Onimusha 3 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 4

Onimusha 3

Revenir au test de Onimusha 3

• Omuga Voir le profil de Omuga / 19-07-2004 Avertir un modérateur

J'avais Onimusha 2, c'était un superbe jeu et là le voici ! La suite d'un des plus grands jeux Capcom, une merveilleuse suite avec un acteur Francais dans Paris et bien entendu notre cher heros japonnais, que dire de ce jeu lol, eh bien c'est tout simplement exceptionnel, les graphismes quelques nouveautés par rapport au gameplay un nouveau personnage jouable etc.... Ce jeu est une bombe, même si la durée de vie est courte, le bonheur y reste. Un bon jeu à acheter :-)

• Le-cool Voir le profil de Le-cool / 19-07-2004 Avertir un modérateur

Excellent jeu on retrouve bien l'ambiance des anciens enfin pour moi le gros probléme c'est jean réno LOL mais aussi non c'est pas mal du tout, épisode à ne pas manquer pour les fans de onimusha même-moi qui ne suis plus trop jeu vidéo je m'y suis encore bien pris lol ;-)

• TiboMan Voir le profil de TiboMan / 19-07-2004 Avertir un modérateur

Moi étant joueur depuis pas mal de temps je trouve ce jeu extrêmement pasionnant car la variété des paysages les graphimes enfin vous comprendez peut-être mais ce jeu n'est à manquer sous aucun pretexte merci à tous d'avoir lu mon texte et bon frag à toute et à tous !!!

• v_skateur Voir le profil de v_skateur / 19-07-2004 Avertir un modérateur

A mon avis un des meilleurs jeu de ps2 réalisation magnifique, rien à reprocher à part peut-être la durée de vie du jeu qui se conclut facilement en une 15 heures. Mais c'est un réel plaisir de jouer à un jeu qui utilise au maximum les capactités de la console au point même que celle-ci rame par moment. Sur ce ne perdez pas de temps et courez l'acheter !!!

• Citizen Voir le profil de Citizen / 15-07-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent en tout point ! De très beaux graphismes et surtout beaucoup de punch. Très sincérement, j'appréhandais le personnnage de Jean Reno mais tout compte fait, l'usage du fouet est un véritable plaisir ! Je n'attribuerai pas 20/20 à ce jeu à cause du scénario. En effet, Capcom pousse le bouchon beaucoup trop loin, et l'idée du voyage temporel était risquée et en voici les conséquences ! Le scénario est flou et les rebondissements....ben... ils m'ont pas tant fait rebondir que ça ! Ce qui m'a marqué dans le 1er Onimusha, c'est cette ambiance unique du Japon médiéval, or, dans Onimusha 3, on passe à une ambiance devil may cry en 1500 (très SF) et Resident Evil lorqu'on se retrouve en France. Par contre, je tire mon chapeau quant aux cinématiques bluffantes ! Je me repasse en boucle la scène d'intro vraiment magnifique ! Il est vrai que rien n'est parfait, je vous conseille vivement d'aller acheter ce jeu... qui est d'après moi LE jeu du mois !

• Darkrudy Voir le profil de Darkrudy / 15-07-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement une pure merveille !^^ Des graphismes magnifiques, un super gameplay, des belles musiques, avec une histoire passionante puis le niveau de difficulté est relativement correct. Les seuls défauts du jeu sont la durée de vie, peu de nouveautés dans le gameplay, et le doublage des voix des acteurs qui est decevant pour les samuarais qui parlent anglais au lieu de jap. Bref ce jeu est quand même un must inconrtournable car c'est le meilleur a-rpg !

• basketmen003 Voir le profil de basketmen003 / 15-07-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est decidement le meilleur opus des 3. Il comprend tout d'un jeu d'aventure. Même si on finit le jeu rapidement, il en reste que l'histoire est tout-à-fait accrochante. D'un coup que c'est commencé vous ne pouvez plus vous en débarasser. Alors louez-le au plus vite.

• Danteisback Voir le profil de Danteisback / 15-07-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est fabuleux et l'introduction vaut à elle seule cette note. Décors somptueux, un Paris plus vrai que nature, des monstres ahurissants, une histoire terriblement ficellée mettant en scène un superbe samourai, ninja à ses heures perdues ainsi qu'un flic bien de chez nous qu'on reconnait au premier coup d'oeil, et dont on est fier qu'il soit un idole au japon !

• Alickshanian Voir le profil de Alickshanian / 15-07-2004 Avertir un modérateur

Un très bon onimusha qui réserve de bonnes surprises c'est, l'aboutissement de la série. Dommage que la jouabilité ne soit pas comme dans devil may cry (qui lorsque l'on change de camera la direction ne change pas pour le personnage). Le doublage est bien mais bon les français parlent anglais d'un coup comme ça rend mal... j'aurais préféré en japonnais... enfin pour ceux qui ont fait les 2 premiers il n'y aura aucun problème, les autres n'ont qu'à commencer à apprécier la série d'onimusha. Dommage que ce ne soit pas samanosuke et jubei les personnages principaux de ce chapitre (pour le final ça aurait était bien...).