Avis des lecteurs - page 1 Harvest Moon : A Wonderful Life- Playstation 2 |
Revenir au test de Harvest Moon : A Wonderful Life
Quand j'ai acheté ce jeu, je me suis dit : "super, je vais pouvoir jouez sur la PS2 plutôt que sur la DS !" Mais très vite, j'ai vu que c'était lent, et que c'était un peu énervant de traduire tout le temps les conversations . Surtout quand on n'est pas spécialement forte en anglais ! Sinon le décor est pas mal .
j'ai acheté ce jeu.Au début tu as le bonheur total mais 2 ou 3 jours plus tard tu trouve que ça deviens nul et tu n'y touche plus.perso je ne l'ai pas encore vendu au cas ou j'y jouerais mais pour tous les mordu de traire les vaches,cultiver des légumes même vous n'aimerez pas se jeu.En revanche je donne 15/20 a harvest moon magical melodie mais par contre vous devez avoir un gamecube pour posséder magical melodie.je vous recommande le jeu sur gamecube plutôt que ps2.croyez moi ça vaut la peine
Youpi, Harvest Moon sur ps2 ! Il faut aller planter les navets, les arroser tous les jours, aller traire les vaches, chercher les oeufs et quand on a un peu de temps, on peut aller parler aux gens du village. Seulement voilà : c'est bien trop répétitif ! Récolter les fruits de votre labeur ne sera pas chose facile ; il vous faudra beaucoup de patience. Le son et les graphismes sont très moyens ; je n'apprécie pas du tout les temps de chargement à chaque changement d'environnement (quand on sort ou qu'on entre dans une maison). Une note moyenne pour un jeu très moyen malgré un concept intéressant.
Très bon jeu, on s'attache à tout, même aux animaux possibilité d'avoir une chèvre, des canards en plus. La vie quoi ! Un seul hic, le personnage vieillit, mais bon. Achetez-le ou louez-le, vous serez sous le charme !
Super jeu, bon c'est vrai que les graphismes sont plutôt moyens, mais on prend un très grand plaisir à jouer, il y a beaucoup de possibilités. On peut se marier, galoper à cheval, on doit même soigner sa vache quand elle est malade. Bref un jeu mythique.