en projet). Je tiens à signaler que certains processeurs trop faibles font ramer le jeu. Je remercie et je félicite la rédac pour tous les tests et les news.
Vraiment fabuleux ! Je trouve que pour une fois, cet add-on nous présente des objets sensass, et nombreux en plus ! Cet univers du show-biznesm (comme dirait Jamel!) nous change de la vie courante de nos Sims. Les commentaires sur les objets sont toujours aussi sympa, l'univers délirant de Sims city reste le même... Franchement rien à dire, si ce n'est que je n'ai toujours pas compris, après 5 jours et plus de 10H de jeu COMMENT devenir une star, et même juste gagner des étoiles ! J'ai beau essayer de me faire de prestigieux amis, faire du karaoké jusqu'à épuiser mes Sims, je ne peux pas me sortir de mon anonymat...Est-ce grave docteur ? Si vous SAVEZ comment faire, écrivez moi S.V.P !!! Malgré ça, même si on n'est pas star, on s'amuse quand même ! Pour ceux qui possèdent "Entre chiens & chats", il y a même un caniche maintenent ! Le 18 est bien mérité, et je pense que de dire que le graphique est naz, c'est un peu fort ! Enfin, voilà, je conseille à tous d'essayer ce nouveau add-on, ça en vaut la peine ! @ + !
Mr-testeur / 13 ans / Bordeaux / France / 02-06-2003 ![]()
Le jeu est excellent. Même si les graphismes restent assez moyens le jeu dispose d'une prise en main excellente et la vie de superstar est super. Pour le reste c'est la même chose et je ne suis pas déçu par ce jeu très marrant dont je lui attribue la note de 16/20.
Franchement géant ! Les nouveaux objets sont géniaux, Studio City c'est vraiment le top... En bref, ce nouveau disque additionnel augmente le niveau des Sims ! Mais on met beaucoup de temps à devenir star quand même !
Un add-on sympa mais l'évolution pour devenir une star est un peu compliquée et mal expliquée. De nouveaux objets très bien pensés...comme l'aquarium ou les nouveaux revêtements...sans oublier les guitares et autres podium de karaoké !
Le Gameplay de ce jeu est décidément infini ! On commence de rien et on peut maintenant finir star du showbiz dans plusieurs domaines et voir les inconvénients comme les avantages apparaître... Cependant, on se surprend à préférer les inconvénients car souvent plus marrants ! De plus, plus il y a d'add-ons, plus on se demande comment faire pour jouer en s'amusant sans utiliser les codes de triches... Je pense même que c'est une chose impossible et que le prochain add-on ajoutera peut-être un bouton "Ajouter 1000$ à votre compte" ! :-) Enfin, en tant que accroc occasionnel de ce jeu, je pense que je vais essayer de mener à bien une carrière de rockeur à la sauce Elvis ! Cet add-on est pas mal du tout et je trouve que comme les autres il ajoute sa touche de complément mais il est vrai que quelques bugs du jeu corrigés aurait été souhaitable !
Encore un remake dans les Add-Ons des SlMS !!! Le principe est toujours le même mais les fans accrochent...Après tout, pourquoi pas ? Tel Marilyn Monroe, incarnez des Superstar !!! Petit clin d'oeil ;-), on remarque l'apparition d'un sim branché tatoué et percé, une crête plantée sur le sommet du crâne ! Les créateurs aiment-ils la musique punk ??? En tout cas il est le profil parfait de la Rockstar parfaite... C'était Sarah depuis les Sims SUPERSTAR, A tch@o Bonsoir !
Du pur bonheur, cette extension va peut-être changer la vie de vos sims ! Grâce à cette nouvelle extension, faites entrer vos Sims dans le monde de la Jetset ou tout n'est que strass et paillettes et menez-les sur le chemin de la gloire. Trop bien ! Bien sûr de nombreux nouveaux objets sont là pour satisfaire ses caprices de star. Rendez-vous aux studios de Sim City et transformez-les en rock star, en top-model ou en étoile montante du cinéma.
Les add-ons des sims c'est toujours pareil. Et celui-ci ne nous apporte que des skins, des meubles, etc. En plus toujours pas d'améliorations graphiques et de tout ce qu'on voudrait voir dans un add-on des sims. Bref pourquoi gaspiller de l'argent inutilement ?
Il est vrai que le jeu Sims prend de l'âge, cela dit, ce nouvel add-on est sûrement l'un des meilleurs de la série. Les possibilités sont nombreuses, et les nouveautés très nombreuses, si vous êtes nouveau dans le monde des Sims, prenez ce jeu en premier avec entre chien et chat et vous serez comblés !
J'aime beaucoup les Sims et à chaque add-on, je m'empressais de l'essayer. Mais là, force est de constater que Maxis semble avoir fait le tour de son jeu pour oser nous sortir cette arnaque ! Le dernier add-on en date "Unleashed" était super intéressant en rajoutant des animaux de compagnie à nos chers petits Sims mais ici on se demande ce que ça peut bien nous faire de faire du cinéma !!! Si ça continue, on va voir débarquer : Les Sims à la pêche, les Sims caissiers au supermarche ou encore pire Les Sims au bureau ! Non vraiment, 10/20 est très généreux de ma part et c'est bien parce que c'est les Sims.
Ca c'est de l'add-on ... c'est clair qu'on regrettera le manque d'amélioration pour les graphismes mais quand on n'aime ça compte pas ! On a plein de nouvelles interactivités comme signer des autographes. On pourra aussi cotoyer les plus grands du show-bizz. Le seul petit HIC de cet add-on sera vraiment le manque d'innovation niveau graphismes mais comme je l'ai déjà dis quand on aime ça ne compte pas !!