Onimusha 3 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 3

Onimusha 3

Revenir au test de Onimusha 3

• Claull Voir le profil de Claull / 28-07-2004 Avertir un modérateur

A prendre tel quel, pour ce qu'il est, et non pas pour ce qu'il se prétend être. Je m' explique, si on s'attend à un grand jeu épique, noble etc, on va être déçu à cause de son aspect kitch, tandis que si on y joue pour le plaisir brut, celui de voir jean reno, et takeshi kaneshiro se ballader en france, pour le plaisir de pourfrendre, alors là, on prend son pied, et ce jeu se retrouve comme un des meilleurs sur ps2. A noter une bande son irréprochable. (ps : petites erreurs à propos des photos dans le test, il ne s'agit pas des rues de paris, mais du mont st michel, et pas de notre dame, mais d'un temple sous marin (même si les lieux précités se trouvent dans le jeu)).

• Pakosdespablos Voir le profil de Pakosdespablos / 28-07-2004 Avertir un modérateur

Excellent jeu ! Il y a aucun défaut ! Je conseille à tous les amateurs de jeux aventure-action d'acheter ce jeu, il est formidable vous ne le regretterez pas !!! Les graphismes de ce jeu sont formidables, la jouabilité parfaite, bref tout est parfait dans le dernier épisode d'Onimusha.

• Skidokiller Voir le profil de Skidokiller / 23-07-2004 Avertir un modérateur

C'est une suite très réussi des deux précédents opus avec un scénario qui donne un coup d'jeune à la série avec une aventure plus spectaculaire, plus hollywoodienne on va dire, plus stylée quoi ! les graphismes sont vraiment pas mal et la cinématique de début explose celles des final fantasy jusqu'à présent indétrônables, dommage que de nombreux ralentissements viennent salir le tableau, car c'est vrai il faut le dire la PS2 n'affiche pas un graphisme aussi beau sans peine et donc parfois ça rame, et ça ne fait pas semblant ! On croirait presque qu'il y a du bullet time et que c'est ralenti volontairement, enfin ça serait dommage de bouder ce jeu juste pour ça car le reste est envoûtant de plaisir c'est vraiment réussi même si certains passages manquent un peu de... comment dire... de charme... mais rien de bien génant, l'évolution des armes n'a pas changé on récolte toujours des âmes pour pouvoir faire passer de niveau l'arme ou l'objet de votre choix(bracelet oni et tenu), question durée de vie, elle est clairement réhaussée par rapport à onimusha 1 et 2 et pourtant ça parait encore un peu court (12 heures environ) on en redemande !! et attention au cours de l'aventure mieux vaut regarder partout afin de ne rien manquer, ou vous pourriez le regretter.

• Super-chinois Voir le profil de Super-chinois / 22-07-2004 Avertir un modérateur

Sublimement réalisé : personnages, paysages, armes etc... mais le jeu est court j'ai trouvé par rapport aux anciens opus qui étaient beaucoup plus durs que ce nouvel opus... Le boss de la fin est un petit peu trop facile !! Pour les fans de ce jeu achetez-le tout de suite mais pour les autres attendez le prochain opus !! Que j'ai hâte de voir dans les backs !!

• Truck-fun Voir le profil de Truck-fun / 22-07-2004 Avertir un modérateur

Un jeu excellent et envoûtant avec des graphismes à vous couper le souffle un gameplay impressionnant j'avais tenter le coup en l'achetant en suivant le conseil de JV.com et des forums et j'ai bien fait.

• Barbeblonde Voir le profil de Barbeblonde / 22-07-2004 Avertir un modérateur

En résumant vite fait, Onimusha 3 justifie à lui seul l'achat d'un Ps2... Mais combien de temps de temps a t il fallut attendre pour voir un tel jeu ??? On avait Kingdom Heart, qui est un des meilleurs jeu au monde toutes catégories confondues, et Onimusha 3 (et quelques autres moins marquants tel que FF10)... Sautez dessus, c'est tout... Un seul petit défaut, le gameplay qui est légèrement répétitif, mais l'aventure est tellement passionante, qu'on y fait pas trop attention... Et que dire de la présence de Jean Reno, Merci Capcom, quel bel honneur vous nous faites d'intégrer cet acteur aimé de tous... Merci tout court, Maintenant, ils ont plus qu'à se mettre d'accord avec Sny pour faire un Pack avec Onimusha 3 et la Ps2...

• Trunks2023 Voir le profil de Trunks2023 / 22-07-2004 Avertir un modérateur

Superbe ! Les graphismes et les vidéos sont hallucinantes, on rentre tout de suite dans le jeu qui s'avère un peu facile, mais plus on gagne en puissance avec la gestion des équiments, les jeux aussi deviennent plus forts, les différentes armes dont on peut disposer sont bien pensées, et les mini-puzzles qui parcourent le jeu évoluent pour devenir de plus en plus durs !

• Trezeguetdd Voir le profil de Trezeguetdd / 20-07-2004 Avertir un modérateur

Quel impressionnalisme !!! Ce jeu est excellent en tout point. De superbes graphismes et des techniques de combats superbes. Voir Jean Reno face à des ennemis puissants et agiles m'a vraiment donné envie de goûter à ce jeu déjà prommetteur d'après les avis des JV.COM et des lecteurs !

• Tranquillechat Voir le profil de Tranquillechat / 20-07-2004 Avertir un modérateur

On est directement dans l'ambiance avec l'intro qui déchire. Ensuite très grande et agréable surprise de pouvoir jouer jean reno à paris. L'histoire tient bien la route. Il y a toujours un peu de réflexion (rassurez-vous pas trop non plus) juste ce qu'il faut pour pouvoir avancer assez rapidement. Les monstres sont loin d'être faciles à battre, et le game play a été amélioré par rapport au 2ème du nom. Surtout la petite fée qui ma foi est bien utile pour récupérer de la vie ou avoir des âmes en plus. On doit s'en lasser une fois termineé mais bon en attendant il faut déjà le finir et là on ne s'en lasse pas du tout. Bon courage et bonne chance surtout !

• nightamare Voir le profil de nightamare / 20-07-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment génial et c'est peut-être le meilleur des trois. Les graphismes sont enfin en 3D et sont plus beaux que les précédents opus. Le systéme d'aller et venir dans le présent et le passé est vraiment bien fait. Le systéme de combat est lui aussi toujours parfait. Et Jean Reno est sublime , enfin un jeu dont la moitié de l'histoire se passe en France ! On regrettera la durée de vie un peu de trop courte mais la multitude de bonus et l'envie de refaire et refaire le jeu compense ce défaut. Bref, Onimusha 3 est un jeu que tout possesseur de PS2 de doit d'avoir.

• Mr_oursfr Voir le profil de Mr_oursfr / 20-07-2004 Avertir un modérateur

Bon, disons-le tout de suite pour être débarassés : le scénario d'onimusha a été ecrit par un stagiaire vraiment pas doué... Mais il faut convenir d'un truc ; personne ne joue à onimusha pour être impressionné par la finesse des rebondissements de l'histoire ! Si vous cherchez un bon jeu d'action où on dégomme du monstre à la tonne, alors foncez. C'est beau, très maniable et surtout vachement marrant !

• -Ashley-Riot- Voir le profil de -Ashley-Riot- / 20-07-2004 Avertir un modérateur

Rien à dire ce jeu est une tuerie ! J'angoissais un peu à l'idée de l'acheter 60 euros mais franchement on en a pour son argent. J'ai jamais vu à part POP un jeu aussi jouissif, et puis quel plaisir de contrôler Jean Reno ! Seuls 2 petits bémols... La durée de vie du soft est pas très longue et le boss de fin est naze c'est tout, mais je lui mets 20 quand même !

• Olivman Voir le profil de Olivman / 20-07-2004 Avertir un modérateur

Enfin un jeu digne de ce nom ! Capcom est devenu fournisseur officiel de bons jeux sur PS2. Dans la lignée du 1 puis du 2, le n°3 est une tuerie, si comme moi vous ralez après des jeux aux graphismes qui datent de 1912, achetez-le : il est tout simplement splendide ! seul bémol, qui ne justifie qu'un 19/20, le jeu est un peu facile et seuls les boss opposent un peu de résistance.

• ziip3 Voir le profil de ziip3 / 20-07-2004 Avertir un modérateur

En fait je n'avais pas joué au premier et au second, mais j'ai vu sa bande annonce qui etait excellente. alors je me suis precipité de l'acheter, et je n'ai pas été déçu. Graphiquement eblouissant, et les combats surprenants avec un bon schèma tactique. La bande sonnore bien faite, le décor bien écrit seulement quelques petites répétitions qui le rend un peu ennuyeux. En gros le jeu est PARFAIT.

• Franck128 Voir le profil de Franck128 / 19-07-2004 Avertir un modérateur

Un chef d'oeuvre est arriver dans nos magasins Tout y est, beauté graphique, jouabilité plus qu'accessible, scénnario bien prenant, musiques envoûtantes. Un jeu exploitant grandement les capacités de playstation 2, à essayer absolument.