Warhammer 40.000 : Fire Warrior Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Warhammer 40.000 : Fire Warrior

Revenir au test de Warhammer 40.000 : Fire Warrior

• Herocles Voir le profil de Herocles / 03-04-2008 Avertir un modérateur

Certes, le jeu est un petit peu limité au niveau du graphisme, mais je le trouve très maniable pour un jeu PS2 et... une bonne durée de vie. Autre petit bémol pour le genre, je trouve qu'il n'y a assez d'armes mais bon je me suis quand même bien marré dessus.

• Superberduck Voir le profil de Superberduck / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Pour être sincère, j'ai été beaucoup déçu, premièrement par l'unique classe de soldats tau qui se fait facilement dégommer ; deuxièmement par la difficulté à battre certains ennemis comme les Dreaknought du chaos (je dois être le seul). On s'accroche bien au jeu dans les premiers niveaux ainsi que dans l'abordage du croiseur Space Marine. Ensuite cela devient très lassant contre les monstres du chaos où d'ailleurs, je suis bloqué. J'aurais préférer que "Kaiss" ( je crois que ça s'écrit comme ça) soit maniable à la 3e personne, question de goût. Moi même qui suis pratiquant du jeu de rôle et qui fais l'armée tau, cela m'a beaucoup étonné au niveau du scénario, il est vraiment chouette. Je lui mets donc 12, ça suffira. PS : Vous avez vu, l'officier des Spaces Marines a la tête de Zinedine Zidane. Comme c'est curieux !

• Luckyluc05 Voir le profil de Luckyluc05 / 12-04-2007 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu avec des ennemis différents et des armes variés. Les graphismes sont vraiment bien réussis. A part le boss final que j'ai trouvé nul...je vous conseille d'acheter ce jeu, pour 20euros c'est une bonne affaire !

• denn74 Voir le profil de denn74 / 24-10-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien fait mais la jouabilité est assez mauvaise (on sait un peu la manier quand on s'habitue) et le scénario est bien mais y a mieux puis les gars avec leur tronceneuse y sont chiants, on se croirait dans Doom et les armes sont bien aussi. Voilà, c'est tout et bon jeu !

• CommanderVal74 Voir le profil de CommanderVal74 / 20-07-2006 Avertir un modérateur

Bon, en tant que joueur Tau, j'ai bien aimé le jeu, l'ambiance W40k, les armes... Le gameplay n'est pas mauvais et l'histoire assez bien... Par contre les graphismes mauvais, l'IA totalement stupide, de nombreux bugs (pour vaincre une obliterator ou un dreagnought, il suffit juste de se coller dessus et de vider ses chargeurs dessus, trop facile) et pour finir, le mode deux joueurs ridicules (pas de bots et des cartes toutes petites). J'ai mis 14 pour l'ambiance et pour les armes qui sont plutôt réussies.

• Pierre32 Voir le profil de Pierre32 / 06-04-2006 Avertir un modérateur

Les critiques de jeux video.com sont très sévères pour ma part. Bien que les graphismes et objectifs sont moyens il devient très envoûtant lorsqu'on se prend à son jeu. Il reste pour moi la référence du genre et j'espère que les réalisateurs ne se laisseront pas abattre par vos commentaires. Vivement la suite !

• rayman86 Voir le profil de rayman86 / 15-12-2005 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très bien, moi qui suis fan de l'univers Warhammer 40000. On commence tout de suite par une superbe cinématique qui reprend au détail près les figurines Citadel. Ensuite, même si en cours de jeu les personnages semblent moins beaux, un personnage est toujours moins beau en cours de jeu que dans une cinématique. De plus les armes sont vraiment celles de l'univers futuriste ; l'absence d'autres races que les "spaces marines", les "taus", les "spaces marines du chaos" et "la garde impériale", m'a un peu déçu mais le jeu reste très bien. Pour le jeu lui-même : maniabilité : 16, il est facile à prendre en main et les touches viennent facilement sous les doigts. Graphismes : 19, on croirait vraiment avoir l'univers de Warhammer sous les yeux. Durée de vie : 17 : les 17 niveaux du jeu lui donnent une durée de vie acceptable.

• Calimero_94 Voir le profil de Calimero_94 / 12-05-2005 Avertir un modérateur

GRAPHISME : pour moi les graphismes m'ont beaucoup plu, je n'ai pas encore fini le jeu je n'ai donc pas tout vu mais les décors sont bien mais les personnages sont moyens : 14/20. MANIABILITÉ : la prise en main du personnage est rapide, il n'est vraiment pas difficile à contrôler : 16/20. DURÉE DE VIE : le jeu est bien composé mais certains passages peuvent parfois poser problèmes, mais sinon le jeu est assez fluide à ce niveau là : 15/20. SON : les musiques ne sont pas très présentes mais les effets sonores et les bruitages sont plutot réussis : 15/20. SCÉNARIO : le scénario n'est pas très présent, pas assez présent pour que je puisse le noter. NOTE GLOBALE : 15/20 CONCLUSION : le jeu est globalement bien mais à part les petites énigmes car en achetant ce jeu je m'attendais plus à un jeu de bourrin. Je rajouterai juste que le mode multijoueur est très bien.

• Fanawar Voir le profil de Fanawar / 28-10-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a déçu mais m'a enthousiasmé à la fois : - Graphismes : Bien. - Jeu : Bien mais trop bourrin sur les bords. - Univers Warhammer 40 000 : Magnifiquement super. - Armes : Ont vraiment bien réspecté l'univers du jeu. - Races : Peu de races sont présentes, qu'elles soient amies ou ennemies, en gros il n'y a que les Taus et les Space Marines (et Space Marines du Chaos).

• Faction Voir le profil de Faction / 11-08-2004 Avertir un modérateur

Franchement, ce jeu est génial ! Bien que le mode multijoueur n'est pas excellent, on peut bien s'amuser avec les missions. Il y a beaucoup d'armes, d'ennemis, de lieux... Même les nons fans de Warhammer peuvent l'adorer (comme moi). Donc, bien sûr : Jeu conseillé !

• Solid6snake Voir le profil de Solid6snake / 05-08-2004 Avertir un modérateur

C'est un super FPS, avec de bons graphismes, une bonne intelligence artificielle... Bref, beaucoup de bons points. On regrette seulement l'absence d'un mode de jeu en coopération, sinon, on peut se contenter des modes multi pour s'éclater à plusieurs.

• Lerusse57 Voir le profil de Lerusse57 / 20-07-2004 Avertir un modérateur

Je donne un 16/20 car malgré qu'il ne respecte pas l'univers warhammer de jeu de plateau tactique il montre un autre visage du monde warhammer. Les graphismes sont assez bien faits, les ennemis sont stupides, l'univers warhammer est bien gardé en ayant dans le jeu les taux, la garde impériale, les spaces marines et le chaos ! ce qui m'a déçu dans le jeu c'est le mode multijouer qui aurait pu être mieux exploité sinon le jeu est fait pour les plus grand fans de warhammer !

• Joeyjordison45 Voir le profil de Joeyjordison45 / 19-07-2004 Avertir un modérateur

Les graphismes sont beaux sauf la tête des méchants. C'est de la balle de pouvoir contrôler les TAU mais j'aurais préféré les eldars ou les space marine du chaos ça aurait déchiré. Le jeu est réussi niveau graphisme je lui mets 16, gameplay 12, jouabiliter 18, ambiance 18. Je le conseille fortement pour les fans d'action et de warhammer 40k.

• Cadiens59 Voir le profil de Cadiens59 / 17-05-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop bien car il a de bons graphismes, les niveaux sont un peu difficiles par moment mais sinon ce jeu est génial. Il y a plusieurs sortes d'équipes comme la garde impériale etc... Et moi j'adore !

• Ze_titan Voir le profil de Ze_titan / 20-02-2004 Avertir un modérateur

Je possède le jeu et il n'est pas dans le contexte de base warhammer néanmoins il n' est pas déplaisant...par ailleurs je regrette le petit 12/20 donné aux graphismes. Mais il est vrai que les personnages ennemis sont un peu ridicules. En conclusion ce jeu risque de déplaire aux amateurs de stratégie.