Mystic Heroes Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Mystic Heroes

Gamecube

Revenir au test de Mystic Heroes

• Malingo Voir le profil de Malingo / 09-03-2009 Avertir un modérateur

Je me suis plus ennuyé qu'autre chose sur ce jeu pas du tout accrocheur. Durée de vie vraiment trop courte en plus, pour moi ce jeu c'est DW pour gamin. Autant s'acheter un bon Dynasty Warriors... (au moins on ne sera pas déçu)

• Bubbancy Voir le profil de Bubbancy / 22-10-2007 Avertir un modérateur

J'ai enfin pu jouer au jeu tranquillement (manque de place sur carte mémoire) et je dois dire qu'il est super ! Le mode solo est bien, le multi un peu répétitif mais il y a plusieurs mode, plus le fait de devoir tout débloquer, le jeu est génial. Seul point faible : les doublages. Ils sont un peu médiocres je trouve, mais ça n'empêche pas de passer les cinématiques pour pouvoir jouer directement (cinématique qui est juste là pour introduire les persos dans les prochains terrains, car le jeu se limite à taper).

• Wormtigr Voir le profil de Wormtigr / 19-08-2005 Avertir un modérateur

Graphismes laids, voix ridicules, action trop répétitive, scénario sans intérêt, mode multijoueur complètement raté, je lui ai mis la moyenne uniquement pour le côté défouloir. Je vous conseille d'éviter ce jeu.

• Hugoofh2 Voir le profil de Hugoofh2 / 06-07-2005 Avertir un modérateur

Bon... j'ai franchement été déçu... le système de carte, n'est franchement pas passionnant, le système de rune aussi... Les graphismes sont assez bien faits je trouve... Simple d'utilisation (j'y suis arrivé, pour dire...), les effets de magie sont très bien faits. Le grand, Grand bémol, c'est le mode multijoueur... c'est du nimporte quoi ! C'est toujours la même chose. Pourquoi n'a-t-on pas eu les même choses que la Playstation2 ? Ne parlons pas des doublages, c'est catastrophique, limite dérisoire... Bon, on rigole, c'est déja bien... Bref, il n'est pas du tout LE jeu de référence !

• la_vie Voir le profil de la_vie / 25-05-2005 Avertir un modérateur

Mystic Heroes, c'est quand même un bon jeu. Mais pas excellent quand même. Enfin, je le trouve ordinaire, les graphismes sont quand même beaux. Je ne peux tester sur la durée du jeu car je n'y ai joué qu'en multijoueur. Et le mode multijoueur n'est pas fameux mais ça passe.

• [elliah-jones] Voir le profil de [elliah-jones] / 11-05-2005 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! Sur Gamecube on a pratiquement aucun beat them all, et celui-ci me va largement ^^. Je l'ai acheté directement lorsqu'il est sorti, et sérieusement je crois que c'est le jeu auquel j'ai joué le plus souvent sur ma NGC ^^ Enfin surtout pour le multijoueur :P Le soir dans ma maison avec la chaine-hifi à fond et tout, c'est trop fort ^^ J'le conseille à beaucoup de monde ! Après il faut avouer que niveau graphismes c'est vraiment boaf :P. Celui qui dit que ça ressemble à la serie des FF devrait aller se coucher, je dis... ^^ Ca n'a rien à voir !

• Uhhhhhhhhhhhhhh Voir le profil de Uhhhhhhhhhhhhhh / 28-04-2005 Avertir un modérateur

Hey les gars vous arrêtez avec vos "c'est comme Final Fantasy" depuis quand un beat'them all c'est pareil qu'un rpg, arf faut revoir vos classiques. Bon en ce qui concerne ce jeux, c'est bourin bourin bourin. Je crois que sa résume bien. Assez costaud sans être infinissable genre le premier Rtype ou le premier Prince of Persia. Disont juste que tant qu'on fait gaffe à ses vies et sa mana et sa "strategie de combat", on risque peu mais ne quittons pas l'écran des yeux. Ce genre de jeux est fait pour être défouloir et sur ce point Mystic Heroes remplie très bien son travail parfait après une journée de travail. Graphismes assez sympas sans être trop poussés, ce qui permet un lag extrêmement rare. Les voix, par contre, sont horribles mais à part sur l'ecran titre on as pas le temps de s'y attacher. Le système de runes permet de gerer sa façon de combatre rapidement et simplement. Donc ce jeux et un très bon défouloir mais c'est uniquement un défouloir si ce que vous cherchez c'est de bourinner pendant un moment c'est un jeux a prendre. Si ça vous déplaît, utilisez le disque comme pigon d'argile, mais dans son domaine ce jeux remplit son rôle Donc la note sera uniquement pour les amateur de bourinage.

• Mirromirro Voir le profil de Mirromirro / 28-01-2005 Avertir un modérateur

13. Et bien oui ! vous avez vu ces graphismes ? C'est laid à mourir. Donc 13 à cause des graphismes. L'histoire est moyenne, le mode multijoueur est pauvre (que 5 niveaux différents !!!), par contre c'est un pur délire !!!! Les ennemis giclent de partout, tu les enchaînes... trop marrant ! mais bon...

• Bailleul Voir le profil de Bailleul / 29-10-2004 Avertir un modérateur

Il est super génial ! Les grasphimes sont bien ! Ce qui est bien, c'est le choix entre 4 personnages. Au moins on peut avoir un jeu ressemblant à un Dynasty Warriors mais sur la game cube. Si vous voulez un rpg pas cher, faites comme moi, n'hésitez plus.

• Redlachadan Voir le profil de Redlachadan / 30-06-2004 Avertir un modérateur

J'avais peur d'acheter ce jeu mais finalement j'en suis content. Etant un fan de diablo, grandia, skies of arcadia etc... vous mélangez le tout et vous vous retrouvez avec un jeu sympathique mêlant action tuerie et quelques effets d'attaques spéciales... Ce n'est pas digne d'un jeu à grand succès mais il vaut le détour... Personnellement, je le recommande...

• Otaka Voir le profil de Otaka / 11-06-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, tant pis pour les graphismes, les boss ne sont pas très durs à part la deuxième transformation de Cyrus. Il faut choisir entre les personnages qui ont des attaques magiques au sol (comme Shiga) ou puissantes aériennes (comme Tai). Je trouve que Tai est pour les experts grâce à ses paramètres élevés à part la vitesse. Pour ceux qui aiment les sortes de Final Fantasy, je leur recommande ce jeu.

• Kenjimax Voir le profil de Kenjimax / 22-01-2004 Avertir un modérateur

C'est dingue les notes qu'on peut voir sur ce jeu : 18 c'est un peu exageré mais 12 c'est vraiment méchant ! Les graphismes sont vraiment superbes au point de vue de l'animation et les décors sont certes plutôt mal détaillés, mais il y a quand même une certaine touche de charme dans certains niveaux (de toute façon, on n'a pas le temps de regarder le paysage). Mon verdict : Si vraiment vous aimez ce genre de jeu, ça vaut la peine de mettre 60 euros dedans, mais pour les autres, à moins de le trouver à 30 euros ou moins, passez votre chemin !

• Beijo Voir le profil de Beijo / 30-12-2003 Avertir un modérateur

Un bon jeu pour se défouler et accessible à tous. Il est quand même difficile et très long surtout si l'on souhaite avoir toutes les runes. Pour des décors extérieurs, ce n'est pas trop grave si l'on voit pas très loin car on a plus tendance à affronter les ennemis qui viennent en masse.

• Zoool Voir le profil de Zoool / 14-10-2003 Avertir un modérateur

C'est pas mal mais ça manque cruellement d'originalité !! Par contre on se défoule bien dans des bastons dans lesquelles on n'a pas le temps de souffler et où les pouvoirs et les combots sont parfois très beaux et jouissives à réaliser !! La difficulté est par ailleurs bien dosée mais les voix françaises sont vraiment à ch*** !! Bref dans l'ensemble c'est un jeu auquel on peut s'attacher et avec lequel on peut bien s'amuser pendant une heure sans problème dans des bastons gigantesques !! Le jeu multi est aussi un petit plus bien fun !!

• Soulofdarkness Voir le profil de Soulofdarkness / 23-06-2003 Avertir un modérateur

Bien qu'on m'en dise du mal, je me suis laissé tenter par ce jeu et je n'ai pas été déçu. Les graphismes ne sont pas incroyables, mais sympa ; les voix auraient gagné à ne pas être doublées en français (elles font vraiment pitié) et le scénar n'est pas tout frais. Pourtant c'est un bon défouloir et les parties en multijoueur sont endiablées et vraiment amusantes. Bref, moi qui ne suis pas fan de ce genre de jeu, j'ai beaucoup apprécié Mystic Heroes bien que les voix françaises gachent vraiment le plaisir, sans le gangrainer au maximun je vous rassure ;-)