Avis des lecteurs - page 5 Warcraft III : The Frozen Throne- PC

Revenir au test de Warcraft III : The Frozen Throne

• shadowofgam Voir le profil de shadowofgam / 01-05-2011 Avertir un modérateur

le meilleur jeu de stratégie avec une campagne longue et scénario passionnante.Warcraft m'a scotché des heures à l'écran de mon ordi à l'époque et meme si on a fini le jeu,on peut toujours télecharger des mods ou faire de l'escarmouche(on ne s'ennuie jamais avec ce mode la).Ceux qui ont eus le malheur de le rater devrait vite courrir les magasins

• CislONCH Voir le profil de CislONCH / 30-04-2011 Avertir un modérateur

Cet add-on est une petite merveille, avec de nombreuses améliorations et ajouts comme les bateaux qui fesait défaut. La suite du scénario qui est passionnante vraiment Frozen Throne est une réelle réussite.

• Hayu Voir le profil de Hayu / 27-04-2011 Avertir un modérateur

Une superbe extension qui continue bien l'histoire du prince Arthas. Cela apporte beaucoup au scénario et niveau gameplay beaucoup de petits ajouts sympathique tel les bateaux. En revanche la difficulté est trop grande comparé au 3 que j'ai fini sans aucune aide. Certaines cartes sont vraiment hardcore ici et c'est assez mal dosé je trouve. Cela reste néanmoins une superbe extension!

• nabilbousbai Voir le profil de nabilbousbai / 27-04-2011 Avertir un modérateur

Magnifique. J'ai eu la chance d'essayer ce jeu pour la première fois grâce à un ami qui m'avait prêté le jeu et je l'ai trouvé tellement bien que ma plus grande hâte était d'acheter ma propre version de ce Saint Grâal. En effet (je possédais déjà Warcraft 3) je me demandais quelles nouveautés ils auraient bien pû rajouter à ce hit, et quand j'ai vû, quelle bonne surprise ! Nouveaux héros, nouvelles unités, nouveaux bâtiments, bien d'autres choses aussi mais surtout le retour des bateaux, qui selon moi faisaient défaut depuis Warcraft 2. Et celà, Blizzard l'a compris. Merci à lui de nous servir des STR de cette trempe.

• Tangomike42 Voir le profil de Tangomike42 / 26-04-2011 Avertir un modérateur

Rien à redire, ce jeu est tout simplement magnifique (décors variés, persos extra...). Mais aussi un gameplay surprenant... Pour moi, c'est le meilleur STR de tout les temps ! Bon, il y a quand même quelques defauts comme niveaux trop dur ou trop cours... mais bon, ca reste un très bon jeu. ;)

• Sebex Voir le profil de Sebex / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Pas mal, c'est mon premier jeu de stratégie. La campagne est bien mais je la trouve un peu moins bien que Warcraft III ROC. J'aime bien la bande son et les graphismes sont supers. Le meilleur c'est en ligne... on peut jouer aux parties standarts mais si on aime pas trop, on peut jouer à ce que l'on veut par exemple des jeux à la pokemon, tower defense, plein de trucs funs et je trouve que c'est une super idée d'avoir fait ça. Je trouve que le niveau en ligne est haut et il faut avoir beaucoup jouer car les gens qui jouent sont forts.

• mace_le-banni Voir le profil de mace_le-banni / 24-04-2011 Avertir un modérateur

Le meilleure jeu de stratégie du monde: des supers décors, bonne durée de vie, personnages réalistes, rien à dire à par "sublime": et là: je ne parle que de warcraft 3!! mais frozen Throne lui, rend Warcraft 3 mieux que n'importe quelle jeu de stratégie!! Cette fois ci, je dis sublime ET magnifique!!

• FanDeBlabla Voir le profil de FanDeBlabla / 20-04-2011 Avertir un modérateur

Je n'hésite pas à donner 20 à ce jeu, qui est selon moi le meilleur jeu de stratégie ! Il plonge dans l'univers de WarCraft autant que WoW selon moi, de plus, il propose des personnages, un environnement, un solo et un multi incroyables ! Egalement, les cartes perso sur Bnet : un amour ! Ce jeu n'a qu'un seul défaut : OU EST LA SUITE?! On ne veux que ça depuis un bon moment !

• awendil Voir le profil de awendil / 11-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est impossible à décrire, ou du moins sa serait trop long, sa campagne, ses nombreuses map, ses diverses mods, vous voulez savoir quoi ? N'attendez pas, ce jeu de stratégie donne l'impression d'être morne et répétitif mais en réalité il est tout, vous pouvez aussi bien jouer à un RPG ou à un jeu de stratégie sur le même jeu, Warcraft restera avec Starcraft des jeux dont les diverses map sont unique, Blizzard donne une liberté aux joueurs qui leur permet de faire ce qu'ils veulent sur les maps jusqu'à rajouter des unités avec un skin d'une unité d'un autre jeu. Warcraft 3 The Frozen Throne est unique et le restera, vous en aurez pour votre argent et vous vous amuserez.

• thegaleking Voir le profil de thegaleking / 06-04-2011 Avertir un modérateur

Je suis un très grand fan des Warcrafts.Le mode campagne est excellent et très long.Le mode multijoueur et lui aussi parfait.Ce jeu est celons moi beaucoup mieux que son prédécesseur Warcraft III le normal.La seule chose qui ma un peu déplu c'est que dans le mode solo était parfois très ennuyant.Je conseille vivement ce jeu a tout le monde.

• el_rambo Voir le profil de el_rambo / 03-04-2011 Avertir un modérateur

Une extansion assez bien , qui apporte du contenu supplémentaire... Mais bien trop peu de contenu , pas de nouvelle faction... En somme , des nouveautés pauvres... Elle est décevante par rapport a WC3!

• Mactice Voir le profil de Mactice / 27-03-2011 Avertir un modérateur

L'extension Warcraft III : The Frozen Throne est encore mieux que " Warcraft III normale ". Il y a plus de possibilité et ça ses cool :D Les graphismes sont toujours bien , le mode solo assez long mais ennuyant de fois. Le mode battle.net ( multijoueurs ) est toujours aussi bien ! Conseil ce jeux ;)

• Roguh Voir le profil de Roguh / 20-03-2011 Avertir un modérateur

Un très bon solo avec une campagne magnifique avec des personnages charismatiques, un multijoueur génial sur Battle.net, des centaines d'heures de jeu (si on compte le multijoueur et l'éditeur de carte) voilà ce qui résume pour moi, Warcraft III : The Fronzen Throne, mon jeu préféré !

• DaRkVampY Voir le profil de DaRkVampY / 12-03-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu c'est dommage qu'il n'y en ai pas ENCORE un 4e. Graphismes très bons aussi. Alors je vais mettre la note de 17/20. Il est bien mais chez moi j'arrive pas à mettre la battlenet. Bon il me faut aussi plus de 200 caractères donc je continue à écrire.

• thom1012 Voir le profil de thom1012 / 11-03-2011 Avertir un modérateur

La suite du légendaire Warcraft 3,et qui le complète de facon magistrale Les campagnes sont géniales (même si celle des orcs n'est pas présente...), le scénario et le background sont parmi les meilleurs de tous les jeux de stratégies auxquels j'ai joué et surtout l'expérience battle.net révolutionne complètement le jeu!!!! Bref un jeu a posséder impérativement,surtout si on aime les STR