Les Sims : Superstar |
Revenir au test de Les Sims : Superstar

supertars / 10 ans / Nantes / France / 20-11-2006
J'adore ce jeu est génial, la vie de star les chansons qui court dans le rue de Studio City c'est génial. Je vous le conseille vivement, mon objet préféré c'est le podium et la scène musicale mais je ne trouve plus le téléphone de studio city (pour rentrer chez moi).
Sofian222 / 13 ans / Longuenesse / France / 22-04-2005
J'adore vraiment ce jeu !!! Il est extraordinaire mais certaines récompenses sont assez dures à avoir !!! Ce qui est bien c'est que lorsque l'on ne veut pas utiliser les codes lorsque'on est une superstar on a un très gros salaire.
Clo14 / 11 ans / Rezé / France / 18-11-2004
Un bon jeu, pas d'améliorations côté graphismes, mais un bon jeu quand même ! On ne voit pas beaucoup de différences avec les autres jeux sauf que maintenant les sims peuvent devenir star en allant à studio City !
Hellebore / Merignac / France / 12-10-2004
Bof... Pas terrible cette vie de Super-stars ! Pour devenir une vedette, il faut faire je-ne-sais-combien-de-charismes. Et c'est long... Trop long ! Ils croient qu'on a l'éternité devant nous ou quoi ? Non, pas le temps, entre l'entretien de la maison, l'entretien du Sim, surtout ! Nourrir, distraire, faire dormir, on n'en finit pas ! Vraiment pas terrible ! Parmi les extensions Sims, celle-ci est loin d'être la meilleure...
Floriantheboss / 15 ans / Sene / France / 11-08-2004
J'ai aimé ce jeu mais les graphismes ne sont pas améliorés. Je trouve que les amis sont trop durs à avoir et ça ne sert à rien de devenir célèbre quand on a les codes pour avoir de l'argent. Pour finir je dirais que ce genre de jeu me passionne toujours malgré ces défauts.
Janice68 / 19 ans / Mulhouse / France / 25-02-2004
Je suis une vraie fana des sim's et je pense qu'une fois compris le principe assez biscornu des étoiles et pris acte de l'importance des voyages à Studio City : on passe sa vie à courir de plateaux en plateaux, d'auditions en auditions en espérant décrocher un petit rôle. De plus les nouveaux objets rallongent "la durée de vie" du jeu (encore faut-il avoir assez de place pour tout mettre lol). Cependant il ne faut pas se voiler la face : cette sixième extension, destinée à un jeu vieux de trois ans montre clairement les limites aussi bien techniques que ludiques de l'original et on remarque clairement l'absence de réelles innovations (et j'ajouterai même que depuis qu'E.A. a rajouté les deux barres pour les amis c'est la galère ! j'aime pas me faire des amis y sont chiants!! lol). Cette extension est destinée aux fans des sim's mais elle ne fera pas évoluer beaucoup la série.
Bo-1 / 12 ans / Limay / France / 14-10-2003
Une fois de plus, Les Sims ne nous déçoivent pas avec un nouvel add-on nommé "Superstar" ! Comme son nom l'indique, vous ferez un tour dans le monde du "show-bizness", vous tournerez des films, vous poserez pour des photos dans les magazines, la mode n'aura plus de secrets pour vous ! Evidemment, c'est bien joli de faire tout ça, mais vous défierez les caprices de stars de votre sims (c'est la vie !) et si vous rencontrez une personne dont le visage vous est familier, vous savez qui c'est ! En tout cas, rien ne me déçoit, si ce n'est toujours la même chose, faire à manger aux sims, leur faire regarder la télé, mais ce n'est pas ce petit défaut qui va nous faire refuser l'achat de ce jeu !
ThomasRaynaud / 13 ans / Tours / France / 25-08-2003
J'ai tous les add-ons et j'en suis très fier !! Superstar est génial car on peut enfin aller travailler quand on le désire, on contrôle notre sims au boulot pour qu'il devienne une superstar (ça rapporte !!). Studio city est un nouvel endroit où aller travailler mais aussi prendre des bains de boue, de lait, et de souffre. On peut essayer les simulateurs de plongée et de vol où se détendre dans les thermes. Si vous avez un fan déchaîné à vos trousses, appelez-le majordomme. Les graphismes n'ont pas changé mais EA va se rattrapper sur SIMS 2 !!!
Npl150 / 14 ans / Québec / Canada / 23-06-2003
Très bon, cependant j'ai hate que EA Games change de style... Qu'il fasse les sims sur PC comme les sims sur X-Box De la 3D de Qualité !!! ...
[machin] / France / 17-06-2003
Encore un autre add-on des Sims ! Quelques nouveaux trucs qui rallongent la durée de vie de ce titre, le temps d'oublier son prix. Pas d'amélioration graphique à noter, faudra attendre Les Sims 2. N'achetez pas cet add-on si vous êtes venus vous faire plaisir !
126-b / 14 ans / Vaison la romaine / France / 12-06-2003
Ca c'est de l'add-on ... c'est clair qu'on regrettera le manque d'amélioration pour les graphismes mais quand on n'aime ça compte pas ! J'aime beaucoup les Sims et à chaque add-on, je m'empressais de l'essayer.Il est vrai que le jeu Sims prend de l'âge, cela dit, ce nouvel add-on est sûrement l'un des meilleurs de la série.Du pur bonheur, cet add-on va peut-être changer la vie de vos sims !
Saza / 28 ans / Oberstinzel / France / 12-06-2003
Les graphismes de ce jeu ne sont pas super . La vie de star dans les sims c'est très bien . On s'amuse beaucoup plus quand on est une star . Félicitations pour ce jeu ! Strass et paillettes c'est magnifique . Essayez-le c'est un très bon jeu .
Mafieuse / 15 ans / Floringhem / France / 05-06-2003
C'est le jeu le plus génial que j'ai jamais vu sur pc et superstars est tout simplement génial !! Alors arrêtez de vous plaindre et admirez ce jeu ! C'est le plus abouti de la lignée des sims, avec au bout un concept très impressionnant et recherché.
megamoustic / 13 ans / Montfort / meu / France / 03-06-2003
Il n'y a pas une grande différence avec les autres sims ? C'est vrai, mais c'est nettement mieux que tous les autres jeux. Malheureusement que l'obtention des étoiles n'est pas très bien expliquée. Ce qui est dommage c'est qu'il n'y ait pas plus de stars, je n'ai rencontré que Marylin Monroe, Cristina Agilera et Avrile Lavigne. A part ces petits points faible ce jeu est génial et les nouveaux objets, têtes et vêtements son vraiment cool !
Speakfrench / 14 ans / Serris / France / 02-06-2003
Certe les graphismes font un peu défauts mais c'est mon préféré au niveau des add-ons. C'est fun + quelques nouveautés, bref à posséder si vous êtes fan en attendant Sims2. Chaque Sims est attendu avec impatience (quand on pense que Superstars vient de sortir y en a déjà un autre en projet). Je tiens à signaler que certains processeurs trop faibles font ramer le jeu. Je remercie et je félicite la rédac pour tous les tests et les news.