Project Zero Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Project Zero

Xbox

Revenir au test de Project Zero

• Gamer_17 Voir le profil de Gamer_17 / 08-03-2009 Avertir un modérateur

Le must de l'angoisse, de la vrai flippe,c'est l'elite du survial horror jaime pas j'adore,des le debut du jeux ont n'ai calmé direct des que l'ont et a rentré dans le hall du manoir ont na envie que d'une chose eteindre la console parfois tellement faut s'accrocher.Il y a cas voir et etre en proie aux manifestations surnaturel bien vicieuse ou ont si attend le moins qui glace le corps ,qui mette une decharge d'adrenaline,qui tetanise ont rigole pas dans se jeux surtout que les spectres sont tous aussi flippants les un que les autre! Bon perso le plus hard a voir c'est koji il fout une mega chocottes j'en dit pas plus pour ceux (malgrés l'age du jeux) qui veulent le faire!Concernant la bande son,il y a de la maitrise et un grand talent pour faire flipper aussi, une espece de symphonie cauchemardesque,rituelique, mystic qui fait un grand froid dans le dos, en gros ont souffle dans se jeux uniquement dans les salle de sauvegarde eclairée et encore!Bref je le redit pour ceux qui ne l'ont pas fait et qui aime la flippe,la vrai,celle qui fait pas du bien,faite le vous ne serez pas decu foncez au magasin le plus proche et procurez vous cette bombe de noirceur totalement glaciale!Mon jeux préférée avec rebirth,je lui donne le 20/20 meme plus tellement il et bon!

• Slothchan Voir le profil de Slothchan / 19-06-2007 Avertir un modérateur

J'ai ce jeu depuis 2004 mais j'avais jamais vraiment pris la peine de me plonger dans celui-ci. Je me rends compte aujourd'hui que ce jeu est une pure merveille, il revolutionne totalement le survival-horreur dans une ambiance calme et effrayante, rien à voir avoir Resident Evil (que j'aime aussi beaucoup). Si vous voulez un jeu "rapide" où le personnage court partout et tire dans tout les sens n'acheter surtout pas Project Zero, vous risqueriez d'être décu. Quoi que. Et puis malgré la vieillesse de ce jeu, je trouve qu'il n'est pas trop à la traine graphiquement. Bref, un must à posséder absolument ! J'ai tellement aimé que je suis à la recherche du 2éme volet de la série (malheureusement je ne trouve ce jeu nul part).

• Cronokill Voir le profil de Cronokill / 30-04-2007 Avertir un modérateur

Au rayon des survivals, ça n'est pas l'offre qui manque... Mais avec ce Project Zero (PZ), attendez-vous à redécouvrir un genre initié par Alone in the Dark et démocratisé par Bio Hazard ! Fort d'une ambiance angoissante, oppressante, PZ joue à fond la carte de l'atmosphère, en proposant un "terrain de jeu" certes limité en terme de surface, mais recélant bon nombre de surprises toutes plus terrifiantes les unes que les autres. Apparitions furtives, ectoplasmes torturés distillant des plaintes incantatoires obsédantes, cut-scenes bien placées aux moments clés, tout n'est affaire que de suggestion, tel que l'on peut l'apprécier dans des perles cinématographiques nippones comme le premier "Ring" ou "Dark Water". On sent d'ailleurs une forte inspiration issue du septième art "de genre" dans la mise en scène, exemplaire, avec des éléments faisant penser allègrement au "The grudge" avec Sarah Michelle GELLAR. On regrettera une maniabilité un peu rigide, due à des déplacements d'une lenteur parfois frustrante de l'héroïne, ainsi qu'une difficulté à combattre les fantômes très inégale d'un spectre à l'autre, mais rien qui n'entache finalement vraiment le plaisir que l'on ressent à la découverte d'un scénario riche en rebondissements et promettant quelques très bonnes heures de jeu !

• -Mio- Voir le profil de -Mio- / 07-08-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu captivant et térriblement térrifiant est une petite merveille, un petit bijoux comme on en voit peu ! Grafiquement très bien, il bénéficie d'un très bon game play et de très bonnes musiques, qui contribuent parfaitement à l'ambiance glaciale du jeu. Les fantômes sont diversifiés et leur stratégies d'attaque assez étudiées pour que l'on ne les prenne pas à la légère ! Enfin le scénario est assez accrocheur pour donner envie de savoir ce qui se passe derrière les murs du térrible manoir Himuro ! Pour moi, même si les notes de catégorie (grafisme, jouabilié ect...) ne sont pas à 20, de toute ces catégories, aucune ne vient gâcher le plaisir de jouer, c'est en cela que je lui attribue 20/20 ! De plus le jeu fourmille de bonus (mode combat, sound test et costumes suplémentaires). Bref pour les vrais fan d'horreur, Project Zero est une petite bombe à ne surtout pas manquer ! graphisme / jouabilité / durée / musique / scénario 18 / 19 / 16 / 17 / 17

• Alleznantes44 Voir le profil de Alleznantes44 / 10-04-2006 Avertir un modérateur

Mouais, ça va un bon petit jeu qui mérite qu'on y jette un oeil même si il est un peu lassant à force. C'est qu'il est flippant. Les fantômes ne sont peut-être pas toujours nombreux et heureusement vu la difficulté de certains combats.

• Larpenteur Voir le profil de Larpenteur / 09-11-2005 Avertir un modérateur

Le survival le plus flippant qu'il m'ait été donné de jouer !! Musiques et cris de fantômes d'une grande diversités et extrêmement bien conçus, aucun temps de chargement (on ouvre la porte en temps réel, on est donc vulnérable et la musique ne s'arrête pas brutalement), l'appareil photo est une idée géniale (pas de coup de feu abrutissant, gueule de fantômes en premier plan,...). La mise en scène est réussie : cinématique angoissante, fantôme qui vous poursuit sur plusieurs pièces, qui apparaît devant vous puis derrière, énigme et histoire efficace... Surtout à petit prix, ce jeu est INEVITABLE !! Idem pour le 2 même s'il est en dessous, puisque plus facile avec ses fantômes zombifiés. Vivement le 3 (s'il sort sur ce support, Sic).