Baldur's Gate : Dark Alliance 2 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Baldur's Gate : Dark Alliance 2

Revenir au test de Baldur's Gate : Dark Alliance 2

• Riwouroukay / 100 ans / Lorient / France / 22-03-2008

Il m'a plu énormément... Je pourrais le reterminer 10 fois et même plus, je le trouve génial ! Seul défaut : les boss sont trop faibles, mais je les trouve biens quand même. Ça faisait longtemps qu'un jeu de Playstation 2 ne m'avait pas autant plu. Je trouve que mon 20/20 est justifié. Je l'ai adoré, ce jeu !

• Jimpreza / 14 ans / Vannes / France / 11-12-2007

Bon jeu d'aventure. Il est très long en plus ! Les graphismes sont d'une très bonne qualité. Il est plaisant à jouer à un et à deux encore plus ! Le mode deux joueurs est identique au mode un joueur. Les niveaux sont très variés, et on a un grand choix d'armes antiques telles que des épées, des grosses et petites haches, des lances, des arcs, des arbalètes et plein d'autres encore ! Selon le personnage que l'on choisit, on dispose de différents pouvoirs... En conclusion, ce jeu est très bien !

• Doom86 / 14 ans / France / 23-07-2007

Alors BGDA 2 c'est un jeu de rôle super, en faite à 1 je trouve perso que c'est pas extra mais à 2, c'est énorme sinon niveau graphisme sont très bien fait bref une super marade et un très bon jeux auquels on y passe du temps. Par rapport au premier opus dans celui-la nous pouvons modifié nos armes et nos armure exemple : Arme de gel, arme du nécromaniens ect. Alors un jeu très conseillée !

• Vergils / 19 ans / France / 05-07-2007

Excellent jeu, graphismes magnifiques pour un jeu sur PS2, je n'ai jamais joué au 1 donc je ne sais pas qu'elles ont été les améliorations ou pas, mais je peux dire que ce jeux est exellent, dans tout les domaines, même la durée de vie est très bien. Le seul hic, c'est que c'est assez compliqué en multijoueur d'acheter des armes, car on se partage l'or, mais c'est le seul hic que j'ai retenue de magnifique jeu.

• Tibo15 / 13 ans / France / 27-05-2007

Ce jeu est très bon, je le recommande à tout le monde. Les sorts magiques sont intéressants, il y a une grande variété d'armes et les personnages sont vraiment bien constitués. Les musiques sont appropriées pour le genre de jeu, mais les graphismes et les cinématiques manquent un peu de finition. L'aventure est aussi palpitante que celle du premier volet !

• Queenarrow / 13 ans / Genève / Suisse / 20-02-2007

Alors là. Je ne comprends pas le 16/20. Ce jeu est super, le choix des armes est immense, les personages sont super bien faits et le jeu n'est pas trop facile et pas trop court. La musique nous met bien dans le jeu et les ennemis sont bien réussis. Un chef-d'oveure !

• [thuthur1992] / 14 ans / Leyment / France / 13-02-2007

Ayant joué à BGDA et le trouvant vraiment sympa, j'ai acheté le II. Beaucoup de plaisir (graphismes, liberté d'action, maniabilité....) mais voilà, quelques petites déceptions. A commencer par la durée de vie et la difficulté. J'ai terminé le jeu en Difficile avec le barbare Dorn très rapidement (- de 8h) et très simplement, car ce jeu n'est vraiment pas dur, sauf si vous vous lancez dans l'aventure en mode Extrême, mais uniquement une fois l'aventure terminée une premiere fois (le mode Extrême étant relativement dur, le jeu vous demande de charger un personnage d'une partie précédente, d'où l'obligation de terminer le jeu une fois au moins). Mais bon, BGDA II est quand même un très bon titre à posséder !

• vicegamer / 16 ans / St Cheron / France / 06-09-2006

Ce jeu est exceptionnel au niveau des graphismes malgré une durée de vie réduite heureusement compensée par l'évolution des personnages à 100 4.950951e-270n finissant le jeu en expert. C'est un RPG de première qualité, à ne pas manquer !! Il n'est jamais lassant malgré le temps passé dans certains endroits, comme le manoir de Myrresang, sans beaucoup avancer. Seul 2 petits points faibles : on se retrouve au début, dans un endroit perdu où on ne sait pas quoi faire. De plus, je n'avais jamais joué à BGDA auparavant et la vue en hauteur est originale, mais assez destabilisante. Un bon RPG en perspective, 17/20.

• unclean_one / 15 ans / Saint Laurent / Canada / 10-08-2006

Comme tout le monde a énoncé précédemment, les graphiques sont splendides, le monde est grandiose et la bande son nous plonge encore plus dans l'univers de BGDA II. Par contre, ce que je trouve de très intéressant est le mode coopératif. Plusieurs stratégies s'offrent à vous et de multiples alternatives sont envisageables. Ce jeu est super, un de mes premiers jeux de rôle mais déconseillé à ceux qui cherchent un jeu avec beaucoup de diversité par rapport au but du jeu. Comme quelqu'un l'a si bien dit ce jeu a été conçu plutôt, pour tuer des monstres.

• Nowis / 16 ans / Lille / France / 30-12-2005

Très bon jeu malgré le fait qu'en mode multijoueur, la bourse est commune contrairement au premier volet. Cela fait perdre de l'intérêt en multijoueur. Les graphismes sont excellents même sur PS2 et la variété de personnages permet de refaire plusieurs fois le jeu comme s'il n'avait pas encore été fait.

• Totophe60 / 10 ans / Noailles / France / 04-05-2005

Il est super cool ce jeu je le trouve agréable à jouer, mais il est super méga dur, je n' y arrive pas. Ce que je préfère se sont les graphismes, le jeu est très détaillé ce qui est bien. On y passe très longtemps à s'y habituer.

• dangerouus / 13 ans / Spa / Belgique / 22-04-2005

Voilà un jeu bien fun pour les fans de jeux de rôle, il y a plein de missions cool et tout, il y de quoi s'amuser pendant pas mal d'heures !!! Il y a quand même des petits trucs ennuyeux, genre, le poids est limité.

• Bgdaboss / 14 ans / Billy les mangiennes / France / 31-01-2005

Il faut dire que bgda montre une grande amélioration par rapport au précédent puisque les personnages ont de nouveaux sorts et peuvent porter deux armes à une main. Le mode extrême est recommandé car vous pouvez trouver des armures solides et des armes de bourrin dès le début du jeu.

• Redbest / 16 ans / Albi / France / 04-06-2004

J'ai terminé le premier volet et ce test m'a decide à acheter le second ! Le seul défaut est certainement la durée de vie mais massacrer des monstres pendant 50 heures ne serait d'aucun intérêt...

• Lucastar / 18 ans / Martigues / France / 28-05-2004

Dans ce deuxiéme volet, j'ai vraiment aprécié les nouvelle armes et surtout les armes à distance comme les arcs ou les arbalètes car contrairement au 1, les fléches sont illimitées ! Je pense que l'histoire est plus réussie et la diversité des monstres est beaucoups plus grande. Enfin, les graphismes en jettent un max !