Avis des lecteurs - page 1 Medal of Honor : En Première Ligne- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Medal of Honor : En Première Ligne

• ratartok Voir le profil de ratartok / 02-01-2012 Avertir un modérateur

Je comprends pas toutes ses bonnes critiques! Non mais ce jeu est vraiment mauvais! Premièrement, les graphiques sont très laids mais puisque qu'ils datent de 2002, sa passe un petit peu. Mais par contre, il faut ajouter à cela une IA ennemies inégales. Et la majoritée des missions sont en solo, ce qui est très nul car les missions de la WWII devrait être en équipe! Et les rares fois où il y a des alliés, ils sont extrèmement bête et ne vous aides même pas! La visé est imprécise, Le scénario est très mal conçue( comme si le même soldat pouvait tout faire par lui-même) et les contrôles sont justes correct. Les missions sont très classique et une seule se démarque un peu par sont originalité qui est celle du manoir où il faut s'infiltrer. Donc peut-être à sa sortie il était le meilleur sur le marché, mais aujourd'hui, il est devenue une daube, contrairement à un DOOM toujours excellent.

• louis7 Voir le profil de louis7 / 06-09-2011 Avertir un modérateur

C'est le meilleur jeu de guerre que j'ai joué!Parmi des personnages aux graphismes bien,des armes cool et puissantes et ca m'intéresse car sa se passe à la 2ème guerre mondiale avec des niveaux très ressemblants et un bon scénario!(histoire dont je ne comprend pas trop entre les niveaux) même si les sous-titres sont parfois rapides mais compréhensibles et marrantes.Mais au moins c'est le meilleur et le premier jeu de guerre que j'ai aimé.

• Leking[JV] Voir le profil de Leking[JV] / 29-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeux franchement bien réaliser, le thème de la guerre est bien représenter sur Médal of Honor,les missions sont très belle et parfois très difficile, le scénario est basique mais pas mal, et il y a de nombreux secrets à débloquer, et enfin le jeu est un peu court.

• Mathis_J Voir le profil de Mathis_J / 28-07-2011 Avertir un modérateur

Merci papa maman de m'avoir offert ce jeu lorsque j'avais 11ans ^^ Oui ce jeu m'avait vraiment plu ! J'en garde un excellent souvenir ! J'adorais refaire les niveaux et m'éclater avec les armes! Très bon jeu

• TimeMan Voir le profil de TimeMan / 28-05-2011 Avertir un modérateur

Je garde un très bon souvenir de ce jeu auquel j'ai passé de nombreuses heures. Pour ma part, très bonne prise main ainsi qu'une véritable immersion du joueur dans cette univers minutieusement travaillé. Autrement dit, ce jeu reste un jeu mythique, à se procurer des que possible.

• Zizzlamazon Voir le profil de Zizzlamazon / 16-05-2011 Avertir un modérateur

Pour une fois je vais utiliser la réplique fréquente de Mr Burns "Excellent" c'est de ça que je qualifierai le jeu. Très beau, très soigné, très long, très intensif, très complet et très immersif. En bref un bon jeu de guerre sur gamecube. Et il y a les parties en multijoueurs délirantes entre amis ou avec la famille !

• Rodryguez3 Voir le profil de Rodryguez3 / 28-02-2011 Avertir un modérateur

Un merveilleux jeux de guerre sur Gamecube se qui me dérange le plus c'est qu'il n'a pas le mode campagne à plusieurs seulement le mode basique d'écran parytagées ais disponible en multi.Les personnages sont un peu décevant si tu leur regarde le visage.Mais à pars sa c'est un tres bon jeu avec une diversitées d'armes meme si le Mp40 revient assez souvent dans les missions.Les missions sont toutes presque différentes mais j'aurais apprécier des missions ou tu est en gang de 20 ou 25 contre 30 ou 40 gars pas des petites missions seul qui fini par nous tanner car ont se rends compte que 1 contre des centaines fait un peu irréel.Malgré se long textes de ce qui me déplait ou ce qui n'est pas dans le jeu je doit dire que je ne suis pas trop décu et qu'il mérite son 17/20

• ]VotezFN2012[ Voir le profil de ]VotezFN2012[ / 29-12-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu, les missions sont diverses, réaliste. Sur Gamecube, il y a un multi. Bon graphisme à l'époque, excellente bande son. On s'en lasse pas. Le jeu de guerre par excellence !

• Hayu Voir le profil de Hayu / 28-11-2010 Avertir un modérateur

Note amplement mérité tant le titre est bon. Je ne suis pas adepte du FPS mais la j'ai trouvé sa sympa. Les graphismes sont assez jolis pour l'époque et les décors bien fait surtout la campagne. Autrement les missions sont vraiment sympathiques et variés. Entre l'infiltration et les guerres il y a de quoi faire. En revanche c'est assez difficile bon je suis mauvais mais certains passages demandent du temps. En tout cas un bon petit FPS que je conseille!

• Diagnostique Voir le profil de Diagnostique / 18-11-2010 Avertir un modérateur

eu très bon, graphiques très bons (en tout cas pour l'époque) niveau de vie très bon , on retrouve vraiment l'ambiance seconde guerre mondiale avec en première mission le légendaire Jour-J et puis après Market Garden, une fin mémorable dans le complexe industrielle secret du nazi Sturmgeist. De plus le jeu est bien moins bourrin que les autres medal of honor, du fait, par contre, de son manque terrible de maniabilité (5 secondes pour faire pivoter le fusil à gauche ou a droite). Rien qu'à cause de ca , c'est vraiment difficile de tuer en tout cas sur gamecube. Pour finir le mieux c'est bien sur le mode multijoueur :pleins pleins de persos à prendre la tonne d'armes des cartes absolument magiques et nombreuses et surtout le plus cool c'est la musique qu'on peut choisir dans un très bon répertoire :) ; par contre toujours ce seul probleme de maniabilité qui rebaisse completement la note.

• DarkToonLink Voir le profil de DarkToonLink / 16-11-2010 Avertir un modérateur

En première ligne s'est imposé dès sa sortie comme un jeu de guerre réaliste et maîtrisé. Bénéficiant de graphismes fins (pour l'époque) et d'un mode histoire prenant d'un bout à l'autre, le titre de EA a su cristalliser les attentes des joueurs avec brio. Les animations sont fluides, les environnements bien modélises. De la plage du débarquement américain à la chute de l'Allemagne nazie, le joueur se voit attribuer des missions, elles-mêmes composées de différents objectifs contextuels. Ainsi, vous passez d'un objectif à un autre jusqu'à atteindre votre point de chute. Le soft réussi également à diversifier ces missions : de l'action pure, de l'infiltration, des missions plus "administratives". En première ligne propose aussi un mode multijoueur (jouable à 4 en écran splité) intéressant, reprenant la majorité des maps du jeu. Le plaisir peut ainsi être prolongé à plusieurs. Seul bémol : quelques bugs viennent faire leur apparition lors de certaines actions. Mais rien de bien gênant au vu de la qualité globale du titre de EA.

• alien-hominid Voir le profil de alien-hominid / 26-10-2010 Avertir un modérateur

Ce medal of honor est un jeu qui me plait beaucoup dans l'ensemble,rien à dire pour le mode multijoueur puisqu'il est tout à fait au point ! Et en parlant de réalite,c'est vraiment de la réalité,parce que dans le générique ils parlent de l'histoire d'une guerre ! Ce medal of honor ne perds pas d'espoir et n'en perdras jamais !

• gog18leretour Voir le profil de gog18leretour / 25-10-2010 Avertir un modérateur

Pour moi c le meilleur medal of honor de la serie car il st vraiment tres agréable a jouer et puis a l'époque javais trouvé les graphismes vraimen pa mal du tt. Malgré un scénario,il ne fau pa se mentir tres classique il sait se faire pardonner grace a ts ses aures parametres ki sont kasi parfait,un ecxellent fps.

• Kuri Voir le profil de Kuri / 23-10-2010 Avertir un modérateur

Pour moi , c'est un des meilleurs MOH jamais sorti, et surpasse encore le dernier sorti sur next gen. L'ambiance seconde guerre mondial est bien présente, la durée est assez bonne, surtout qu'il y a un mode multi assez fun, et les graphismes sont assez simplistes mais correct quand même.

• -nicoloco- Voir le profil de -nicoloco- / 21-08-2010 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu .Je me rappelle la semain dernière ,j'ai invité des potes et on c'est fait une super parti de MOH en multi ca a été danfer .Si non le mode solo est super.c'est un très bon jeu que je recomende dutiliser.