Disney Extreme Skate Adventure Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Disney Extreme Skate Adventure

Gamecube

Revenir au test de Disney Extreme Skate Adventure

• Bloodysunday / 14 ans / Olne / Belgique / 08-08-2005

Un grand 20 pour faire remonter sa note ! Je trouve ce jeu génial, prise en main rapide et parfaite, graphismes pas mal, le fait que l'on puisse créer ses persos n'est pas mal non plus, la bande-son m'étonne pour un jeu Disney ! Bref, ce jeu est très bien ! Très surprenant pour un jeu Disney !!!

• Bat55 / 13 ans / Fains-les-sources / France / 05-08-2005

Ce jeu est vraiment nul à ch... Il est vraiment enfantin, les graphismes sont super mal faits (je ne vois pas comment on peut rouler sans roulettes sous le skate (Tarzan...) ). Il n'y a que du slide à faire, aucune figure sur les rampes à réaliser, bref un jeu pourri, sauf pour les gamins de 5 ans ! Si vous voulez user de l'argent pour rien, achetez ce jeu !!

• Bouldog007 / 15 ans / Tourcoing / France / 07-04-2005

Je suis tout à fait d'accord avec Basta49, et je trouve que c'est très amusant de jouer avec des personnages de dessins animés ou films d'animations !! Les graphismes sont magnifiques, la maniabilité dure au début mais on s'habitue vite fait. Le mieux est que l'on peut customiser son personnage.

• Basta49 / 12 ans / Chalonnes sur loire / France / 24-02-2004

Il est super, la jouabilité est bonne, les niveaux sont supers, les missions amusantes, les décors ressemblent beaucoup au dessin animé, les diferentes tenues pour faire un skater perso c'est bien, les personages sont amusants en faisant leur figure.