Heroes of Might and Magic IV : The Gathering Storm PC - Avis des lecteurs - Page 1

Heroes of Might and Magic IV : The Gathering Storm

Revenir au test de Heroes of Might and Magic IV : The Gathering Storm

• Adrien911 Voir le profil de Adrien911 / 19-04-2005 Avertir un modérateur

je suis ravi de ce jeux qui est génial. Je ne comprends pas l'avis négatif de certains. Je m'y connais en Heroes, car je les ai tous. Le mode multijoueur est super car il n'est possible de l'avoir quand achetant Heroes 4 : The Gathering Storm!!

• Fhbc Voir le profil de Fhbc / 03-11-2004 Avertir un modérateur

Moi je l'ai je le trouve baucoup mieux que les autres. Les chateaux sont mieux anini que les combats, les nouveaux monstres et les nouvelles façons de les montrer moi je le trouve bien mieux que les autres.

• Benz0r Voir le profil de Benz0r / 27-04-2004 Avertir un modérateur

Deux-trois ajouts complètement inintéressants (quelques héros au charisme digne d'un pot de chambre, des bâtiments à l'intérêt stratégique plus que douteux, des épreuves à quarante centimes, j'en passe), quelques campagnes redondantes...Intérêt zéro, quoi ! Non, franchement, le jeu de base n'en avait pas besoin.

• lancian Voir le profil de lancian / 10-03-2003 Avertir un modérateur

Un jeu que je suis depuis sa création... J'ai trouvé l'ad-on fort agréable et apportant un réel intérêt dans sa campagne originale. Le jeu sur le net est une manière différente de jouer à HMM. J'espère que le nouvel ad-on (Wind of War) sera du même bain...Il est cependant exact qu'il serait possible d'améliorer le titre (plus grand champs de bataille, combat entre plusieurs armées, un programme de création de créatures,...). Cela dépendra de la santé financière de 3DO ?

• Batistou / 17 ans / Petiville / France / 28-11-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu offre, même après des heures de jeu, un plaisir extrême grâce à sa durée de vie exceptionelle. De plus, les unités sont de plus en plus nombreuses et les choix de plus en plus sratégiques. Bravo aux concepteurs !

• Elfigore Voir le profil de Elfigore / 25-11-2002 Avertir un modérateur

Comme d'habitude 3DO nous sort l'add-on qui complète le nouveau heroes of might and magic. Cette extension est peut-être moins complète que les précédentes car il n'y a pas de nouveaux alignements mais apporte quand même 6 campagnes, au moins vingt nouvelles maps, le mode multi et quelques nouvelles créatures ultra-puissantes très intéressantes... Essentiel pour les fans !!!

• Lidabmob / 33 ans / 20-11-2002 Avertir un modérateur

Les bugs de H4 étaient difficilement supportabes et pénalisaient l'intérêt du jeu. Cet add-on vient lever les bugs, apporte le tant attendu multi-joueur plus quelques nouveautés et c'est avec un grand plaisir qu'on peut enfin s'immerger dans ce jeu très riche, encore plus riche que H3. Par contre, l'ia reste faiblarde, l'incompatibilité de l'éditeur de cartes est assez désagréable (purement commercial) et le prix de l'add-on est élevé - ils auraient du prendre en compte les bugs du jeu !!

• Jerem / 12 ans / Bry-sur-marne / France / 20-11-2002 Avertir un modérateur

Je trouve que cette extension complète la première en améliorant sa durée de vie. Je trouve que les graphismes ont un peu évolué ( mais pas encore assez). Je ne suis pas déçu du tout de cet excellent jeu qui espérons le ne s'arrêtera pas là !

• Nicolefou Voir le profil de Nicolefou / 20-11-2002 Avertir un modérateur

Comment donner plus à une suite d'un jeu qui n'a pas rempli ses objectifs ? Et ce n'est pas les 3 nouveaux objets ainsi que des nouveaux héros qui relancent l'intérêt. Seul le mode multijoueur constitue une nouveauté, mais il aurait déjà dû être présent dans le jeu de base. Quant aux graphismes, les personnages avec un balai dans le postérieur, je ne trouve pas ça très esthétique. Quel dommage de gacher autant de potentiel.