Avis des lecteurs - page 2 Empereur : L'Empire du Milieu- PC

Revenir au test de Empereur : L'Empire du Milieu

• Tsims Voir le profil de Tsims / 06-05-2005 Avertir un modérateur

Je donne 18, car je trouve que c'est un très bon jeu, que les erreurs parfois commises sur Pharaon, le maître de l'olympe ont été réparées. Bon ça répète toujours un peu mais dans celui-là au moins on peut faire autant de partie qu'on veut. Je vous le recommande vivemment !

• hoenir Voir le profil de hoenir / 21-10-2004 Avertir un modérateur

Empereur est un jeu de gestion de très bonne facture malgré une certaine lenteur. Mais cela nous fait découvrir l'Asie, un continent encore méconnu pour certains. En clair vous passerez beaucoup de temps sur ce jeu passionnant. A noter l'amélioration graphique de ce titre.

• Sandrabouvet Voir le profil de Sandrabouvet / 16-06-2004 Avertir un modérateur

Les graphismes sont bien mieux que les jeux précédents. De même pour la jouabilité, il y a plus de stratégie. Par contre le didactitiel est obscure, et demande à être recommencé plusieurs fois avant de pouvoir vraiment jouer. Le nombre de campagne est limité, mais le nombre de scénario à l'intérieur est étendu. C'est un jeu vraiment sympa qui mérite un grand intérêt, et beaucoup de temps...

• Judith2 Voir le profil de Judith2 / 31-07-2003 Avertir un modérateur

Oui, dans la lignée des autres. La construction des monuments est heureusement plus rapide que dans "Pharaon", où l'on pouvait laisser l'ordinateur tourner tout seul... Des bugs, hélas, trop nombreux : des héros qui restent coincés devant l'hôtel, des vendeuses d'épicerie qui disparaissent, des caisses de bronze au lieu "d'objets en bronze"... par ex. Un peu dommage. La gestion des troupes armées n'est pas fluide, et le tutorial laisse beaucoup de questions sans réponses. Tant mieux si l'on a déjà ce type de jeu à son effectif ! Le manuel d'explication est loin d'être complet... Un joli graphisme (on regrette cependant une fontion zoom) qui s'adapte à des configurations modestes, et un fond sonore tout à fait acceptable.

• Philefou Voir le profil de Philefou / 15-01-2003 Avertir un modérateur

Meme s'il est dans la lignée de ses predecesseurs il ameliore en tout point le genre. Les graphismes sont pas mal du tout, les musiques splendides et il marche sur des configs modestes. Mais la meilleure nouveauté est bien sur le jeu en reseau. Ce jeu est donc tres bien pour les amateurs de jeu de gestion. Il pourra par contre rebuter les neophytes.

• Marsel Voir le profil de Marsel / 09-01-2003 Avertir un modérateur

Le gameplay, dans une grande lignée est certes bon, mais au delà des scénarii de campagne la durée de vie du jeu est limitée en mode libre, puisque oh! malheur de malheur, vos cahutes ne peuvent accueillir plus de 8000 gueux. Empereur, le village au milieu...

• 0892700104 Voir le profil de 0892700104 / 23-12-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est un condensé de Zeus et Pharaon, ce qui est sans doute son point fort avec l'option multijoueurs. L'éditeur de campagnes inclu est également très intéressant. Par contre, les cartes de jeu ne sont pas extrêmement grandes et c'est dommage.

• Bigempereur Voir le profil de Bigempereur / 19-12-2002 Avertir un modérateur

Bon jeu qui suit le même chemin que les épisodes précédents avec comme chaque fois un lot de nouveautés. On regrette le fait de ne pouvoir construire que très peu de monuments qui sont très vite achevés.

• Cecile666 Voir le profil de Cecile666 / 19-12-2002 Avertir un modérateur

Un jeu comme on les aime, pour tous les adeptes de Caesar et de Zeus ou Pharaon. J'aime les graphismes, l'ergonomie du jeu. Un petit peu déçue par le jeu online, très peu de joueurs français...Les détails sont assez sympa, chaque personnage a son autonomie propre. Un jeu à avoir pour ceux qui aiment la gestion des villes.