Baldur's Gate : Dark Alliance II Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 2

Baldur's Gate : Dark Alliance II

Revenir au test de Baldur's Gate : Dark Alliance II

• Lucastar Voir le profil de Lucastar / 28-05-2004 Avertir un modérateur

Dans ce deuxiéme volet, j'ai vraiment aprécié les nouvelle armes et surtout les armes à distance comme les arcs ou les arbalètes car contrairement au 1, les fléches sont illimitées ! Je pense que l'histoire est plus réussie et la diversité des monstres est beaucoups plus grande. Enfin, les graphismes en jettent un max !

• Iqsfd Voir le profil de Iqsfd / 27-05-2004 Avertir un modérateur

Dark alliance est un jeu super ! De plus on peut y jouer à 2 et s'amuser comme des fous ! Je sais ce que je dis car tous les mercredi c'est le bonheur total. Les graphismes sont pas mal, la durée de vie est assez longue et en plus la prêtresse de helm (je ne sais plus son nom), peut se régénérer à l'aide d'un de ses pouvoirs. La musique est excellente. Malheureusement on ne peut pas aller où l'on veut. Ha si, il y a quelque chose qui permet de savoir où aller : c'est votre instinct et la mini carte. A part ça, l'argent ne manque pas et même bien au contraire et de toute façon, on trouve des meilleurs équipements par terre que dans les magasins (du moins où j'en suis). La luminosité peut se changer, donc les torches dans les cavernes ne servent qu'à décorer. Donc je pense que ce jeu mérite un 18/20.

• Demon_warrior Voir le profil de Demon_warrior / 03-05-2004 Avertir un modérateur

Là on fait dans le très grand. BGDA 1 avait déjà mis la barre très haut (malgré le fait qu'il soit trop court !!) mais là BGDA 2 fait mieux ! Plus long plus beau...et surtout la suite de l'histoire, on sait enfin ce que sont devenus nos héros du premier ainsi que les intentions des divers protagonistes !! CE jeu est à acheter ABSOLUMENT, mais il vaut mieux finir le 1 avant, pour en profiter pleinement !

• standwell Voir le profil de standwell / 23-04-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout bonnement magnifique ! Les graphismes sont très beaux et il y a une grande varieté de monstres et c'est genial. Il y a une ambiance angoissante et très prenante qui nous plonge dans cet univers somptueux. En resumé : ACHETEZ CE JEU !

• Warior-jr Voir le profil de Warior-jr / 22-04-2004 Avertir un modérateur

Bien que je ne l'ai pas encore fini, je le trouve aussi bien que le premier : les graphismes magnifiques, les musiques extraordinaires, des boss assez nombreux, la création d'objets, les sorts nombreux et variés, le plaisir de retrouver d'anciens personnages et (ce que je trouve le plus fun)la possibilité de se battre avec deux armes. Bref, je n'ai plus qu'une chose à dire : achetez-le !

• Canadastyle Voir le profil de Canadastyle / 21-04-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bon, je le recommande à tout le monde. Les sorts magiques sont intéressants, il y a une grande variété d'armes et les personnages sont vraiment bien constitués. Les musiques sont appropriées pour le genre de jeu, mais les graphismes et les cinématiques manquent un peu de finition. L'aventure est aussi palpitante que celle du premier volet !

• lacannette Voir le profil de lacannette / 21-04-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial en mode coopération les deux joueurs jouent sur le même écran. Il y a de nouveaux personnages des nouveaux sorts, des nouvelles armes, un nouvelle aventure, enfin bref c'est un jeu complet qui nous fera passer du bon temps en attendant le prodigieux champions of norrath !

• Bjorn412 Voir le profil de Bjorn412 / 15-04-2004 Avertir un modérateur

Je n'ai pas BDGA1 mais le BDGA 2 est vraiment très bien dans sa réalisation. Les graphismes sont tout à fait réussis ! la manipulation du personnage très intuitive et très fluide permet une bonne jouabilité ! Pour ceux qui diraient que l'action est répétitive, il faut savoir que c'est quand même le principe du jeu : péter des monstres tout le long du jeu. Le système d'inventaire n'est pas mal mais on pourrait le pousser un peu plus. Sinon c'est bien grand avec beaucoup de bestioles à tuer !

• Hammer15 Voir le profil de Hammer15 / 07-04-2004 Avertir un modérateur

C'est un jeu tout simplement génial ! les graphismes sont exceptionnels et l'organisation de l'expérience et des objets acquis durant les quêtes reste, comme le premier opus, excellente !Cependant, les scènes vidéos sont décevantes, la finition n'étant pas aussi soignée que le jeu en lui-même (je pense surtout au doublage des personnages...), mais dans l'ensemble, ce jeu est un( le ?) meilleur jeu de sa catégorie. Indispensable à tout rôliste qui se respecte !

• victor_71 Voir le profil de victor_71 / 26-03-2004 Avertir un modérateur

Un très bon jeu au graphisme magnifique et au plaisir énorme. Des personnages nouveaux aux caractéristiques totalement différentes, un scénario reprenant la fin du 1 et des monstres totalement bizarres, du rat jusqu'aux monstres à chair humaine. Malgré une durée de vie assez courte le mode coopératif la rallonge. Conclusion baldur gates est un jeu à ne manquer sous aucun prétexte.

• Jaktom Voir le profil de Jaktom / 24-03-2004 Avertir un modérateur

Trés beau jeu, je n'avais jamais joué à ce genre de jeu. Et je peux vous dire que je n'ai pas été déçu. Les 5 personnages jouables ont tous des caractéristiques bien différentes (connues pour les amateurs de jeux de rôle). J'avais un peu peur des graphismes mais là encore je suis surpris, les jeux de lumière sont excellents, les personnages sont très bein modélisés et les décors très vastes. Seul petit bémol le jeu s'avére un peut trop linéaire. Mais bon le plaisir y est quand même. Fan ou pas fan du genre le jeu en vaut la peine. Bravo Black Isle.

• Scorpion320 Voir le profil de Scorpion320 / 17-03-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe ! Le mode solo est déja acrocheur, mais il n'est rien face au mode coop !Je regrette juste qu'il ne soit pas possible de jouer à 4 en coop, comme certains titres de la x box. Mais les graphismes sont MA-NI-FI-QUE, on en voit rarement de tels sur ps2 et on peut jouer durant des heures, et même des journées sans se lasser. Je n'avais jamais joué à ce type de jeu, et j'ai bien fait d'essayer. Je conseille ce jeu à tous possesseurs de ps2 !

• Azertyofpi Voir le profil de Azertyofpi / 08-03-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent. Point de vue graphisme il n'y a rien à redire et la jouabilité est sans pareil !!! Les nouveaux personnages apportent un plus à cet excellent jeu qui ne manque pas d'actions. Les sorts sont très nombreux et on peut même fabriquer des objets ! A NE MANQUER SOUS AUCUN PRETEXTE !

• Silomat Voir le profil de Silomat / 05-03-2004 Avertir un modérateur

Peu d'intérêt pour les joueurs de PC où l'offre de jeu hack and Slash est bien supérieure, réalisation léchée ? Non, si l'on regarde d'autres jeux type POP. Ici la caméra est ridiculement rotative, les angles de vue très limités et le mode de vue mauvais : essayez Dungeon Siege vous verrez la différence ! Je ne parle même pas du nombre d'armes très limité et du peu d'amélioration que l'on peut y apporter. Un jeu pataud à éviter si l'on ne veut pas se détourner d'un genre épique le RPG/Hack and slash dont les heures de gloire n'ont pas fini de nous étonner !

• Amo41 Voir le profil de Amo41 / 05-03-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement sublime, le seul défaut que je lui reproche c'est qu'il est de nouveau trop court comme son prédécesseur et il faut passer un mode extrême pour commencer à trouver de la difficulté dans le jeu et commencer vraiment à s'amuser.