Grand Theft Auto : Vice City PC - Avis des lecteurs - Page 1

Grand Theft Auto : Vice City

Revenir au test de Grand Theft Auto : Vice City

• Bunyamin76 Voir le profil de Bunyamin76 / 15-12-2009 Avertir un modérateur

Mainteant je reviens pour le graphisme,en 2002 il y avait encore beaucoup de jeu réalisé genre plateforme (en 2002 !!) mais une fois la ps2 sorti sa a bien révolutioné le 3D et la on en recevais plein la figure ex:PES,Fifa,splinter cell,prince of persia,call of duty etc.(Et oué il en a fait tournée des jeux mitiques cette ps2)Maintenant sachant donc que GTA:VC est un jeu absolument génial qui a des graphismes super pour l'époque je trouve sa outrangent envers rockstars games qui est un grand et bon dévellopeur de jeu,je ne pense pas que en 2002 le dual core existait pas les 3Go de ram non plus et encore moins les systemes 64 ce que je veux dire c'est que quand vous comparer un jeu faut le faire avec sa génération tu peux pas comparer call of duty 1 avec le 6 ou meme GTA avec GTA IV( qui est je trouve bien mais ennuyant par rapport a vice city, la ville est trop vaste les mission sont original mais pas fun pour ma part)et enfin pour finir je soutiens ce que a dit un des membres qui a commenter (je cite a peu prés ce qu'il a dit)"Les mec qui ont mit des notes du genres 9/20 ne connaissent pas GTA:VC ou bien c'est que GTA n'est pas fait pour eux" chacun ses gout ;) mais restons objectif.

• bongolink Voir le profil de bongolink / 10-09-2009 Avertir un modérateur

Ceratine Personne Critique GTA VC Avec des Note , Comme 09/20 Alors , Les GTA Ne sont pas Fait Pour eux , Et Pour Moi , Le Meuilleur de La série ! En Graphisme , Le Top , Rien de Mieux , Bon sa ne Depasse Pas GTA IV , qui je Trouve , Ne deppase pas GTA SA .Niveau Jouabilité 20/20 , Tout 20/20 !

• Melguipson Voir le profil de Melguipson / 11-06-2009 Avertir un modérateur

Il est super (ne pas acheter la version censurée, le pack gta 3 et gta vice city, acheter la version moin de 18 ans) Les graphismes sont tb, les voitures : parfait a avoir absolument Le seul defaut c'est que l'on ne peut pas nager (avoir le stories sur psp)

• Docteur-jones86 Voir le profil de Docteur-jones86 / 09-06-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur opus de la série et d eloin je trouve. Au déla du scénario super fun, l'ambiance 80's fait tout le charme du jeu et on se régale pendant des heures et des heures, une trés grande réussite!

• samy_33 Voir le profil de samy_33 / 05-03-2009 Avertir un modérateur

Ha Vice City...Sa ville, ses hotels, ses voitures, ses quartiers, son ambiance 80's...Pour moi malgrer son âge, Vice City restera pour moi le meuilleur gta que j'ai jouer. J'adore son scénario et aussi ses stations radio surtout Flash FM ! A essayer SUR pc si vous êtes fan comme moi^^

• Woozie-13 Voir le profil de Woozie-13 / 15-12-2008 Avertir un modérateur

Cette note pourqoi? Car c'est un jeu tout a fait splendide. Moi je l'ai sur pc et ps2 et je vous conseille la version pc car les phases de tir sont géniales avec la souris ; Les graphismes sont bien mais moi je dis peu faire mieux. Mais c'est quand meme un jeu ou plutot une experience à vivre. 18/20

• Shadow46 Voir le profil de Shadow46 / 30-11-2008 Avertir un modérateur

gta vice city est sans aucun doute le meilleur gta et bat largement gta SA et gta vice city stories.Ce jeu mérite largement un 20 car le décor de paradis le scénario génial et tous les personnages ce jeu est tout simplement fantastique.

• Alexoudu56 Voir le profil de Alexoudu56 / 13-08-2008 Avertir un modérateur

Lorsque de l'achat de gta vice city à 14 ans, possédant déjà GTA 3, j'ai tout de suite était ébahi par le graphisme fabuleux et exceptionnel pour l'époque. L'ambiance du jeu m'a aussi particulièrement séduit: musique des années 80, ambiance miami... Sinon, j'ai terminé ce jeu 4 fois toujours avec le même plaisir car les missions sont variées, intéressantes et la difficulté demeure variable. Bref, à conseiller! Je pense d'ailleurs me remettre jouer à ce titre de la saga GTA. Cependant un seul défaut: impossible de nager

• Boulledogue Voir le profil de Boulledogue / 11-07-2008 Avertir un modérateur

GTA Vice City... Quel beau nom. Sans doute le meilleur de la série. GTA SA et IV n'égaleront jamais Vice City. Vice City, c'est une ville, une ambiance, un style. C'est Scarface, c'est le fun de posséder une belle maison entre deux îles, et une limousine devant... Le luxe quoi :) Rockstar: bravo

• Philippe93150 Voir le profil de Philippe93150 / 30-06-2008 Avertir un modérateur

aujourd'hui j'ai ressorti ce bon vieux gta vice city et il est toujour aussi authentique vive les années 80. jeu toujour 1er l'atmosphère et tout c'est géniale comme au premier jour ou je l'ai acheter.

• Dofus-mangaka Voir le profil de Dofus-mangaka / 29-05-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est mortel, rien à dire. Graphismes géniaux, jouabilité bonne, pour la bande-son il y a beaucoup (je dirais, même énormément) de choix, le scénario, ça peut aller. Donc, ce jeu a bien merité un 20 sur 20 : je vous le conseille vivement !

• Aelindra Voir le profil de Aelindra / 10-05-2008 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu ; il y a plus de choses à faire que dans San Andreas ! Les décors sont paradisiaques et le jeu se manie bien ; je ne regrette pas mon achat ! Maintenant que j'ai fini celui-là, je vais m'acheter GTA 4, niveau graphismes c'est wow !

• Sacha13 Voir le profil de Sacha13 / 18-12-2007 Avertir un modérateur

J'ai vraiment adoré ce jeu et je le conseille car bien qu'il ne rivalise pas avec San Andreas il est très bien fait et réserve des heures d'amusement. De plus les missions sont passionnantes ainsi que l'histoire et on ne s'ennuie pas du tout.

• Gcrocks Voir le profil de Gcrocks / 13-08-2007 Avertir un modérateur

Excellent jeu. Je me suis vraiment éclatée dessus. Super graphisme . Nickel. Je le conseille sans problème.

• Cyril_57 Voir le profil de Cyril_57 / 21-02-2007 Avertir un modérateur

Vice City est un jeu où l'on fait "ce que l'on veut"... . Quand on utilise les codes, on trouve le moyen de s'éclater. Je ne pense pas que ce GTA nous fasse devenir mafieux. Personnellement, j'ai 12 ans et je suis toujours excellent au collège. Avec 2 autres copains, on a formé un groupe et on a chacun fini notre Vice city. Un jeu à essayer !