Postal 2 PC - Avis des lecteurs - Page 1

Postal 2

Revenir à la fiche de Postal 2

• vince93380 Voir le profil de vince93380 / 15-12-2009 Avertir un modérateur

Je lui donne 11, je m'amuse beaucoup plus sur GTA que sur postal c'est claire, postal s'arrête à un FPS! Pas de véhicule, des missions sans grand intérêt, mais c'est ça aussi postal un jeu sans intérêt juste là pour qu'on puisse se défouler, marrant une heure pas plus.De plus les graphismes sont très vulgaire et mal fait,sonorité sympathique mais sans musique quel dommage. GTA est certainement moins abusif niveau gore et censure mais au moins il fait la différence sur ces missions ainsi que sont scénario quand même un peu plus recherché.

• Broke70 Voir le profil de Broke70 / 31-05-2009 Avertir un modérateur

Un jeu juste pour le fun, mais très sympa quand même. On comprend facilement pourquoi ce jeu a été interdit à sa sortie. Le sang coule à flot, les insultes fusent. On décapite des mecs à coups de pelle, on pisse dessus, on fout le feu partout, on se bat contre des terroristes à l'éffigie de Ben-Laden... Graphiquement c'est bien fait. Le jeu est assez court (5 missions), mais chacune à de quoi vous occuper pendant une bonne heure en prenant son temps. Comme je vous l'ai dit, c'est juste pour le fun. Et puis le jeu reste bourré d'humour. Un humour noir certes, mais humour quand même. Si vous avez l'occasion de le récupérer quelque part, hésitez pas : )

• Bubu-2009 Voir le profil de Bubu-2009 / 18-04-2009 Avertir un modérateur

Faut pas abusé non plus c'est un bon jeu mai c'est pas le meilleur (ya pas bcp d'arme , c'est assez repetitif ....) Mais ça reste quand meme très marrant =) . apres le bahut sa défoule bien , sa aurait eté bien si l'univers était plus grand et si il y avait moins de temps de chargement

• kikonmybrain Voir le profil de kikonmybrain / 18-02-2009 Avertir un modérateur

Jeu gore a souhait , le malsain est omniprésent , graphiquement , le jeu vieillit plutôt bien , la bande son elle est assez discrète et le scénario manque un petit peu,mais tant de petit defaut comblé par ce sentiment enfoui en nous qui se réveille en jouant a ce jeu , je me suis fait peur vous savez ^^"

• Overend Voir le profil de Overend / 02-11-2008 Avertir un modérateur

Hilarant, divertissant, libre, violent et bourrin; Postal 2 se rapproche d'un Oblivion moderne a la sauce texas; , graphisme sympa, bande sonore morte a part les bruitages d'armes réussi, le solo est hyper fun et drôle, le multi est très bon. c'est un jeu violent mais drôle.

• Skyblood2458 Voir le profil de Skyblood2458 / 31-08-2008 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment exceptionnel, de nombreuses armes à utiliser, des interactions bien gores (se faire un silencieux avec un chat empalé par le cul sur le canon de l'arme...), un univers délirant mais qui reflète bien la société américaine, une impression de toute puissance sur ces pauvres vies cherchant vainement a fuir votre rage... Un jeu à posséder d'urgence!!!!

• Laptopgun Voir le profil de Laptopgun / 30-07-2008 Avertir un modérateur

Voilà longtemps que je voulais avoir ce jeu...Cela es chose faite postal 2 :AW avec la version "AW7 zombie" es vraiment très gore !!! Pour moi gta à côter c'est un jouer pour enfants !! Fan de GTA-like extrême avec pétage de cervelle ainsi que vidange de vessie ce jeu es fait pour vous !!! ...Mais attention à ne pas mettre entre toutes les mains !! Les enfants s'abstenir de toute urgence !!!

• 5hark Voir le profil de 5hark / 28-07-2008 Avertir un modérateur

Simple et efficace. Si GTA fait de la controverse, il existe bien pire. Niveau réalisation, le jeu est assez vieux, mais exploite largement son moteur graphique. Niveau durée de vie, c'est assez court, en quatre petites heures c'est fait. Mais on ne sait jamais résister à l'appel du meurtre, et ses nombreux add-ons ralonge largement la durée de vie. A essayer d'urgence ! Mais à ne pas laisser dans les mains de tous : élu le jeu le plus gore de tout les temps !

• Slipknot10Neko Voir le profil de Slipknot10Neko / 05-07-2008 Avertir un modérateur

Le moteur Unreal 2 est super bien optimisé pour le jeu . Point négatifs : les temps de chargement ainsi que le scénario dont on pourrait se passé Point positifs : la Ville , ces habitants tous différents, le gameplay, les idées qui fourmille le jeu. Au final , un jeu super dont je ne me suis jamais lassé et dont je suis réellement fan ^^

• Fanaviper Voir le profil de Fanaviper / 08-06-2008 Avertir un modérateur

OK, la réalisation n'est pas la meilleure qui soit mais, il faut dire que ce jeu joue dans un thème qui est très peu exploité... Beaucoup jurent par l'esprit malsain de GTA (qui reste purement commercial). Gardez vos yeux pour pleurer -Postal 2 est là,... bientôt le 3 ! Vraiment délirant !