Avis des lecteurs - page 1 SoulCalibur II- Xbox

Xbox

Revenir au test de SoulCalibur II

• goofyeater75 Voir le profil de goofyeater75 / 12-02-2012 Avertir un modérateur

Excellent jeu qu'est ce Soulcalibur 2, des grapismes énormes pour un jeu de l'époque, j'y joue encore sur ma XBOX 360 et quel plaisir de voir le jeu s'afficher en HD. A se demander pourquoi le 3ème épisode n'est sorti que sur PS2. Je mets 19 car par moment on se demande si les personnages contre lesquels ne sont pas truqués ou quoi. Puis le point que j'ai enlevé s'explique aussi par l'absence d'aide ou conseils en mode maître des armes. Sinon si vous aimez Soulcalibur et donc les jeux où ça cognent ce jeu est fait pour vous.

• mitsueric Voir le profil de mitsueric / 02-02-2012 Avertir un modérateur

Ce Soul m'a bien marqué à l'époque!!! On aurait pu faire fondre le cd tellement j'y ai fait de versus avec mes potes!!! Le mode solo était bien complet, belles musiques, excellents graphismes, juste 2-3 persos un peu cheatés.

• guiguiprice Voir le profil de guiguiprice / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Un jeux vraiment époustouflant sur tout, les perso, les mission, les stages, les musiques, les armes, le générique,tout les modes,il a spawn, le sénario,la durée de vie, etc, un jeux très bon je vous le conseille

• murgatronik Voir le profil de murgatronik / 08-06-2011 Avertir un modérateur

Que dire, si ce n'est qu'il s'agit du plus grand jeu de combat de tout les temps... les graphisme sont d'une splendeur sans égal et la jouabilité est quand à elle limite instinctive. les personnages sont tous plus agréable a joué les uns que les autres (au passage, chapeau a NAMCO pour leur magnifique reprise de SPAWN). la durée de vie est énorme vue le nombre de défis présent! quand au scénario: bah, c'est un jeu de combat quoi...

• -Webloulou- Voir le profil de -Webloulou- / 26-04-2011 Avertir un modérateur

Franchement j'adore ce jeux! Les graphismes sont super, il y a beaucoup de personnages et même une histoire!(Bon, ils auraient pu en faire une par perso mais ç'aurait été nul) En plus on à beaucoup d'armes différentes, et les missions ne sont pas aussi faciles qu'on le crois...:) Ce jeux est vraiment génial et je vous le recommande!

• Ulquiorra73 Voir le profil de Ulquiorra73 / 25-01-2011 Avertir un modérateur

c'est impressionnant la merde que j'ai pu faire sur ce jeu VRAIMENT ENORME. C'est vraiment le style de jeu ou on se fait plaisir en multijoueur!!!C'est un des meilleurs jeu de baston que je connaisse (après soul calibur 4 bien sure)

• _Amon-Guers_ Voir le profil de _Amon-Guers_ / 30-11-2010 Avertir un modérateur

Bonjour. SoulCalibur II est un très bon jeu. Les graphismes sont vraiment très bon, la bande son aussi. Un jeu qui se joue très bien autant qu'en solo qu'en multijoueurs. Un jeu à s'appropriée sans hésiter. Bien évidemment, pour les mordu de combat.

• gog18leretour Voir le profil de gog18leretour / 25-10-2010 Avertir un modérateur

Je me rapelle encore des pubs 2 semaines avan la sortie du jeu dan les magazins specialisés dan le centre ville la ou j'habite gt vraimen super impatien et pui a l'arriver je ne fut pa decu par ce jeu ki est pour moi le meilleur jeu de combat de l'histoire pour l'impression durable kil ma laisser meme apres 7 ans.je lui met donc la note de 19/20 ki dan mon optique est merité.

• Irving22pac Voir le profil de Irving22pac / 05-07-2010 Avertir un modérateur

L'un des plus beau jeu de la Xbox et aussi l'un des plus beau jeu de combat tout court. La série Soul Calibur est généralement bien représentée mais là c'est bien l'un des meilleur avec le 1 sur Dreamcast ! Beau, hyper jouable, fluide et nerveux rajoutez à cela une très bonne bande Son et vous obtenez l'un des meilleurs jeux de combat 3D de tous les temps ! UNE MERVEILLE !

• nicomacdo Voir le profil de nicomacdo / 04-06-2009 Avertir un modérateur

Suite de l'ultra-mythique Soul Calibur, j'avoue être tombé de haut lorsque j'y ai joué pour la 1ère fois. Je m'attendais sans doute à un niveau de perfection égal à son prédécesseur, mais c'était probablement un exploit impossible à réédité. OUI, SC 2 est un bon jeu de baston, NON, il n'égale pas le 1er SC, il en est même très loin. Une fois encore, c'est beau (mais les arènes sont franchement en nombre insuffisant), c'est fluide, les musiques sont superbes (sans égaler celles du 1, mais je ne vois pas comment ce serait possible). Les bémols : une maniabilité beaucoup moins intuitive, voire mauvaise, un énorme déséquilibre entre les persos, et une priorité abusive de l'ordinateur, qui nous touche bien plus souvent qu'il ne le devrait. Enfin, à titre personnel, je n'ai pas du tout retrouvé le plaisir de jeu de l'épisode précédent, mais en jouant avec des persos bien connus. Un jeu qui a été beaucoup trop surnoté à sa sortie, comme si les testeurs se refusaient à voir ses défauts (ce qui explique pourquoi j'insiste autant dessus).

• Maxence2 Voir le profil de Maxence2 / 17-04-2008 Avertir un modérateur

Soul Calibur II se veut envoûtant, riche, magnifique, indispensable et sacralise le jeu de combat. Une prise en mains simple mais technique à la fois, des graphismes éblouissants et une durée de vie substantielle portent à bout de bras un jeu qui n'est rien d'autre qu'une œuvre magistrale (qui a désormais sa place au panthéon des plus beaux jeux de baston de tous les temps). Il y a de fortes chances que vous n'en sortiez pas indemne. Bref, il est mieux que la version Gamecube.

• p228 Voir le profil de p228 / 05-12-2006 Avertir un modérateur

Soul Calibur II est un très bon jeu, ayant un bon gameplay et des graphismes d'une bonne qualité. Cependant, le jeu est assez lent. Mais, ceci n'est pas le pronlème le plus grave. Je confie ce jeu à tout le monde.

• mankonfleh Voir le profil de mankonfleh / 04-09-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est parfait pour les fans de jeux de combat mais aussi pour ceux qui découvrent cette catégorie de jeux. Un scénario qui est génial, des grafismes exellents, une musique extra... que demander de plus ! Je pense que ce jeu vaut largement la note que lui a attribué jeux vidéo.com. Je le conseille à tous ceux qui veulent découvrir un jeu plus que parfait !!

• shotokan Voir le profil de shotokan / 03-08-2006 Avertir un modérateur

Je suis fan !! J'ai le jeu au gamecube et au xbox. Le meilleur jeu jamais réalisé du côté de Namco !!! Gameplay automatique, graphismes à couper le souffle, histoire excellente (enfin un vrai scénario d'un jeu de combat)un jeu à avoir absolument !!!

• Petitbasile Voir le profil de Petitbasile / 23-05-2005 Avertir un modérateur

Le top du top du jeu d'arcade ! D'ailleurs, Soul Calibur 2 est l'un des rares jeux d'arcade à comporter une aventure ! Bien sûr, le but reste le même : eliminer son adversaire mais avec des désavantages. Par exemple tu peux combattre un ennemi aux armes contenant du venin paralysant ou vous même perdre des vies petit à petit ce qui donne du piment à vos parties. Que dire de plus à part que Soul Calibur est le top du jeu de combat ?