Warcraft III : The Frozen Throne PC - Avis des lecteurs - Page 3

Warcraft III : The Frozen Throne

Revenir au test de Warcraft III : The Frozen Throne

• Cam38470 Voir le profil de Cam38470 / 10-08-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est une véritable bombe, les graphismes datent un peu mais le plaisir est la. Le réseau est de très bonne qualité(on attend 5 minutes grand maximums pour commencer une partie)et il est gratuit. La durée de vie est longue et on ne s'ennuie pas une seconde. Côté défaut certain trouveront le jeux parfois difficile et les décors enfantins. Allé a + je vais faire une partie.

• Frenchy[wp] Voir le profil de Frenchy[wp] / 18-07-2007 Avertir un modérateur

Monumental comme tous les jeux Blizzard. Franchement je ne vois pas comment on peut mettre moins de 20 à un jeu blizzard. J'avoue que mon côté Fan Boy me fais un peu fermer les yeux sur la campagne solo en dessous de celle de Reign of Chaos mais qui reste quand même largement au dessus de la concurrence. Côté Multijoueur on est à la perfection, les nouvelles fonctionnalités battle.net, les les nouveaux ajouts de héros de d'unitées rendent le jeu encore plus passionant. Bref à acheter les yeux fermés.

• Zeropirate Voir le profil de Zeropirate / 18-05-2007 Avertir un modérateur

Franchement, j'apprécie vraiment ! Bon c'est vrai je suis un grand fana de RPG donc forcément l'orientation jeu de rôle du jeu me séduit énormément ! Personnellement, la campagne Bonus (orc) je la trouve géniale ! On dirait un WoW miniature mdr. Puis les décors sont tellement chatoyants, plein de couleurs, et le scénario nous plonge vraiment dans l'histoire, on a vraiment envie de connaitre la suite pares chaque mission ! Sans compter Battle.net ! Les mises à jour ? Tout se fait tout seul sans aucun problème ! Comme d'habitude avec Blizzard, dans leur jeu, c'est no-stress, Fun total !

• Metalman33 Voir le profil de Metalman33 / 27-03-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est sublime, paradisiaque ! Le RPG à la façon Orc m'a laissé beaucoup de temps sur mon ordinateur. Les campagnes sont legerment plus longues que sur Reign of Chaos et l'apparition des elfes de sang et des nouvelles unités nous laisse de nouvelle strategies. Le mode B.net a été amélioré graphique je trouve et les nouvelle maps sont originales.

• Shadice Voir le profil de Shadice / 09-01-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est super car plusieurs améliorations sont ajoutées et que les campagnes sont longues et il y en a plusieurs. Les graphiques sont très bien et l'on reconnaît un jeu de Blizard avec ses personnages. Le mode Battlenet m'a beaucoup plu car plusieurs sortes de jeu sont à notre disposition. Ce jeu m'a extrêmement plu et je vous recommande de vous le procurer.

• SiegfriedDeus Voir le profil de SiegfriedDeus / 28-11-2006 Avertir un modérateur

L'extension du fabuleux roc offre beaucoup de possibilités... inutiles à mon sens. Pas de campagne pour les orcs alors qu'il s'agit de la race clé de l'univers Warcraft, je trouve cela moyen. De plus, les autres campagnes sont trooooop longues et douloureusement ennuyantes. Les héros supplémentaires sont presque tous inutiles (sauf un ou deux mercenaires). Certains changements pour les unités et les nouvelles créatures ne sont pas trop mal mais beaucoup ne sont pas convaincantes. Finalement Tft est beaucoup moins brute que son prédécesseur et pourtant il est beaucoup plus simple de gagner avec une technique très simple alors que les compétences et sorts ont été étudiées pour le rendre plus complexe. Un cuisant échec. La seule chose un tant soit peu intéressante est la possibilité d'augmenter son héros au-delà du niveau 10 mais seulement dans les mods.

• TassadaR[SnakE] Voir le profil de TassadaR[SnakE] / 31-10-2006 Avertir un modérateur

Un très bon jeu que je possède depuis 2 ans, même si j'ai consacré la majorité de mon temps dans la version originale dû à la difficulté du jeu : Sur Tft il y a beaucoup de choix à faire, beaucoup de sorts et pour devenir pro, vous devrez avoir des automatismes et un minimum d'intelligence. Comme le dit si bien Grubby. Si vous êtes fan des RTS (ou STR), c'est ici.

• Ratchet2991 Voir le profil de Ratchet2991 / 29-09-2006 Avertir un modérateur

Je lui donne 12 car, par exemple, l'éditeur propose beaucoup plus de possibilités que celui de Roc, mais alors, franchement le niveau stratégie est devenu misérable : Rush, Rush, Mass, les seuls et véritables techniques qui marchent.. non rééllement aussi, les creep level 1 donne 6 or, ça donne pas envie de les attaquer. Le graphisme est bon, les parties personnalisées bonnes, donc je lui mets la moyenne.

• l_ami_le_retour Voir le profil de l_ami_le_retour / 21-08-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est super pour le multi joueur !! J'ai fini le jeu 5 fois et là ça fait 5 ans que je l'ai et je joue toujours au multijoueur varié et plaisant. Surtout le fait de créer des maps ou encore ces modes en multijoueurs comme les td (defense tower) ou là il faut construir des tours pour éviter que des monstres arrivent un endroit et pour ça faut faire un labyrinthe et c'est fun. Mais il y a un multitude de modes pour jouer longtemps !! Jeu déstiné au multijoueur en faite et durée de vie infinie. Allez thcou !!!

• mystyka Voir le profil de mystyka / 16-08-2006 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu du monde, tous les autres RTS peuvent se réhabiliter à côté, sans parler de battle.net. Le système de jeu est rapide, ce qui fait que les parties durent au max 30 min et malgré ça le nombre de stratégies possibles est incalculable. De plus, il est appuyé sur un style graphique propre à lui (on n'aime ou pas) et appuyé par un scénario de toute beauté.

• burnout46 Voir le profil de burnout46 / 04-08-2006 Avertir un modérateur

Super jeu surtout en ligne. Bon c'est domage que le mode histoire des orc ne soit pas génial, les vidéos sont bien faites et pas trop longues, les commentaires des personnages sont amusants et variés. Il faut l'acheter ! En plus le net et gratui, on est aussi avec d'autres pays en ligne ce qui est bien.

• Drekk_21 Voir le profil de Drekk_21 / 03-08-2006 Avertir un modérateur

Très bon jeu !!! Les magies sont vraiment maître de ce jeu les races différentes ayant chacune leur façon de contrôler. Est vraiment plaisant ! Je m'en lasse pas et sur battle net c'est un plaisir total même si c'est un peu rush rush..

• Matt_2410 Voir le profil de Matt_2410 / 01-08-2006 Avertir un modérateur

Magnifique. J'ai eu la chance d'essayer ce jeu pour la première fois grâce à un ami qui m'avait prêté le jeu (merci Bebert! :p) et je l'ai trouvé tellement bien que ma plus grande hâte était d'acheter ma propre version de ce Saint Grâal. En effet (je possaidais déjà Warcraft 3) je me demandais quelles nouveutés ils auraient bien pû rajouter à ce hit, et quand j'ai vû, quelle bonne surprise ! Nouveaux héros, nouvelles unités, nouveaux bâtiments, bien d'autres choses aussi mais surtout le retour des bateaux, qui selon moi faisaient défaut depuis Warcraft 2. Et celà, Blizzard l'a compris. Merci à lui de nous servir des STR de cette trempe.

• Titeuf_mimi Voir le profil de Titeuf_mimi / 06-04-2006 Avertir un modérateur

Cette expansion est réussie ! Comme le troisième volet elle répond à toutes les attentes (qui a d'ailleurs été très longue). Seulement il y a un point déplorable où je n'ai pas été très méchant : la campagne des orcs ! En effet, elle est incomplète, inintéressante et pauvre ! On dirait que les auteurs de ce jeu ont voulu bâcler la fin et se débarasser du travail (- 3 points) ! C'est un peu pareil pour les autres campagnes qui sont tristes et pauvres mais font bien le lien avec le troisième volet tout de même (- 2 points). Et un dernier point : c'est dommage de voir que les améliorations et les nouveautés ne sont pas grandioses et nombreuses (- 2 points) ce qui baisse la note et donne finalement avec tous ces horribles mauvais points 13, une note décevante mais juste car c'est vraiment pitoyable de voir qu'une expansion comme celle-là !

• Moi-tuer-toi Voir le profil de Moi-tuer-toi / 27-10-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu super, surtout pour son multijoueur incomparable et des techniques de combat infinies pour remporter la victoire ! De plus, si on en a marre de faire des parties "normales", on peut faire des parties personnalisées qui nous changent les esprits ! Warcraft est le seul jeu qui, depuis que j'y joue, ne m'a jamais lassé !!!! Pour tout dire, je conseille vivement ce jeu même si il est déjà vieux !!!!