Tiger Woods PGA Tour 2003 Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

Tiger Woods PGA Tour 2003

Xbox

Revenir au test de Tiger Woods PGA Tour 2003

• Hypervince Voir le profil de Hypervince / 09-11-2005 Avertir un modérateur

Ca faisait un bail que j'avais pas de jeu de golf à la maison. Franchement au bout de 2 parties mes potes et moi étions sous le charme... TW 2003 est très agréable, assez technique mais aussi bien arcade. Et c'est là la vraie surprise pour moi. Par contre, le gros bémol c'est vraiment les ziks qui, à mon goû,t ne collent pas du tout avec le jeu. M'enfin à part ça, il m'a donné envie d'aller voir du côté de TW 2005...

• Agentimmo Voir le profil de Agentimmo / 10-07-2003 Avertir un modérateur

Bof, bof et bof ! Après quelques heures de pratique, il devient trop facile de gagner un 18 trous à -10 !!! Même le tigre Tiger est trop facilement battable en mode compétition ! Le jeu paraît donc bien cher pour un temps d'utilisation minime.

• Natrash Voir le profil de Natrash / 29-04-2003 Avertir un modérateur

Excellent. Les différents niveaux sont graphiquement et techniquement réussis. Les différents niveaux de difficulté sont très bien gérés, et la diversité des challenges donne indéniabement une durée de vie très acceptable. Cependant, un bémol quant à l'analyse du green, qui reste succincte. La caméra n'est pas libre, pas de grille de nivellation, à peine une ligne qui part de la balle lorsque l'indicateur de direction est au-dessus du trou, et qui disparaît dès que l'on bouge. La visée est plus "à vue de nez" que réfléchie.

• Pierrolalune Voir le profil de Pierrolalune / 18-03-2003 Avertir un modérateur

Excellent jeu, diversité et modélisation des joueurs remarquables allant jusqu'au véritable swing des différents joueurs, leurs marques de balles de clubs, seul regret et pas des moindres : l'absence de la saison du PGA !!!

• Moonators Voir le profil de Moonators / 15-01-2003 Avertir un modérateur

Franchement, je ne m'intéressais pas du tout à ce sport, avant de jouer a tiger woods, quelle surprise. Graphiquement correct, c'est au niveau du plaisir de jeu qu'on apprécie ce tiger, à plusieurs c'est vraiment sympa. Réaliste et offrant quelques effets divertissant il est facile d'accés et a une durée de vie assez élevé. Si vous voulez un jeu distrayant ou l'on peut jouer tranquillement entre pote (avec une certaine tension), Achetez le.