Dakar 2 |
Revenir au test de Dakar 2

Micigl / 14 ans / Ans / Belgique / 31-01-2006
Pas Mal du tout ! Très authentique (même si il n'y a pas les pilotes !). J'aurai préféré voir Vatanen en co mais bon, il ne faut pas trop être exigeant surtout qu'il ne coûte 15 euros + un DVD du Dakar 2003, il ne faut pas pousser ! Avantageux !
Bebewrc007om / 15 ans / Querqueville / France / 20-01-2004
Le seul jeu sur le Dakar donc je ne suis pas trop exigeant!! Les graphismes sont corrects, la jouabilité pas trop mal en voiture et camion parce que en moto c'est pas terrible!! On ressent l'intensité du Dakar. Seul regret, tous les pilotes officiels ne sont pas là!!(ou est mon cher J.L. Schlesser???). Bref, un bon jeu à environ 15 euros en occas'(c'est pas cher!!)
Remsboss / 13 ans / Hiron / France / 23-12-2003
Un jeu pas mal, doté de graphismes moyens, mais ça peut être mieux! A vous de voir si vous devez l'acheter. En ce qui me concerne, je suis ni déçu, ni très content, les 4x4, les motos (trèèèèès mal faites) et les camions sont lassants à la longue, il en faudrait plus...
Stan_371 / 14 ans / Chambray-lès-tours / France / 23-06-2003
Vraiment je trouve ce jeu ridicule. Les graphismes sont nuls la jouabilité très moyenne et la bande-son je ne préfère ne pas vous en parler. Les voitures et les motos ne sont pas du tout fidèles à la réalité. On a l'impression que ce sont des jouets que l'on achète dans un magasin. Vraiment nul. Un conseil n'achetez pas ce jeu. Vous seriez très déçu.
[_hhherr_] / 15 ans / Colmar / France / 27-03-2003
Il est très bien surtout les scéances moto qui sont magnifiques et très réalistes. On peut faire de super weeling !! Surtout achetez ce jeu il est super !! Je vous le conseille, vous n'en serez pas déçu.