Casino Inc. PC - Avis des lecteurs - Page 1

Casino Inc.

Revenir au test de Casino Inc.

• Gorky Voir le profil de Gorky / 19-02-2004 Avertir un modérateur

Je me suis vraiment bien amusé sur ce jeu. Il est simple d'utilisation, assez joli et presque complet. Et puis recruter des personnes pour faire le bazar dans les autres casinos, je trouve ça jouissif :-)

• Engoume Voir le profil de Engoume / 01-09-2003 Avertir un modérateur

Un jeu de gestion qui est plutôt pas mal mais attention il faut vraiment être un mordu du jeu pour pouvoir aller loin, plus vous allez loin plus c'est difficile, le personnel en demande toujours plus, les missions sont très très dures, un jeu que j'ai vite arrêté.

• Warrior_winn2 Voir le profil de Warrior_winn2 / 05-06-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas mal du tout, mais il souffre de gros défauts : la musique franchement énervante(machines à sous, bruits des clients, musique..)et je coupe le son direct..aussi il y a de nombreux bugs (clignotements, plantages, etc.. j'ai pourtant un bon pc !!) et les graphismes sont moyens je trouve..avec les nouvelles cartes 3D genre Geforce FX ou geforce 4 ils auraient pu faire mieux, mais bon, c'est de la 3D(un peu mal utilisée). Ensuite, un peu comme tous les tycoons, l'envie d'y jouer s'arrête au bout de 2 semaines mais ça peut vous reprendre... Sinon il reprend les ingrédients des autres tycoons et ajoute quelques trucs : pub extérieures, et idées originales : videur,etc...)Ce jeu est pas mal, je l'avoue, mais il n'a pas réussi à me captiver comme Simcity4 ou dans le même genre zoo tycoon, bien que les graphismes soient nuls...enfin..ce n'est que mon avis....

• Cobra09 Voir le profil de Cobra09 / 22-05-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien réalisé avec beaucoup d'employés et des villes assez grandes mais avec de gros bugs ( quand on charge une partie qu'on a sauvegardé, les têtes des gardes s'agrandissent en longueur indéfiniment). Sinon à part ça ce jeu est très amusant pour les amateurs de casino.

• [sadam_wissem] Voir le profil de [sadam_wissem] / 24-04-2003 Avertir un modérateur

Très bon jeu, beaucoup d'employés mais il y a quelques Bugs embêtants (curseur qui clignote, au bout de 15 minutes, quand les gens jouent aux machines à sous il meurt et pour l'arrêter il faut redémarrer le jeu).