Island Xtreme Stunts |
Revenir au test de Island Xtreme Stunts
Mon avis ? Le jeu n'est pas si nul que le dit la rédac' ! Le seul réel point faible, c'est, en effet, la durée de vie. Certes, le jeu est très court (Je l'ai fini à 100 % en 2½ jours), si vous êtes un fan de Lego® ou que vous aimez la liberté de mouvement dans les jeux, vous serez SER-VIS ! Vous avez carte blanche (Dans la limite du raisonable ;)). Les musiques sont bien, les graphisme jolis tout plein mais même avec tous ça réuni, l'investissement est peu rentabillisé. En résumé, le genre de jeu à télécharger avec des sites comme Metaboli (Je n'ai pas vérifié si il y était)
On est en 2008 et je dis : CE JEU EST ULTRA MEGA BIEN! J'adore les musiques et l'environnement du jeu. Par contre le héros n'a qu'une seule attaque: LA PIZZA! Et puis les skates-park sont trés bien. Ce jeu est trés bon...
Pour les fans de Lego vous pouvez l'acheter les yeux fermés, pour les autres à essayer avant d'acheter. Dans le jeu vous devez faire un film en cinq parties: -Bolides en folies. -Moto en péril. -Vague déferlente. -Poursuite en plein air. -Sauvetage en plein vol. Après vous aurez beaucoup d'étapes à faire pour arriver sur la montagne. Sur la montagne vous verrez Casbric avec Prof (Prof a été kidnapper par Casbric). Du coup vous devrez battre Casbric pour sauver Prof. Autrement, sur l'île vous pouvez avoir des carte de personnages de l'île, des briques et vous pouvez prendre des véhicules (avion, bateau, voiture). Le jeu ressemble à GTA version LEGO.
Bof c'est pas terrible, il y a mieux comme jeu de Lego. Le scénario est assez nul, la jouabilité est assez bonne, les graphismes ne sont pas mal la duree de vie est illimiter la bande son est pas mal, mais le jeu est agaçant vers la fin. Donc je donne à Island Xtreme Stunts la note de 15/20.
Le jeux est super, l'action nous fait plonger dans le jeu. Si vous aimez les jeux de skate et de liberté achetez-le vous y jourez super longtemps. En tout cas ce jeu est tros bien. Achetez-le, il est top surtout si vous aimez les Lego.