RS : Riding Spirits |
Revenir au test de RS : Riding Spirits
Voici un jeu comme je les aime.. Bon d'accord, il n'est pas très simple à prendre en main, et la difficulté est élevée. Cependant, ce jeu plaira à tous les mordus de motos qui auront le plaisir de piloter des machines de série, et non pas seulement des machines de courses. Je viens de le finir et franchement, j'adore. Sortez en un autre avec des motos européennes, et je l'achète de suite...
Sans donner un 19/20 à ce jeu, à cause des graphismes, il mérite amplement un 16/20 ou 8/10. Je crois que les testeurs ont oublié que dans les options, il y a la possibilité de jouer en mode arcade ou simulation. En arcade c'est déjà nettement moins rebutant et difficile. On peut refaire ou essayer le jeu en simulation après avoir tout fait en arcade. En plus, même en mettant les vitesses en automatique, il y a moyen de descendre les rapports manuellement, cela aide pour le freinage et les accélerations en courbe. A cause des mauvaises notes que ce jeu a obtenu, presque personne connaît ce jeu, qui, mis à part les graphismes, est un "Gran Turismo" de motos (japonaises). Dommage que les développeurs n'ont pas eu les moyens financiers et temporels que ceux de GT3. N'oublions pas que c'est la première version et c'est le seul jeu de moto sur console qui est vraiment passionnant. Au moins les motos ont des roues rondes et pas hexagonales comme dans MotoGp. Un conseil pour tous les fans de motos et de vitesse.
Je trouve que les testeurs n'ont pas été au fond des choses, il est vraiment génial. Le début est difficile mais c'est comme Gran turismo il faut du temps avant qu'on accumule assez d'argent pour booster les bécanes !!!
Tout à fait d'accord... Les bécanes freinent plus mal qu'une bagnole, les vitesses auto utilisent pas du tout le couple des bécanes, je m'amuse plus sur mon vrai SV que sur la console... et pourtant je suis pas un pilote... Et comme il faut gagner des courses pour pouvoir acheter une bécane intéressante, ça va prendre du temps... Arrgggghhh !!!! je veux un code pour toutes les débloquer !!
Fabinho / 21 ans / Aix / France / 22-11-2002 ![]()
Je suis un grand fan de gran turismo et un grand fan de motos...franchement je crois que vous êtes très durs..il est très correct et a le mérite d'avoir un éventail de modèles de motos magnifiquement desinées, en proposant des options de tunning complètes..je donnerai quand même un 15/20 !
Sniper / 14 ans / Rouen / France / 14-11-2002 ![]()
Beaucoup de bécanes, musiques affreuses, graphisme froid bref 200 bécanes pour faire mumuse, copie graphique du moteur gt3 incontournable pour les amoureux du guidon, il est quasi inintéressant pour les autres.