James Bond 007 : Nightfire Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 1

James Bond 007 : Nightfire

Gameboy Advance

Revenir au test de James Bond 007 : Nightfire

• Roller2 / 21 ans / Montréal / Canada / 12-08-2008

Je trouve que les graphiques ne sont pas très bon: 10/20 Les nombres de niveaux pourris : 6/20 Les armes il pourraient faire mieux: 12/20 Moi je donne un gros 5/20 mais pour ceux qui n'ont pas d'autres consoles que ça il es très bon.

• Goldeneye-2007 / 12 ans / Albertville / France / 04-01-2008

C'est un assez bon jeu en revanche : Graphisme : 14/20. Des graphismes assez réussis au niveau des armes et de la main de 007^^ Mais en ce qui concerne les ennemis et les quelques murs, c'est une catastrophe !! Jouabilité : 15/20. Quand un ennemi vous ataque à la fois c'est bon, mais lorsqu'il s'y mette à plusieurs, c'est très difficile à contrôler. Durée de vie : 13/20. Ils n'y a que 9 missions, mais qui reste intéressante. Bande son : 15/20. Les bruitages sont assez sympas^^ Scénario : 16/20. L'histoire est que 007 doit retrouver un ennemi en récupérant des fichiers...Mais bref, le scénario est très classé^^ En conclusion : James Bond 007 : Nightfire sur GBA reste un assez bon jeu, mais ce qui aurait été bien, c'est d' améliorer la durée de vie et un petit peu la jouabilité^^^ Je peux vous conseiller à achetter ce jeu, rien n'empèche d'essayer d'y jouer^^

• Klem75pes / 13 ans / Paris / France / 01-02-2006

Un jeu de bonne facture. Les graphismes sont corrects mais les petits plaisantins qui par exemple voudront tirer juste à côté d'un allié vont être étonné de voir cet allié s'écrouler. Tout ça pour dire que ce n'est pas très précis. Beaucoup trop court aussi. Mais pourtant ce n'était pas mal comme jeu. Un bon portage GBA.

• Eddy225 / 15 ans / Schiltigheim / France / 24-05-2005

Ce jeu est exelent sur gba mais il a ses défauts : - Pas de mode facile. - Pas de point de contrôle durant les niveaux. - Durée de vie pas assez longue (il n'y a que 9 missions mais on les recommence 100 fois avant de tout finir).

• Bonebreaker92 / 18 ans / Paris / France / 28-06-2004

Un jeu très sympathique même s'il manque un mode multijoueur pour compenser la faible durée de vie du soft. Sinon les graphismes sont très impressionnants pour la gba et la bande son tirée du film est excellente. Le nombre d'armes et de gadgets est assez conséquent et la variété des missions proposées est très appreciable. En conclusion, un très bon jeu même s'il possede quelques defauts.

• C82 / 16 ans / St andré des eaux / France / 15-05-2003

De la musique durant un F.P.S. : c'est du jamais vu sur GBA et en plus c'est James Bond :) La durée de vie est assez longue sans être énorme : certaines missions comme celle d'infiltration sont difficiles... Pour finir la 3D est merveilleuse. N'hésitez pas à le prendre si vous aimez les F.P.S. sur GBA --comme moi-- ;)