Reservoir Dogs Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Reservoir Dogs

Xbox

Revenir au test de Reservoir Dogs

• Livry-gargan-93 Voir le profil de Livry-gargan-93 / 08-10-2007 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très bien, on se défoule, j'adore exploser la tête des gens avec le fusil à pompe. Bref un bon jeu et en plus il n’est pas cher (10 à 15€). En plus le jeu est long car il y a plusieurs fins différentes. Bref je conseille à tous ceux qui aiment se défouler, le jeu est fait pour vous.

• Tryggles-xela Voir le profil de Tryggles-xela / 18-06-2007 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment pas tros mal. Dommage que le scénario soit exactement le même que le film (s'aurait pu etre la vie de chacun avant leur rencontre) et que la durée de vie laisse à désirer. Le carnage aurait pu être mieux fait (comme le tir éclair de GUN). Mais ce jeu a de réels atouts : tout d'abord le controle de la foule qui est une vrai innovation qui aurait pu être introduit dans de nombreux autres jeux, les graphismes qui ne sont pas au top mais pas non plus au plus bas puisque l'on reconnait les acteurs du film sans problème et la bande-son, celle du film, qui est vraiment extraordinaire.

• alfonce_karr Voir le profil de alfonce_karr / 18-09-2006 Avertir un modérateur

Il est bien, graphisme, bof mais ça va et... pouvoir controler les flics, c'est trop bien : leur dire de se mettre les mains contre la tête, contre le mur ou déposer son arme, frapper un otage s'il n'obéit pas, parler avec une certaine touche pour mettre la pression. Tout ça, sans parler du ralenti, quand la jauge est à fond, on tire quelques balles au ralenti et quelques secondes après on vois chaque personnage se faire toucher au ralenti. Bien stylé ! Je le conseil d'occasion.

• fatalitydead Voir le profil de fatalitydead / 02-09-2006 Avertir un modérateur

Mais non, le graphisme n'est pas le point fort du jeu, oui c'es vrai ! Mais la jouabilité est bien ! Moi, j'ai fini le jeu et je compte le rejouer encore une fois. J'aime bien l'option "prendre une couverture" , ça donne un peu de realité au jeu. La bande de son est géniale avec les musiques, les sons des armes et tout. Le scénario est pas mal est la réalisation (dans les cinématiques) est bonne. Ben, moi, c'est Mon avis, j'ai fini les jeu et j'ai aimé.