Dragon Ball Z : Budokai Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Dragon Ball Z : Budokai

Gamecube

Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai

• Tlob69 Voir le profil de Tlob69 / 18-11-2009 Avertir un modérateur

Un très grand BOF, une très grande déception... pourtant un si grand succès à entendre tout le monde... Les graphismes sont décevant, la jouabilité pas si évidente, l'histoire n'innove pas, le son très moyen... en plus la version française n'est qu'un sous titrage du japonnais ( ou chinois...) ce qui freine beaucoup, car c'est une langue très moche à entendre à la longue ! un jeu à éviter, car on trouve bien mieux pour moins chére

• Daminvok_94 Voir le profil de Daminvok_94 / 23-06-2009 Avertir un modérateur

un jeu super ! malgré un story mode un peu court au premier abord, on découvre avec joie plusieurs chapitre manquant à débloquer apres l'avoir finit une fois. les cinématiques sont biens faites, les graphismes sont bien pour un jeu game cube, et, contrairement aux dernièrres versions de dragon ball maintenant sortie, le fait de se transformer pendant le combat est un bon point. Bref, l'ambiance du jeu est assez cool.

• ecureuil63350 Voir le profil de ecureuil63350 / 04-04-2009 Avertir un modérateur

16,5 car l'intro et la bande sont vraiment bien. le graphisme est simpliste. Les voix sont toujours en japonais. La maniabilité e a la street fighters (c'est cool!). Le jeu est long m^eme si je regrette que le mode histoire ne s'arrette qu'a la saga Cell. Il aurait pu aller jusqu'a la saga Boo voir la saga GT.

• Gameuse03 Voir le profil de Gameuse03 / 04-01-2009 Avertir un modérateur

très bon jeu!!côté graphismes très bon même si je préfère ceux du 2!!dommage que le jeu s'arrête a cell!mais on peut se rattraper en jouant au tournoi ou au mode Mr SATAN!!En plus on peut jouer avec sangohan en GT saiyaman, mais petit défaut du jeu il n'y a pas le droit de porter d'armes ni de casques au championnat dans le manga et la sangohan se gêne pas!!c'est peut être le seul point noir de cet excellent jeu que étant que fans on se doit de le posséder!

• Celuiquiestfor Voir le profil de Celuiquiestfor / 23-06-2008 Avertir un modérateur

Il peut paraître surprenant que je donne mon avis maintenant sur un jeu mis dans le commerce français il y a quand-même un bon bout de temps et que j'ai en plus depuis sa sortie, mais cela m'a permis de comparer avec les versions DBZ de la Wii, en l'occurence Budokai Tenkaichi 3. Hé bien je trouve que ce premier volet est, question cinématiques entre les combats, très supérieur à ceux de la console next-gen de Nintendo. En effet, j'ai eu l'agréable surprise de redécouvrir un jeu qui me semble plus abouti graphiquement que les versions suivantes. Mais il faut bien avouer que l'on trouve dès défauts tels le manque de mouvements possibles, ainsi qu'un manque de liberté dans les combat (ceci est je pense le seul point positif apporté par les versions Tenkaichi) Pour conclure, je trouve inacceptable de ne pas avoir inclus de telles cinématiques pour les versions Budokai Tenkaichi de ce manga à succès dont l'auteur n'est autre que le prodigieux Akira Toriyama.

• Devildark91 Voir le profil de Devildark91 / 02-10-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement sublime. Je vais d'abord commencer par ce qui m'a déçu (et c'est nombreux). Le mode HISTOIRE qui est beaucoup trop court, les ellipses de certains combats marquant de la série, qu'on ne puisse pas voler à notre guise est plutôt décevant. Mais, à part ça, le jeu a de grands atouts : comme, la musique, que les fans n'auront pas trop de mal à reconnaître, les personnages mythiques de la série, l'ambiance, les combos... Et j'en passe ! DBZ Budokaï est jeu à ne surtout pas rater ! Donc, courez chez votre magasin de jeux vidéos, et prenez-le TOUT DE SUITE !

• Lov312 Voir le profil de Lov312 / 08-02-2007 Avertir un modérateur

Moi, je suis pas du tout d'accord avec les autres commenataires, ni avec le test. Je trouve ce jeu vraiment mauvais. Les graphismes sont laids ! Je vois pas comment on peut les dire beaux, quand on voit, par exemple, Soul Calibur 2. La maniabilité est affreuse ! Moi, qui suis habitué aux commandes classiques des jeux de baston, type Street Fighter 2 ou Mortal Kombat, je trouve que la maniabilité est vraiment innomable, c'est complètement injouable. En plus, je trouve que les personnages se déplacent soit très lentement, soit trop vite. Le mode histoire est incroyablement ennuyeux, et la musique affreuse. Enfin, j'aurais été content de pouvoir avoir des voix en français dans le jeu, ou à la limite en anglais, parce que moi, le japonais, je comprends pas. En bref, un jeu sans doute très bon pour les fans, mais pour les amateurs de jeux de combat de la vieille école, sûrtout, passez votre chemin.

• lpwow Voir le profil de lpwow / 24-11-2006 Avertir un modérateur

Ce Dbz est le premier d'une longue série, c'est aussi celui qui a le meilleur mode aventure avec le scénario respecté à la lettre par contre _a manque de personnages (comparé au Tenkaichi). Mais bon, pour un fan qui joue seul, c'est le pied bien que ce soit un peu "à l'ancienne".

• yunbigboss Voir le profil de yunbigboss / 08-11-2006 Avertir un modérateur

Les grafismes sont assez bien faits, l'histoire est rèspectée à la lettre et il est par conséquant un peu long ce qui est bien c'est qu'on peut revenir sur des missions bonus quand on a fini le jeu, genre jouer avec : petit coeur, vegeta, cell, vrezer. Le seul gros problème c'est que les personnages ne parlent pas en français mais en japonnais, on est obligé de les lire les sous-titre et queque fois les personnages n'ont pas leurs vrais prénoms, genre : vrezia au lieu de vrizer, goku au lieu de san goku, piccolo au lieu de petit coeur, gohan au lieu de san gohan.

• Shadow-dark2 Voir le profil de Shadow-dark2 / 14-04-2006 Avertir un modérateur

Ce premier budokai sur gamecube mérite des félicitations d'abord pour le progrès des graphismes par rapport à la version PS2, ensuite pour le mode histoire super bien raconté et surtout pour le défoulement en multijoueur. On regrette tout de même une durée de vie dans le mode histoire trop courte et un petit nombre de personnages.

• Trunkrillin Voir le profil de Trunkrillin / 07-09-2005 Avertir un modérateur

Enorme jeu ! L'esprit de la série a été très bien respecté ! Les personnages, les attaques et surtout les cinématiques respectent vraiment le manga. A mon avis un seul défaut les combattants sont loin d'être rapides et successifs (comparez-le à Super Smach B. Mêlée !). Très bon jeu quand même !

• Kabyliano26 Voir le profil de Kabyliano26 / 21-07-2005 Avertir un modérateur

EXCELLENT ! Etant un très très grand fan de ce manga culte, j'ai été aux anges dès les premières minutes ! Plusieurs personnages, un scénario qui reste fidèle à l'univers du manga et une bande-son superbe. A CONSOMMER SANS AUCUNE MODERATION !

• Kevg1 Voir le profil de Kevg1 / 04-05-2005 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu avec quelques défauts. Quand on veut faire une attaque et qu'elle ratte, le ki est quand même utilisé. Pour avoir toutes les techniques il faut plein de fois le chanpionnat du monde et le jeu est trop facile. Sinon c'est un super jeu. les combats sont très bien faits, on peut enchaîner facilement. Sinon, quand une attaque est déclenchée, on ne peut plus rien faire.

• Mario5733 Voir le profil de Mario5733 / 03-05-2005 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu assez moyen de par les combos pas assez nombreux, le choix des personnages pareil, les monde bis... Bon pour tout dire la durée de vie est très très courte. Pour avoir une meilleure note ils devraient rajouter des combos, des personnages, des mondes, etc...

• Alexkid1 Voir le profil de Alexkid1 / 02-05-2005 Avertir un modérateur

Super jeu ! Pas mal de personnages démodés de jeu. Et très beaux graphismes. Je trouve ce jeu très bien surtout pour les fans et pour les autres. Prenez-le absolument, OBLIGATOIRE ! IL vous le faut.