Guilty Gear X2 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Guilty Gear X2

Revenir au test de Guilty Gear X2

• B-hammer Voir le profil de B-hammer / 30-03-2007 Avertir un modérateur

S'il n'y avait pas Capcom v.s. SNK, je dirais qu'enfin un jeu est capable de faire mordre la poussière à Capcom et SNK. Les graphismes impressionnants, un ami m'a même demandé si le jeu était dérivé d'un manga ! La jouabilité, un vrai régal, ça sort presque tout seul. La bande-son, on dirait Metallica reprenant du Iron Maiden avec les frangins Amott, et la durée de vie absolument incroyable. Et le mieux, c'est en 60 Hz, c'est encore plus rapide : essayez avec Chipp enmode Ex, ou même Gold, et vous verrez ! Un des jeux majeurs de la Ps2 !

• woodboy63 Voir le profil de woodboy63 / 26-09-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est le meilleur des jeux de baston 2D avec Marvel Vs Capcom 2. 22 personnages, des heures de jeux grâce aux modes, un bon game play, bons graphismes... tout à fait d'accord avec la notation faite ici.

• poloo Voir le profil de poloo / 26-09-2006 Avertir un modérateur

19 ? Oui, le strict minimum. Ce jeu est une pure merveille, de loin le meilleur jeu de baston 2D, et voir, le meilleur mélangé aux 3D. Fin, dynamique, beau, fluide, long, bref, les adjectifs pour qualifier ce jeu ne manquent pas. Sans compter la bande-san de barge qui arrache les enceintes, le "Caracter-Design" des personnages accrocheurs. Non, mais, on va pas y passer la journée, Guilty Gear XX c'est le meilleur jeu 2D au monde, point. C'est le genre de jeu où on a même pas besoin d'aimer les jeux de baston, tellement il est puissant. Une pure merveille.

• devlechit Voir le profil de devlechit / 21-08-2006 Avertir un modérateur

GG X2 est un jeu vraiment incroyable ! Je viens de me le prendre d'ocaz à un prix vraiment bas et je me suis dit que, pour une fois, c'est moi qui ai roulé le vendeur . Des persos charismatiques à mort (même le gros bouboule du jeu à un talent fou !!! ), des attaques finales incroyables et un système de combat fou !!! Que dire des graphismes !!! Une 2D qui me fait rêver... Plusieurs fins pour chaque perso du jeu c'est comment dire...long à n'en voir le bout. ^^ Que demandez de plus pour mettre un 20 ??? heu...Peut-être 2/3 persos en plus . ^^

• R66 Voir le profil de R66 / 28-07-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement une véritable bombe ; ah si seulement ma PS2 (d'occaze :( ) pouvait marcher bien tout le temps... Avec des graphismes léchés, des personnages originaux (j'adore Faust et Eddy ;) ), une athmosphère inimitable, des scènes (débuts et fins de combats, instant kills, ...) décalées et rigolottes, des combats et des effets de luminosité très "dessin animé" (bien loin du style bourrin d'autres jeux), etc... ce jeu a tout ce qu'il faut pour plaire à tout le monde. Voyez-vous, il existe beaucoup de bons jeux de baston : savez-vous pourquoi Guilty Gear X2 est le meilleur de tous ? Tout simplement parce qu'il a cette touche très "fun" et sans bourrinage excessif que d'autres jeux n'ont pas... Sautez sur Guilty Gear Isuka dès que vous le pourrez, je pense que ce jeu va être une tuerie, mais dans le bon sens du terme ;) (mode à 4 joueurs=délire garanti !).

• Killer-math1 Voir le profil de Killer-math1 / 21-07-2004 Avertir un modérateur

D'après ce que tout le monde dit, ce jeu est plein de subtilités, mais à part les coups de bases je n'arrive pas à faire les coups spéciaux, même en regardant le bouquin je le fais et ça ne marche pas, je suis sûr que je rate une grande partie du jeu mais pour l'avoir faudrait s'entrainer pendant des années !! (c'est la première fois que je joue à un jeu 2d, c'est peut-être pour ça que je n'y arrive pas) !

• Ivo_27 Voir le profil de Ivo_27 / 05-03-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial, de bons graphismes, de la rapidité, de la technique, de la classe et un excellent gameplay. Il est facile d'accès grâce aux différentes difficultés et aux nombreux modes dont le mode story qui vous en apprendra un peu plus sur l'histoire de chaque perso et qui est très long si vous lisez tous les dialogues. Ce mode vous aidera aussi à débloquer de nouveaux persos et la version ex et sp des 20 persos de base. Achetez-le , il en vaut la peine !!!

• Beatbox_ici_bas Voir le profil de Beatbox_ici_bas / 25-02-2004 Avertir un modérateur

Warf!!! Ce que c'est beau! J'ai beau l'avoir depuis longtemps et je dois dire que je m'en lasse pas. Le mode story est tout simplement génial avec 3 fins possibles pour chaque personnage, les musiques sont bien pêchue, et le nombre de personnages (23, dont 3 cachés) est tout à fait satisfaisant, avec des versions EX de chaque perso à débloquer. J'aurais aimé un mode Tournament, jouable à 8 (comme dans Budokai 2 par exemple), mais il reste un jeu largement assez complet! Un must !

• Magickaz Voir le profil de Magickaz / 08-12-2003 Avertir un modérateur

Je sais pas si on a joué au même jeu, mais pour ma part, je n'apprécie pas du tout ce jeu... Perso ridicules, attaques.... oups ! la technique du "DESTROYED" (kill en un coup) ... je ne sais qu'en penser...Bref pour ma part, je préfère de loin un SNK VS CAPCOM (neo geo), un Soul Calibur, un Dead or Alive, et même les Street Fighter ... Vraiment, je me suis FORCÉ à jouer à GGX2, mais j'accroche PAS DU TOUT !!

• Onimeno_Kyo Voir le profil de Onimeno_Kyo / 16-09-2003 Avertir un modérateur

Voilà sans aucun doute l'un des meilleurs jeux de baston 2D. Des graphismes à couper le souffle, une vingtaine de personnages avec des designs et des coups originaux et une jouabilité exemplaire pour les nouveaux comme pour les vétérans. Seuls defauts, une animation un peu en deça de ce qui se fait actuellement et une difficulté qui pourrait rebuter les moins intéressés. Pour les autres, oubliez les marvel vs capcom vs x-men vs bidule et ruez-vous sur Guilty Gear X2 !

• Fear_the_gore Voir le profil de Fear_the_gore / 26-08-2003 Avertir un modérateur

Les tests de JV m'ont toujours fait mourir de rire...un design en cell-shading...n'importe quoi, c'est un terme d'algo pour la 3D. Enfin, le jeu est excellent, avec un aspect graphique haute résolution surpassant street 3, mais avec une animation un poil en dessous. Où sont les 6000 paternes annoncés par perso ?

• Ninja-trouille Voir le profil de Ninja-trouille / 24-07-2003 Avertir un modérateur

• Psykokwak_Furax Voir le profil de Psykokwak_Furax / 07-07-2003 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de baston 2D actuel, à la fois technique et bourrin. Un mode 60Hz appréciable, une animation qui déchire (même si Street3 3rd strike reste la référence), une musique rock'n destroy, des personnages originaux, charismatiques ET différents (on n'a pas 36000 ryu/ken), une jouabilité sans faille. Je trouve cependant le challenge en solo trop relevé, réservé aux hardcore gamers, dommage...Je trouve aussi certains coups mal équilibrés mais bon, je chipote et enfin certains stages qui ne sont pas à la hauteur par rapport à la qualité de l'ensemble. Je ne mets que 17 car je pense qu'il lui reste un peu de marge pour devenir le jeu de baston 2D ultime (n'en déplaise aux pro-KOF que je trouve parfois sectaires). Bon maitenant courez acheter le jeu et si vous l'avez déjà jouez ! c'est un ordre !

• [Lion_Kirby] Voir le profil de [Lion_Kirby] / 30-06-2003 Avertir un modérateur

Excellent sur de nombreux points, et enfin le story mode et le 60Hz ! Nouveaux persos dont I-No la monstrueuse en boss final sur des musiques monstrueuses dans des stages de fous avec un gameplay toujours aussi jouissif. Vive GGX2, et que Capcom en prenne de la graine !

• Petsoman Voir le profil de Petsoman / 26-06-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est grandiose, la prise en main est immédiate mais on s'étonne toujours à sortir des combos impressionnants après des dizaines d'heures de jeu. Les graphismes 2d et cel shading sont tout simplement impressionnants. Ajoutez à ceci une très bonne durée de vie et quelques personnages à débloquer et vous obtenez LE meilleur jeu de baston Ps2 et peut-être LE MEILLEUR jeu Ps2.