Avis des lecteurs - page 1 Etherlords II- PC |
Revenir à la fiche de Etherlords II
C'est un jeu de combat par cartes interposées, nous avons 4 factions avec ses compétences différentes, ses propres créatures, sa propre technique de jeu (L'attaque, l'affaiblissement de l'adversaire, la multiplicité des créatures...)... Le jeu est d'une grande richesse ce qui lui permet de tenir ses promesses en terme de rejouabilité et de durée de vie. Techniquement c'est correct sans etre formidable, et artistiquement c'est plutôt réussi. Il manque peut etre juste un souffle épique pour le rendre incontournable.
Ce jeu est une sorte de Magic, mais que je trouve encore meilleur ! Il y a un excellent côté stratégique, car nous devons gèrer notre deck pour le rendre plus puissant.Il y a énormément de monstres et de sorts à collectionner.Pour ma part, je trouve que les graphismes sont très jolies et je vous conseille ce jeu sans aucune hésitation !
Un des meilleurs jeux de stratégie existant, les graphismes ont bien vieilli, le gameplay unique dans son genre n'a rien à envier aux jeux actuels. Si vous aimez la stratégie et les jeux Magic, essayez le .
Wach ! Je l ai acheté hier et ça c'est du jeu comme je l'aime ! Ca faisait longtemps que j'avais pas joué à un jeu comme ça. On peut ne pas aimer car cela (même si ça s'en approche) est différent de Magic mais le système de jeu est trop bon et en plus est trop facile à prendre en main.
Un splendide jeu au tour par tour ! Il regroupe stratégies intéressantes, le monde de magic et un jeu d'aventure. Seule ombre, une gestion hazardeuse de la caméra lors des phases aventures mais cela ne constitue nullement un réel problème dans le jeu. Je le recommande vivement à tous et plus particulièrement à ceux qui ont adoré le jeu Magic à ses débuts...
Les gaphismes sont beaux, les monstres sont animés correctement mais sans avoir la palme de l'animation, la jouabilité est simple c'est clair avec un didacticiel en French s'il vous Plait ! le jeu a une durée de vie très correcte, avec 5 campagnes en tout mais vous avez le choix des races donc 3 si vous vous sentez d'attaque vous pourrez recommencer mais il faut aimer, le son est assez réussi sans plus, le scénario est décomposé en plusieurs parties ce qui rompt la monotonie du jeu. Ayant joué à Magic L'assemblée ce jeu me fut très familier il faut aimer le style au tour par tour sinon passez votre chemin, vous allez vous ennuyer espérons que les nouveautés du 2 sauront faire plaisir aux joueurs du numero 1 !
Après quelques heures de jeu j'ai un premier avis et j'espere ne pas être le dernier : ce jeu risque de décevoir à la fois les amateurs de Heroes of might and magic et ceux de Magic de par son côté "version allégée" de ces deux jeux. Il n'est pas assez riche et il lui manque un côté un peu plus pêchu : on ne peut avoir que 10 créatures au maximum et cet aspect : "petits dégats - petite vie" (9/10 à l'inverse des 1500/2500 Yu-Gi-Oh) est très ennervant. Les decks manquent un peu de richesse et les combats ne sont finalement pas aussi passionnants qu'on pourrait l'espérer. La réalisation est top par contre, mais le jeu reste un peu décevant au final. Dommage il aurait fallu un peu plus de super mega block buster.... :'(
De la bombe ! La durée de vie est conséquente, et surtout il comblera les fans de Magic : The gathering et de Heroes of might and magic...Si ce genre vous plaît achetez le direct !
Ce jeu soyons clair n'enchantera que les fans de Magic, on y retrouve tout, à tel point que je me demande comment wizard of the coast a pris ça ! C'est le jeu video Magic que j'attendais sans plus y croire. Sans tomber dans le sublime, tout y est de bonne facture. C'est ergonomique, et ça flattera vos instincs d'otaku collectionneur. Allez-y c'est du tout bon !!!
Même s'il n'apporte pas de réelles surprises par rapport à son prédécesseur, Etherlords 2 confirme l'efficacité de son gameplay, certes calqué sur Magic mais ô combien accrocheur pour qui aime le genre. L'alternance entre les phases de duel et d'aventure renouvelle bien les parties et l'atmosphère médiévale fantastique saura séduire la plupart des joueurs.
UN très bon jeu reprenant l'univers de Magic l'Assemblée. Bien que les graphismes soient assez bien il y a encore des améliorations à faire. Ce jeu est très facilement jouable et les parties assez longues sont assez cool.
Un jeu presque parfait, il manque quand même l'éditeur qui devrait sortir avec le patch 1.3. Un super jeu, agréable, beau et riche. Par rapport au premier volet il y a eu plusieurs ajouts et un mode multiplayer très complet.
Je viens de l'acheter aujourd'hui et je peux vous dire qu'il est vraiment très bien. Graphismes irréprochables, bande son très bien réalisée sauf les voix en anglais lors des combats (c'est plus des cris de guerre). Non sinon je vous le conseille vraiment. Dans le genre, ya pas mieux, et avec une énorme durée de vie pour tout finir (affronter tous les monstres, choper tous les items, etc). ACHETEZ-LE !!!