Avis des lecteurs - page 1 Summoner : La Déesse Réincarnée- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Summoner : La Déesse Réincarnée

• greenangel143 Voir le profil de greenangel143 / 04-04-2011 Avertir un modérateur

Summoner 2 est un jeu assez unique en son genre! Tout d'abord il fait partie d'une catégorie (RPG) peu représenté sur GameCube, et aussi, parce que c'est un univers vraiment à part. Vous aurez, je pense comme moi, du mal à suivre le scénario complexe et relativement "spécial". Revenons aux caractéristique du jeu: les graphismes sont honnêtes et l'animation sans ralentissement, le gameplay est certes répétitif mais simple, la manette GC est pleinement exploitée. Rien à dire sur la bande son, correcte. Enfin la durée de vie est simplement énorme, entre la quêtes principale qui s'étend sur plusieurs tableau et la multitude de quêtes annexes! Je vous recommande chaudement ce jeu, même si son ambiance et son histoire peuvent dérouté les joueurs occasionnels

• Hayu Voir le profil de Hayu / 28-11-2010 Avertir un modérateur

Contrairement à ce qui est dit cette action RPG reste très sympathique et très bon. Les graphismes sans être extra nous permettent de voyager. Les combats sont vraiment intéressants et la montée de niveaux permet de bien façonner les personnages. Le jeu est tout en français même les dialogues et les personnages sont assez charismatiques. Le gros plus du jeu est que l'aventure est prenante et que l'on fait des choses vraiment variés qu'on à pas l'habitude de faire dans un RPG! La durée de vie tient la route j'ai mis 21h à le finir sans faire beaucoup de quêtes annexes. Elles sont très nombreuses et demande beaucoup de temps. 16/20 pour un RPG assez méconnu et qui pourtant vaut le détour.

• Dark_saian Voir le profil de Dark_saian / 22-06-2007 Avertir un modérateur

Un beau RPG, riche et prenant, même si l'aventure reste assez linéaire. Un jeu très typé PC qu'on a plaisir à retrouver sur Gamecube. J'ai eu l'occasion de jouer au premier sur PC qui m'avait laissé un très bon souvenir. Et je dois dire que cette suite se montre digne de son prédécesseur. A quand un nouvel épisode sur Wii ?

• Lov312 Voir le profil de Lov312 / 19-05-2006 Avertir un modérateur

Moi je trouve ce jeu vraiment nul ! En fait, les graphismes sont plutôt jolis, mais c'est vraiment tout ce qu'il a pour lui... En fait, j'exagère. Les musiques sont bonnes, l'histoire est sympa... Mais le gros, l'ENORME problème, c'est la maniabilité. Abominable. Le jeu n'est pas très dur, mais la maniabilité est tellement nulle que l'on balance sa manette au bout de 5 minutes. Sinon, si vous avez un action replay, vous vous amuserez sans doute beaucoup à ce jeu, en profitant de l'ambiance sans se prendre la tête avec la difficulté.

• Tsubasa1230 Voir le profil de Tsubasa1230 / 18-05-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est infect. Les graphismes sont pas mal mais fouillis en combat. Les combats sont lassants. Les musiques sont bof. Le scenario est nul au possible. Ce jeu n'a grand chose d'intéressant... en fait rien.

• Tyranosteph Voir le profil de Tyranosteph / 23-06-2004 Avertir un modérateur

Sublime ! Les personnages sont terriblement bien faits et le scénario assez tordu donne un petit je ne sais quoi au jeu ! les combats, rien à dire et puisque j'adore les rpg ce jeu restera dans ma collection de mes meilleurs jeux video !

• El_grego Voir le profil de El_grego / 16-01-2004 Avertir un modérateur

J'aurais vraiment aimé une réédition du premier opus sur le cube (le premier m'avait scotché 70 heures à mon PC, sous-quêtes obligent...). Mais je suis déjà heureux de pouvoir jouer enfin au second épisode même si il est un peu moins bien que le premier (auquel j'aurais mis 20/20 aisément)... Toujours aussi fort dans le concept, ce jeu va vous hypnotiser et vous essayerez bientôt vous aussi de vous réincarner ;-)

• Vinz-mcgarner Voir le profil de Vinz-mcgarner / 01-09-2003 Avertir un modérateur

Je suis en plein dans Summoner en ce moment et j'en suis à l'arène où j'entraîne mes monstres. Et je suis vraiment satisfait de Summoner qui offre en deçà d'une réalisation discutable et de décors vides, des sensations agréables. Même si on aura choisi Summoner pour son côté RPG, il ne faudra pas trop s'attarder dessus car en effet,le soft s'apparente plutôt à un jeu comme d'action aventure. En tout cas, j'apprécie particulièrement les séances d'entraînement sur l'ile de Teomura où au col de miridan. Un défaut réside dans le scénario, qui, bien ficelé est assez difficile à suivre. Bref, Summoner est jouable, prenant et offre en plus un soupçon de gestion puisque la reine d'Hallassar que vous êtes se doit de gérer son palais, avec les mises à mort, les requêtes, les donations pour votre pays etc...Un titre jouissif qui peut retenir bien des attentions.

• Dwfan Voir le profil de Dwfan / 31-07-2003 Avertir un modérateur

C'est un bon RPG avec un scénario passionnant et un univers riche qui ne se démarque pas certes de son gamplay ou ses graphismes mais c'est quand une bonne petite aventure qui peut vous occuper pendant un certain moment.

• Lestat98 Voir le profil de Lestat98 / 08-07-2003 Avertir un modérateur

Un seul mot : une daube ! Les combats sont fouillis, les graphismes baclés, les dialogues sont monocordes et n'apportent rien au jeu voire nous ennuie, les personnages ne sont pas attachants. J'enrage d'avoir payé autant pour un jeu aussi nul !

• Rouge789 Voir le profil de Rouge789 / 12-05-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiement magnifique. Les graphismes sont sublimes, le scénario passionnant, la bande son est pas mal du tout, et les décors sont très bien faits. Les personnages sont très bien modélisés. J'ai beaucoup aimé le premier épisode sorti sur PC et je ne suis pas du tout déçu par ce nouvel épisode.