Amped 2 Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Amped 2

Xbox

Revenir au test de Amped 2

• Jordan62170 Voir le profil de Jordan62170 / 27-07-2009 Avertir un modérateur

Je lui met la note de 15 car les graphismes sont corects pour l'ancienne xbox, mais a force ce jeu est lassant. Si ce n'est la lassitude , ce jeu reste digne d'un bon jeu ! http://www.wonizy.com/jordan62170 http://www.wonizy.com/jordan62170

• Troilo Voir le profil de Troilo / 25-05-2008 Avertir un modérateur

Je suis totalement FAN de ce jeu ! Je lui mets 20/20, car je n'ai aucun reproche à faire à ce jeu. Une superbe jouabilité, des graphismes superbes, une carrière très complète ; on a toujours quelque chose à faire. Ce jeu est vraiment un sport pour les doigts, il faut être précis et rapide ! Je ne regrette vraiment pas de l'avoir acheté ! Ce jeu est superbe !

• Moriss Voir le profil de Moriss / 02-02-2007 Avertir un modérateur

J'aime bien le jeu, je le croyais moins bien que ça mais je me trompais, il me plait assez mais je n’exagère mais c’est un très bon jeu de snowboard. J’aime bien descendre des montagnes de ce jeu en snowboard. Je lui mets un 18. Achetez-le.

• -fragmeister- Voir le profil de -fragmeister- / 03-01-2007 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est super, question graphique comme les niveaux qui sont très bien réalisés. Il y a quand même des bons choix de niveaux et c'est bien que l'on puisse modifier sont personnage ou l'améliorer. Le mode carrière est un petit peu dure mais il le faut bien. C'est pour cela que je donne cette note qui est de 18/20. Joyeux Noël à tous !

• Markkk6662 Voir le profil de Markkk6662 / 26-08-2005 Avertir un modérateur

Je suis d'accord avec la note de JeuxVideo.com. Je me suis beaucoup plu dans le mode multijoueur, mais je dois dire que Microsoft ne se sont pas très forcé pour les graphismes, car les graphismes de Amped 1 étaient beaucoup mieux que le deux. Mais je me suis bien amusé avec ce jeu.

• Pedington Voir le profil de Pedington / 07-03-2005 Avertir un modérateur

Le premier était bon, mais le deuxième... impeccable ! Les graphismes ne sont peut-être pas beaucoup mieux que le premier mais restent presque parfaits. Honnêtement, je n'ai jamais joué au premier, alors le gameplay, le dernier jeu de snow auquel j'ai joué était 1080, alors moi le gameplay je le trouve presque parfait.

• Thegman Voir le profil de Thegman / 06-12-2004 Avertir un modérateur

Vraiment dommage cette jouabilité peu intuitive et calamiteuse. Ca ne vaut pas un bon Supreme Snowboarding sur PC. Mais ça reste quand même un bon jeu de snow, comparé aux autres daubes (transworld, SSX...).

• Quarkalex Voir le profil de Quarkalex / 29-07-2004 Avertir un modérateur

AMped 2 un jeu époustouflant, des graphismes hors norme une jouabilité folle, des triks hors norme, j'ai tout de suite été seduit par ce jeu... ce jeu... UN JEU DE SNOWBOARD COMME TRèS PEU s'en font !!! Quel domage il n'y a que la xbox pour nous proposer ça !

• Luckstar Voir le profil de Luckstar / 07-05-2004 Avertir un modérateur

Etant un fan absolu d'amped premier du nom je vais acheter amped 2 dès sa sortie. Je mets le (cd oups dsl la technologie nous sommes au) dvd dans la console et là éblouissement total des modes de jeux en pagaille, avec aussi la création d'un personnage à notre image. Sans oublier les très nombreuses pistes et les anciens challenges que proposent les photographes... Mais dans ce jeu de snow hors du commun : on gravit les échelles pour devenir le numéro 1 mondial. Voilà l'intérêt du jeu, certains préfèreront ssx3 pour son approche plus rapide, mais pour la profondeur de jeu amped 2est imbattable. N'oublions pas des modes de jeux à la pelle, avec ce jeu compatible au live mais aussi en écran splitté, avec sa durée de vie incomparable pour un jeu de snow Amped 2 se positionne comme un hit que l'on va avoir du mal à déloger...

• Pol2222222 Voir le profil de Pol2222222 / 21-04-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien et il faut dire qu'il est bien complet, il y a beaucoup d'équipements et aussi pas mal de montagnes et de niveaux et aussi les évenements, ce qu'il n'y avait pas sur amped 1 le premier, mais bon les tricks sont plus faciles à réaliser que dans le n°1. C'est un très bon jeu qui comporte un x box live et même si au début il y a marqué déroulement instable durant les parties en lignes, alors que le déroulement est bien ! Salut à tous !

• Le-boss6 Voir le profil de Le-boss6 / 23-02-2004 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est très bien fait il y a beaucoup d'equipements, de montagnes, on arrive assez facilement à sortir les tricks. Je trouve aussi que le système d'aterrissage (quand on nous rajoute des points) est bien fait. Bref un bon jeu.

• -flem- Voir le profil de -flem- / 17-02-2004 Avertir un modérateur

1er point : comparer ssx3 et amped2 revient à comparer burnout et gran turismo... j'ai bien aimé ssx mais en tant que puriste mon coeur se porte vers amped. Et après quelques heures de jeu la maniabilités devient TRÈS intuitive, je veux dire par là qu'on s'aperçoit qu'elle est très bien pensée. La durée de vie quand à elle se passe de commentaires : bonne chance ! Pour moi, le meilleur jeu de snow...

• [ti_gui] Voir le profil de [ti_gui] / 17-02-2004 Avertir un modérateur

C'est vraiment un jeu cool!!! les graphiques sont beaux et le jeu a beaucoup de matériel pour s'amuser assez longtemps. La seule chose est le multiplayer parce que tout les jeux de planche à neige sont à 2 players et ce serait le temps d'avoir un jeu à 4 players. Le reste est parfait!

• Kittt Voir le profil de Kittt / 20-01-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est une merveille, avec un mode carrière riche, des snowboarders bien modélisés comme le public qui est maintenant en 3D, avec une interface compréhensible (pas comme dans amped 1) Vous avez compris que ce jeu est formidable. alors courez et allez l'acheter ou commandez le depuis JeuxVideo.com.

• Cervanspawn Voir le profil de Cervanspawn / 08-01-2004 Avertir un modérateur

Pour avoir joué aux 2, Amped 2 est mille fois plus beau que ssx3 contrairement à ce qu'affirme le testeur ! La prise en main est un peu plus technique mais au bout d'une heure de jeu on maitrise parfaitement. Et puis quoi de plus lassant qu'une prise en main trop "intuitive" ? pff... Comment jeuxvideo.com peut-il noter supérieurement ssx3 ? Amped 2 est la référence des jeux de snowboard. Ca c'est de la pure simulation ! Vive la Xbox ! Petits joueurs, passez votre chemin...