Resident Evil : Dead Aim |
Revenir au test de Resident Evil : Dead Aim
Pourquoi ce jeu s'appelle resident evil ? Il n'a aucun rapport avec les précédents volets, il fait penser à "the house of the dead". Capcom aurait du rester sur un bon jeu comme resident evil : code véronica et ne pas chercher plus loin.
J'ai trouvé ce jeu superbe meme s'il s'éloigne beaucoup des autres resident evil. C'est un vrai jeu de shoot. Les graphismes sont vraiment bien et les bandes de sons sont à faire peur. La seule chose qui me déçoit c'est le scénario mais à part ça je le recommande à tous les fans de resident evil.
Capcom a fait fort pour cette nouvelle version PS2, les ombres, les graphismes et les détails sont très bien faits. Le scénario est nouveau et change complètement par rapport aux autres jeux de la série RESIDENT EVIL, la prise en main est facile et on s'y fait rapidement. Bref, pour ceux qui aiment les jeux de shoot comme moi-même, je leur conseille d'aller dans le magasin le plus proche pour se le procurer.
Pas mal du tout pour un Résident/Shoot, c'est maniable, agréable et pas trop mal réalisé. Bon investissement pas prise de tête pour les vacances, et de plus il est relativement long pour le genre.
Je trouve ce épisode de la saga des resident evil complètement extraordinaire. Il ne ressemble certe pas beaucoup aux autres opus, mais je le trouve terriblement bien. De plus, ce jeu est défoulant. Je le conseille aux fans, mais aussi à n'importe quelle personne qui aime les jeux de shoots et d'horreur. Chacun son avis, mais la cote aurait du être d'au moins 16/20. Enfin c'est mon avis. Je ne conteste rien.
Il s'éloigne trop des Résident Evil originaux. Je n'aime pas du tout le scénario. Je préfère Racoon City ou le manoir des Spencer que ça. Ce jeu est un véritable bide et Capcom ferait bien de le cacher parce que c'est une véritable "BOUSE" !!!!
Un jeu de shoot qui évolue, la jouabilité est bonne surtout avec le gun. Les graphismes sont soignés, bref c'est un jeu sympathique que Capcom nous a sortis ici, bravo, continuez dans ce sens. Le seul petit problème des shoots est la durée de vie mais c'est déjà pas mal du tout.
Les graphismes sont pas très bien réussis. J'ai étais un peu déçu par certaines choses comme le scénario ou encore la jouabilité mais le jeu est plutôt bien et Capcom ne nous a pas déçus cette fois-ci. On peut dire qu'il est beaucoup mieux que les anciens Resident Evil qui ont déçu beaucoup de gens.
Je suis le premier à donner mon avis sur ce jeu. Alors je commence : Ce jeu est une pure merveille. Les graphismes sont assez jolis et très lugubres ( personnellement, j'adore ce mélange) mais ils ne sont quand même pas extraordinaires. En fait je pense que l'équipe de jv.com a assez bien fait le test de ce jeu mais la note est trop basse et il y a quelques remarques que je ferai quand même. 1) je conteste absolument, j'ai fini le jeu avec la dualshock 2 et je me suis éclaté un max. Mais je n'ai pas eu le plaisir de jouer avec les flingues donc je ne sais pas si c'est mieux mais en tout cas je défends à l'équipe de jv.com de dire que vous gacheriez le plaisir avec la manette c'est totalement faux. 2) Le jeu ne se déroule pas uniquement dans le bateau il y a aussi des égouts et le centre d'umbrella, je ne suis pas sûr que c'est celui d'umbrella mais je suis sûr qu'il y a un centre. 3) Je conteste formellement le fait que plusieurs heures après le début du jeu vous fassiez la connaissance de la chinoise, c'est à peine une demi-heure après le début du jeu si vous progressez à vitesse normale. Vous la dirigerez 5 ou 6 fois au cours du jeu. Voilà c'est tout pour les remarques à propos de ce jeu. Mais j'aimerais préciser quelques détails. Si vous finissez le jeu en mode facile, vous débloquerez une nouvelle version du jeu ou vous dirigerez la chinoise lorsque dans la première version vous êtes le gars et inversément( petit détail drôle, vous pourrez remarquer si vous avez débloqué cette deuxième version que les vidéos n'ont pas été adaptées donc au moment où se lance la démo les persos sont inversés mais vous aurez l'occasion de tester ce petit détail par vous même j'espère. Moi j'ai fini le jeu en une heure trente ou deux heures trente je sais plus au deuxième coup j'irai voir plus tard. si vous arrivez à me battre dites le moi. P.S.: moi j'avais la version japonaise alors si je dis des bêtises dites le moi. Rendez-vous sur le forum resident evil dead aim. Pour me contacter envoyez-moi un mail à "good-charlotte26@caramail.com
Un bon jeu, ceux qui aiment les resident evil vont sûrement l'aimer mais les graphismes n'ont rien à voir avec ceux de la gamecube, ils auraient pu être beaucoup plus améliorés !!Sinon, il n'y a pas grand changement par rapport aux autres resident evil alors les fans, faut allez l'acheter !!!
Ce Resident Evil, qui ne dit pas son nom pour ne pas entacher la renommée du reste de la série, a le malheur d'être renié par Capcom et Shinji Mikami lui-même qui l'a délaissé et confié à des programmeurs de second rang. Pas étonnant que le fossé soit si immense entre les deux RE de la GC et cette daube tant graphiquement qu'au niveau de l'intérêt. Ce jeu n'est que les miettes qui restent de Resident Evil depuis qu'il est exclusif à la GC. Ahleluiaa !