Tony Hawk's Pro Skater 4 |
Revenir au test de Tony Hawk's Pro Skater 4
Ce jeu est super avec tous ces "tricks" qu'on peut faire et les niveaux sont grands mais insuffisants, et c'est ça le principal défaut du jeu, mais tout le reste est génial et tous les meilleurs skaters sont là avec leurs propres caractéristiques, skates et tricks.
TONY HAWK' PRO SKATER 3 est aussi bien que le quatre mais il y a eu des changements et des nouvautés très intéressantes. D'une part les mini-jeux ( comme le tennis ou le baseball )qui sont délirants. D'une autre, la possibilité de s'accrocher aux voitures. Les niveaux sont cool,les skates parks amménagés ( malheureusement sans aucune trace de public. Le jeu est quand même très sympathique.
Un jeu pas trop mal mais il faut aimer le genre, et pour le prix achetez-le que si vous avez fini 4 fois tous les autres de la série (comme moi) et là ce sera plus amusant, car les nouveaux objectifs sont assez durs et on ne refait pas le jeu pour chaque perso (seulement 1 objectif de plus). Les tricks dans l'ensemble sont bien faits, mais le jeu est toujours aussi irréaliste !
Certes, c'est un bon jeu, mais c'est toujours pareil. OU EST L'ORIGINALITE PARFAITE pour un jeu de skate. Si vous voulez jouer à un tony hawks, achetez-le 3, qui est moins cher et tout aussi bien. Bien sûr c'est sans compter sur la difficulté à trouver des cheats.
Mydream / 11 ans / Gland (vaud) / Suisse / 17-12-2002 ![]()
Ce jeu n'est pas aussi génial que j'le croyais ! Je ne dis pas qu'il n'est pas bien, mais maintenant j'essaie de le vendre. On ne peut pas (comme il est indiqué au dos de la boîte) s'aggriper au dos des voitures, ni jouer aux mini-jeux qu'ils avaient promis. Ces options ne sont qu'accessibles sur les consoles suivantes : Xbox,PS2 et Gamecube. Ce jeu est excellent ! Mais, si vous l'achetez, ne l'achetez pas sur PS ONE ! Faites moi confance ! ;-)