Avis des lecteurs - page 1 Mat Hoffman's Pro BMX 2- Xbox

Xbox

Revenir au test de Mat Hoffman's Pro BMX 2

• ambresirene Voir le profil de ambresirene / 05-05-2011 Avertir un modérateur

Je suis déçue une fois de plus. Toujours trop limité au niveau temps. Par exemple pour le premier niveau, ça prend plus que deux minutes pour ouvrir la porte, prendre les cinq bidons d'essence, la clé pour le bus et faire 10 000 points donc deux minutes ce n'est pas du tout logique. Ce deuxième opus est pire que le premier. Je pensais que c'était mieux que Dave Mirra mais malheureusement je me suis trompée.

• Simoxkiller Voir le profil de Simoxkiller / 29-10-2004 Avertir un modérateur

Un très bon jeu qui reprend un peu les mêmes idées que tony hawk 4 mais qui se defend très bien avec ses graphismes soignés et sa bonne jouabilité. Etant moi-même un rider acharné, je peux dire que le jeu est très réaliste.

• Peacemaker Voir le profil de Peacemaker / 06-01-2003 Avertir un modérateur

Mat Hoffman est un excellent jeu pour tous les fans de BMX. Il y a beaucoup de défis et de secrets à trouver et les fans ne se lasseront pas de répéter les 7 niveaux avec tous les personnages rien que pour débloquer le superbes vidéo. Sinon les tricks sont très variés et les Hi-Scors sont faciles à augmenter grâce à la possibilité de faire du Flat (mon record perso est de 10 millions).

• Marc01 / 16 ans / Lyon / France / 07-11-2002 Avertir un modérateur

En tant que connaisseur de BMX, car je fait des contests de BMX, je peux vous dire que ce jeu est tout simplement "MORTEL". Certes, il reprend le premier volet mais ce portage sur Xbox est si soigné que dès que l'on y a joué 1/4 d'heure, on a qu'une seule envie, aller rider. Pour résumer un très bon titre...