Avis des lecteurs - page 1 Grand Theft Auto : Vice City- PC |
Revenir au test de Grand Theft Auto : Vice City
Ce jeu est pas mal. Il y a de bons graphismes et une bonne bande son. La durée de vie est assez longue. Vous l' acheterez pour vous divertir, mais vous pouvez vous en passez. Une maniabilité excellente avec pleins de codes triches !
Bon jeu dans l'ensemble, graphismes plutôt pas mal, la durée de vie est illimitée et la campagne plutôt longue. Malgré ça je dirai que les cheats gâchent le jeu, car qui n'a jamais essayé de faire des codes de triche? ^^ Pour passer de petits moments sympa ou tout simplement se défouler sur les voitures/piétons qui passent par là, les GTA sont géniaux.
Un vrai défouloir de bonheur ce GTA est un grand de la série produite par RockStarr un jeu a couper le souffle ! 18/20 super qui reflète la qualité évidente de ce titre a quand une adaptation sur ps3 ?
Les motos les palmier scarface complet lol!graphisme assez ressemblant a gta3 mais quand meme plus coloré un ambiance diferente mais fort sympathique graphiquement il est super, senario vraiment sympatique , durée de vie geniale car meme en ayant fini le jeu a 100% on y revien se balader des vehicule de plus en plus varié a chaque episode la serie gta sur ps2 ma fait devenir un geek lol!
GTA Vice City est un véritable bijou du jeu vidéo et du GTA-Like par extension. La bande-son sublime le tout et nous aide à plonger ou replonger dans les années 80. Le plaisir de rouler dans les rues de Miami, musique à fond avec soleil couchant en arrière plan est incomparable... Vice City est un vrai bonheur de tout les instants que des mots ne pourraient décrire.
Quel déception j'ai eu en jouant a ce jeu! Contrairement a gta3 je deteste l'atmosphère de vice city, les villes sont minuscule et je trouve l'histoire un peu écrit a la va vite. J'ai mis 11 pour ses graphismes, qui restent toute fois correctent et parce que c'est la première fois qu'on peut utiliser des hélicos.
Simplement super. Pour ma part c'est le meilleur des GTA sortis. Et en plus ya un poster dedans que j'ai toujours accroche dans ma chambre ^^. Il est vraiment niquel, beau graphismes jouabilite presque infinie, bref un tres tres bon GTA.
Ce GTA nous lâche dans la ville de Vice City, parodie de Miami. Si le jeu mérite autant de louange c'est en partie grâce à cette ville qui regorge de sauts et de véhicules amusants. On ne s’ennuie jamais à Vice City, même après avoir fait le jeu une dizaine de fois. Le jeu est plaisant à faire et refaire : les missions sont très variés et peuvent être réalisé de multiples façons (peu de scripts !). Une fois le tour du jeu fait, vous pourrez encore vous tourner vers les nombreux mods disponibles. Petit bonus, en appuyant sur F1, vous pourrez revoir vos 30 dernières secondes de jeu
Ce jeu est juste mythique pour moi, l'histoire est superbe ( mais j'étais jeune je n'avais peut etre pas beaucoup d'element de compraison ^^), les missions variés et les personnages sont charismatiques ! La bande sons est sympa pour toute les radios. De plus comparé au ancien volet de la série, on prend plaisir à parcourir la ville avec des motos, des hélicoptères et même un hydravion! Même au niveau des armes, aucun GTA n'égale Vice City, l'apparition de marteau, tourne-vis, machette et autres rend ce jeu magnifique. Le seul Bémols que j'ai trouvé, c'est au niveau de la difficulté... Le jeu est trop simple mis à part quelque missions assez difficile qui rattrape.
C'est un jeu qui a marqué, et ce de beaucoup, mon début d'adolescence, j'y aie rejoué recemment et ce jeu est toujours aussi fun qu'avant, l'ambiance est le point le plus fort du jeu, les personnages, les véhicules, la musique. Tout est dans le style ! Malgré que les graphiques aient vieillis et qu'il est très loin du niveau de réalisme de GTA IV, sa physique (Que beaucoup trouverait aujourd'hui médiocre) lui donne un charme et on s'y habitue rapidement et je l'ai aimé dès le début. Au final, ce jeu à un scénario vraiment intéressant, des graphiques et une physique désuettes, mais un fun encore inégalé sur les nouveaux volets.
Grand Theft Auto Vice City est un très bon jeu. Rockstar et Take Two Interactive ont tout misé sur l'ambiance de leur jeu. Le scenario pourra vous le prouvez car il est extremment bon les graphisme eux aussi ne sont pas mal
Ce GTA est très bon, de bons graphismes, une très bonne durée de vie, l'histoire est assez bonne, les personnages sont très bien. Le gameplay aussi est très bon, mais ce qui est dommage c'est que l'on ne peut pas nager. La ville est un peu grande, mais je ne pense pas que c'est assez comparés aux autres GTA qui sont sortis, mais elle est quand-même bien. L'ambiance est aussi bonne. Bref, ce jeu est très bien, et je l'adore.
Peut être qu'à l'époque de sa sortie le jeu valait sa note, mais de nos jours ses défauts sont apparents. Le début est plaisant même si les missions s'enchaînent sans réelle humanité ou attachement quant aux personnages, malgré l'histoire au coeur des cinématiques. Mais au bout d'un moment, le tir des armes quasi invisible qui rend la visée compliquée, la conduite, les graphismes médiocres avec effets de lumière abusifs, la difficulté des missions dénuées de fun, etc... tout ça m'a mené à une overdose de frustration qui m'a obligé à arrêter le jeu.
Malgré ses quelques défauts graphiques, tout à fait normaux pour l'époque ce jeu restera un des GTA les plus facilement jouables sur PC en effet il est beaucoup plus facile à "manier" que les volets qui le suivront. De plus sa simplicité est en quelque sorte un défaut mais peu aussi être considéré comme une qualité étant donné qu'elle ne nuit pas à l'ensemble du jeu et permet au joueur inexpérimenté de découvrir le jeu tranquillement. Ce premier volet de la saga GTA est donc un pure concentré de fun, d'action et de cascades qui s'enchainent au fil des missions de Tony, le protagoniste.
Ce jeu.. La série des GTA était au départ une série de jeux funs... Malheureusement, GTA s'est perdu en chemin, tandis que d'autres ont pris sa place. Gta Vice City est l'un des derniers GTA " funs ", par exemple, vous avez des missions ou vous devez aller bousiller la bagnole d'un juge, vous devez tuer un noir ( Ceci n'est pas raciste ), ect... C'est pourquoi je lui donne 19/20. Les visages sont plus fins que dans GTA 3, plus détaillés. Les graphismes, voitures par exemple, ont aussi améliorés. La bande son est vraiment géniale, car, pour la première fois, R* a obtenu le droit de diffuser des vrais musiques des années 80 dans la radio ! Et enfin, le scénario, vous le connaissez tous hein, c'est un gars normal à qui il arrive un truc pas banal qui doit faire les boulots d'un mec pour le tuer, et à la fin il doit tuer son meilleur ami car blabla. Donc voilà... GTA ne vole plus très haut dorénavant, GTA: Vice City est l'un des derniers exemples de fun...