Avis des lecteurs - page 1 Jak II : Hors la Loi- Playstation 2

Revenir au test de Jak II : Hors la Loi

• -Daaxter- Voir le profil de -Daaxter- / 14-02-2012 Avertir un modérateur

Tout simplement mon opus préféré de la série!Un vrai régal ce jeux!Graphismes bon,doublage géniaux,scénarie extraordinaire et la durée de vie tout dépend de vos envies vous pouvez recommencer le jeu en mode héro afin de le finir a 100%!Les armes sont variés et tres originale!Malgrès sont changement de style radicale comparer au 1 ce jeu est magnifique!

• G-Light_Dax Voir le profil de G-Light_Dax / 10-02-2012 Avertir un modérateur

• Guyllaume Voir le profil de Guyllaume / 06-02-2012 Avertir un modérateur

Une déception pour certain, un autre chef-oeuvre pour d'autres. Je suis ceux de la deuxième catégories. L'univers n'est pu du tout le même que Jak and Daxter premier du nom, nous retrouvons le même gameplay toujours aussi simple, mais tellement bon. La bande son, toujours au top. Le scénario suit le changement d'univers, il est beaucoup plus poussé. La série Jak and Daxter suit son petit bout de chemin avec un deuxième épisode différent mais bon, très bon même. Un épisode un possédé et à refaire sans modération.

• ZackNorris Voir le profil de ZackNorris / 06-02-2012 Avertir un modérateur

Très bon jeu même si il se fini très rapidement je trouve mais il reste toujours mieux que le 1e qui ne m'a pas énormément plus même si il est pas mauvais. L'histoire reste toujours aussi bon et bien faite :)

• Alexouman Voir le profil de Alexouman / 02-02-2012 Avertir un modérateur

super jeux d'aventure super ambiance durée de vie corecte au pire apres on peut se balader dans les niveau a la recherche des tresor caché pour le finir a 100% l'humour presente est nikel.De bon moment avec cette serie!en partit grace a daxter lol

• Instant Voir le profil de Instant / 30-01-2012 Avertir un modérateur

La suite de Jak and daxter: The precursor legacy, mais avec un effet gta-like très appréciable. L'arrivée d'armes à feu rend ce jeu de plateforme plus dans l'action. Une très bonne histoire, à suivre dans Jak 3. Remasterisation HD prévue pour février 2012 dans Jak and Daxter Collection. Ne pas se soucier de la mauvaise note de jeuxvideo.com, C'est n très bon jeu, une très bonne trilogie.

• shadowamaterasu Voir le profil de shadowamaterasu / 26-01-2012 Avertir un modérateur

Contrairement à la rédaction qui semble essentiellement déçue par l'ambiance moins "féérique", je préfère ce deuxième opus qui offre un challenge certes assez serré, mais qui avait parfois tendance à être trop mou dans le premier. L'humour est aussi beaucoup plus piquant et si l'esthétique plus urbaine de ce titre peut ne pas plaire à tous, force est de constater qu'elle ne manque pas de caractère. Le système de missions peut aussi être vu comme un plus dans la mesure où il amène la multiplication de cinématiques toutes plus poilantes les unes que les autres. Un de mes meilleurs souvenirs sur ps2. J'ajouterai pour ceux qui se plaignent de la difficulté, que par les temps qui courent, c'est agréable de retrouver des jeux de cette trempe.

• pierre-phivdb Voir le profil de pierre-phivdb / 20-01-2012 Avertir un modérateur

Tout simplement extraordinaire , Jak 2 Hors la loi est mon jeu Playstation 2 préféré je l'ai acheté à sa sortie en 2003 et je viens juste de le terminer aujourd'hui XD .Les graphismes sont bien pour l'époque , Le gameplay est génial , on adore déplacer Jak dans Abriville , La durée de vie est très grande ! On ne s'en lasse jamais ! Le scénario est bien ficelé même si parfois on s'y perd un peux , je ne lui mettrai pas 20 car la difficulté est assez corcée sans pouvoir la diminuée... Bref jettez-vous sur se jeux magnifique sans hésiter ! :D

• marchan-2-sable Voir le profil de marchan-2-sable / 14-01-2012 Avertir un modérateur

Mon dieu quel test!!! Ne surtout pas lire le test de la rédac c'est du n'importe quoi. Enfin bref, graphiquement déjà parfait pour de la ps2 un des plus beau jeux de la console, une durée de vie monstrueuse avec des missions a gogo vraiment pas lassant, une jouabilité parfaite, jak répond a la moindre touche et le gameplay est varié (combat,course,plate-forme,aventure,exploration,énigme,etc). Les musiques et les voix des persos sont parfaites (une des meilleures vf jamais faite sut console) et un scénario noir au possible avec des révélation toute les heures magnifique!!! Jak 2 hors la loi est un des meilleures jeux jamais fait, une perle noir et c'était un jeu a ne pas rater a l'époque pour une immersion totale a ABRIVILLE. Il fera partie de mes jeux préféré a jamais et sa a beaucoup d'autres joueurs...

• monix17 Voir le profil de monix17 / 14-01-2012 Avertir un modérateur

J ai adorer se jeu ! j'ai du le finir au moin 10 foi,a l'époque j'etait a fond dedan,quel plaisir de parcourir la ville avec une ambiance énorme ! histoire est tres prenante aussi,un de mais meilleur jeu de ma ps2 !

• kiol4 Voir le profil de kiol4 / 13-01-2012 Avertir un modérateur

Un scénario passionnant de bouts en bouts, des personnages hyper accrocheurs, des graphismes exceptionnels et un tas de nouveautés. A pars des meilleurs musiques, que demander de plus? Naughty dog prenait de gros risques en changeant de manière si brutale la saga, mais on peut dire que le pari est réussi et fait de ce jeu l'un des meilleurs de la ps2.

• Irtime91 Voir le profil de Irtime91 / 29-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement excellent,je l'adore.Il y a plein d'action et d'aventure.Parfois,les quetes que l'on vous donne son un peu complique mais abandonner pas si vite car il faut un peu temps pour réussir ou vous avez les astuces.

• KirikRung Voir le profil de KirikRung / 28-12-2011 Avertir un modérateur

Dans cette suite de Jak & Daxter, Naughty Dog on conçu un jeu plus sombre et plus mature, où pas mal de choses ont changé: nouveaux décors, nouveaux personnages, et surtout une nouvelle façon de jouer, car ce volet est plus orienté action, avec l'arrivée des armes et un monde ouvert "à la GTA" où l'on parcours la ville pour effectuer des missions variés, dans des décors toujours aussi sublimes. Bref, un jeu qui, avec le premier épisode, m'a rendu totalement accro à ma PS2. Je ne comprend vraiment pas la note de la rédaction, mettre 14 à un tel jeu...Je crois bien que c'est à partir du moment où j'ai vu cette note pour la première fois que j'ai arrêter de me fier à la rédac' pour savoir si un jeu est bien ou pas, et depuis je regarde plus les avis des lecteurs, qui sont souvent plus censés.

• robzh Voir le profil de robzh / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Dans ce Jak II, les protagonistes sont les mêmes que dans l'opus précèdent, mais l'ambiance a changé du tout au tout. Plus noire, plus glauque. Jak ne fais plus penser à un gamin mais à Rambo version elfe. Ce changement de cap m'a, personnellement, beaucoup plu. On évolue dans une ville ouverte, les phases de shoot sont fréquentes et dynamiques, le gampelay est plus exigeant qu'avant. Si Jak & Daxter est un excellent jeu, Jak II l'est tout autant, même si cela n'a plus grand chose à voir. Malgré cela, la difficulté de certaines missions, les allers-retours incessants en ville et la conduite des véhicules peut en agacer plus d'un. Ce jeu reste tout de même un MUST!!

• jehan1108 Voir le profil de jehan1108 / 15-12-2011 Avertir un modérateur

La note de 20 est largement mérité car le premier épisode adoré par la critique est beaucoup moins bien(trop enfantin), le défis était risqué mais le fait d'avoir changé le caractère des deux héros(plus sévère et sérieux) le jeu devient superbe et plus mature; notamment grâce une ville géniale et assez grande un scénario a déguster(un mélange de ratchet et clank et GTA)=le résultat est abusifs et incroyablement génial.