Avis des lecteurs - page 1 Postal 2- PC

Revenir au test de Postal 2

• Absynthe_ Voir le profil de Absynthe_ / 14-02-2012 Avertir un modérateur

Un jeu pas très beau, avec quelques temps de chargement un peu longs, mais si défoulant... On peu brûler les gens, les éteindre en leur urinant dessus, prendre le fion d'un chat comme silencieux, combattre des femmes voilées qui vous tirent dessus, avec des sosies de Ben Laden, et même si les missions on un scénario en carton, les situations, le gore, le fun rattrapent tout et offrent à ce jeu très court une durée de vie sans limite. Bon, le jeu va quand même loin : attaque au Zycron, aller pisser sur la tombe de son père... enfin ça reste bien délirent et incorrect.

• Death-Dealer Voir le profil de Death-Dealer / 18-01-2012 Avertir un modérateur

Postal 2 est soit disant chargé de défauts, peut-être ( en meme temps c'est pas ce site très "famillial" qui défendra un jeu aussi trangréssif ) , mais pour tout ceux, comme moi, qui vomisse leur haine du consensus et du divertissement famillial, ça reste un éxutoire à posséder absolument.

• Pheodys Voir le profil de Pheodys / 03-01-2012 Avertir un modérateur

Un jeu sur lequel j'aime bien me défouler mais le scénar laisse un peu a désirer. Cependant il faut admettre qu'un jeu qui assume ce qu'il fait a 100% et qui ose mettre des images aussi trash ne peut etre que respecté.

• Zamelia Voir le profil de Zamelia / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu violent mais sans scénario et avec de mauvais graphisme, le 3 va sortir et j'espère que ces défauts vont-être réparés, postal peut-être un bon jeu mais faudrait diminuer la violence pour qu'il soit pas interdit dans tout les pays comme le 2.

• Thibaut-60840 Voir le profil de Thibaut-60840 / 27-10-2011 Avertir un modérateur

Postal 2... Ce jeu est un gros défouloir pour les personnes énervés, idéal en rentrant du boulot ou des cours. Le gameplay est minimaliste, et c'est pas prise de tête. Seulement le jeu est tellement délirant qu'on se demande parfois quel est l'utilité de certaines missions... Graphiquement c'est pas top mais ça se laisse jouer. Par contre omg que la map est mal construite ! Temps de chargement longs et réguliers, bâtiments moches et mal agencés. Le jeu est délire et c'est vraiment drôle des fois, mais il laisse bien souvent le joueur dubitatif. Au niveau sonore c'est vraiment bof. Ne cherchez pas un quelconque scénario, les missions s'enchainent sans aucun lien. Reste l'aspect politiquement incorrecte et les délires crados des dévs qui donnent au jeu une ambiance unique. Dispensable mais quand même marrant.

• Noret Voir le profil de Noret / 07-10-2011 Avertir un modérateur

Un jeu style GTA mais en plus violent , je pense l'avoir trouvé ... C'est l'un des seuls jeu ou j'ai dut me dire dans la tête que c'est du 2nd degré (voir + !) mais pourtant on arrive à s'amuser (enfin si on a des envies psychopathe) . Bref , ce jeu est parfait pour les gens rentrant des cours/travail et ayant une envie de se défouler lourdement ..

• r2d21985 Voir le profil de r2d21985 / 29-09-2011 Avertir un modérateur

Le maître mot de ce jeu est simple : NO LIMIT!!En effet Postal est un jeu complétemment immoral, vous incarnez un sociopathe sans scrupules avec qui vous pouvez presque tout faire, insulter les passants, les incinérer, uriner dessus, les décapiter puis jouer au foot avec leur tête... le seul petit souci est le temps de chargement des maps qui sont au passage très variées et très grandes. Un bon défouloir et du grand n'importe quoi avec une liberté de choix et de mouvements totale.

• greg6221 Voir le profil de greg6221 / 31-08-2011 Avertir un modérateur

Juste pour le fait que le jeu poussait à l'extrême, les polémiques et les problèmes qui touchaient et touchent les Etats-Unis, bizarrement la rédaction JV n'a pas su relever ce point (?), parce-que oui les problèmes sont traités façon "south park" certes c'est cru mais y'a un petit coté "véridique" qui y'sort. Sans parler des "clins d'oeil" qui soient bons ou mauvais (de Pulp fiction à d'autres beaucoup moins glorieux) reste très sympathique et arriveront a arracher un sourire aux connaisseurs. Bien sûr il faut connaître et ne pas être trop chauvin...

• triplemort Voir le profil de triplemort / 27-08-2011 Avertir un modérateur

je n'est essayer que la démo car mon ordi ne peut pas installer le jeu ( pourquoi? je sais pas ) les graphisme de postal 2 sont correcte pas moche, la durer de la démo 7 min ( mes bon c'est qu'une démo ) le scénario n'est vraiment pas interréssent un truc banal que l'on peut faire tout les jours. en faite le but du jeu c'est tuer. mais d'une façon qui devient de plus en plus drôle, mais ultra violent est sanglant. en plus un jeu interdit en France est d'autre pays. on peut même utiliser un chat vivant sur un fusil a pompe est M16. je vous conseil peut etre de télécharger d'abort la démo est après essayer de l'acheter sur internet si sa vous plais.

• Attractionche Voir le profil de Attractionche / 09-08-2011 Avertir un modérateur

Défouloir ultra-violent à l'humour glauque et politiquement vraiment pas correct, Postal 2 est un très bon jeu dans le genre cathartique. Dommage que le village ne soit pas bien grand et qu'on doive EN PLUS attendre cinq minutes de chargement pour passer d'une partie à l'autre KOM C AN TI SAY MITT

• MasterGor Voir le profil de MasterGor / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une polémique à lui tout seul. Des femmes voilées qui se promènent avec des kalash en courant, des têtes de porcs lancés sur des musulmans, des clochards qu'on peut encercler de feu...tout autant d'activités pour ôter le politiquement correct et pour bien rigoler. Ce jeu m'a beaucoup plu, justement car on y retrouve des éléments que jamais on ne retrouvera ailleurs. C'est original, même si les missions laissent parfois vraiment à désirer ('aller chercher du lait'). Autre gros bémol, les temps de chargement sont assez longs, autant pour entrer dans une partie que pour entrer dans un tunnel. Et également, les graphismes sont mauvais. Mais ces fâcheux défauts sont rattrapés par un jeu drôle, assez jamais-vu, et terriblement politiquement incorrect.

• Mrpoupak Voir le profil de Mrpoupak / 01-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu énorme avec pleins d'action et de situation différentes a faire ou a observer comme rendre fous furieux des éléphants pour qu'ils massacrent les gens observant un défiler ,assister a un attentat terroriste, faire évader des prisonniers et j'en passe et des meilleur .Le jeu peut paraitre vide comme sa mais on trouve toujours un truc a faire, il suffit juste de chercher . Sans parler de la fin qui est un défouloir complet .

• SamFisher999 Voir le profil de SamFisher999 / 30-07-2011 Avertir un modérateur

11/20 pour ce jeu... WTF! Il a était testé en 2010 sur ce site alors qu'il est sorti en 2003 et j'ai pas vraiment l'impression que le testeur se soit mis dans l'époque où le jeu est sorti, car déjà, 13/20 pour les graphisme... eu... oui? A l'époque, ces graphismes n'étaient peut être pas une tuerie, mais ça rester quand même très très potable! Je me rappelle de la gestion du feu et de ces corps calcinés qui était vraiment bien fait à l'époque d'ailleurs. La durée de vie du jeu est plus que convenable, sachant que l'on peut faire ce qu'on veux dans la ville. Bon, après, si on ne fait que les missions, y'en a pour peu de temps, mais le jeu y perdrais tout son intérêt. Certes, y'a pas de scénario, enfin, c'est juste une succession de taches plus débiles les unes que les autres, mais c'est bien pour ça qu'on aime ce jeu, car c'est débile et loufoque à souhait. Enfin bref, j'ai trouvé ce jeu facile a prendre en main, fun, beau (pour l'époque), certes un peu répétitif, mais y'a de bon moment à passer sur ce titre, j'en ai de très bon souvenirs.

• Sheliam Voir le profil de Sheliam / 24-07-2011 Avertir un modérateur

Je trouve se jeu super bien, plein d'armes des façon diffrentes de tué c'est victimes et il meritte bien sont plus de 18 il rest juste a améliorer les graphismes et mettre un scénario et aussi de le mettre un peu moins violent pour pas qu'il soit interdit en françe. Je trouve que même sans scénario, en s'amuse bien sur se jeu.

• Chiklibawaw Voir le profil de Chiklibawaw / 18-07-2011 Avertir un modérateur

Je n'accroche pas beaucoup à ce volet, je trouvais les ancien meilleur. Les developeur ont poussé le bouchon plus loin, et ca a tout gaché je pense. Un 15 pour moi, malgrès qu'il reste un bon jeux, c'est beaucoup plus un jeux arcade qu'autre chose.