Avis des lecteurs - page 1 Spyro 2 : Season of Flame- Gameboy Advance |
Revenir au test de Spyro 2 : Season of Flame
Dans l'ensemble, il s'agirait là d'un assez bon Spyro, mais m'a fois pas épargné de fâcheux détails. Le point fort et qu'il reste parfaitement dans un thème adapté à la franchise de Spyro, malgré un scénario tenant difficilement la route. Mais le point le plus important et qui m'a beaucoup déçu serait les textures utilisées dans les décors. Cela fait preuve d'originalité, certes, mais un peu trop à mon goût. Les décors sont parfois surréaliste à tel point qu'on ne sait plus où est le but du jeu. Graphiquement, le jeu n'est pas mauvais, au contraire, le tout est plutôt satisfaisant. Toutefois, le dynamisme des dialogues peut quelques fois nous paraître aberrant.
Ce 2eme opus de spyro version gba est un bon petit jeux, pour preuve je l'ai fait 2 fois a 100%, les graphismes sont vraiment excellent avec en plus de nombreux niveaux au décor très varié, une durée de vie très acceptable, malheureusement une bande-son assez anecdotique et de gros problème de gestion des sauts font qu'il n'est pas excellent, mais sa reste un bon divertissement encore aujourd'hui.
Selon les lois de la licence et du commerce, il est une propriété: si un premier volet est adapté d'une licence qui tourne, alors un second opus verra le jour. Rares sont les jeux dérogeant à cette règle immuable. Spyro, série qui rencontra jadis un certain succès, n'a pas la moindre chance d'y échapper. Pour preuve: depuis 2001 jusqu'à aujourd'hui (2010), toutes sortes de développeurs se relaient pour créer des suites à la série, de là à la pervertir. Le plan visuel du titre dont il est question ici est identique à Season of Ice. Notons que de nombreux mouvements ont été ajoutés, du souffle de glace au super coup de tête. La progression est nettement plus agréable grâce à des niveaux moins vastes et à l'apparition de cartes. Scénario classique. Le néant des voix à été comblé par des bruitages (le doublage mène fréquemment à la catastrophe). Bref, un soft dans la lignée du précédent, mais proposant de sympathiques améliorations.
Aaaahhh ça c'est un bon jeu, j'y ai encore joué hier et ça me rappelait le 1er Spyro sur ps1 (j'avais 6 ans quand je l'ai acheté)... Les graphismes son extra pour un jeu GBA mais la bande son n'est pas terrible (mais ça on s'en fout)...
Je trouve ce jeu très bien réussi. Les graphismes sont vraiment géniaux pour de la GBA ! La jouabilité est complexe au début mais au bout de quelques temps elle est super maniable et côté durée de vie l'aventure est bouclée en 5 heures pour la première fois donc c'est plutôt le seul point négatif.
Moi, c'est un des meilleurs jeux auquel je n'ai jamais joué! C'était la première fois que je jouais à Spyro et je n'ai pas été décu! C'est simplement génial! Les mondes sont colorés, dynamiques, merveilleux! Les personnages sont très attachants! Les décors aussi! Vraiment, la maniabilité est géniale aussi et le son est splendide! Un des meilleur jeux auquel j'ai joué sur GBA... Après Banjo-Kazooie Grunty's revenge!
Ce jeu est génial. On a plaisir à y jouer ce qui je dois dire, n'est pas vraiment le cas pour le premier volet. Les graphismes sont sympa, on a ni trop de mal ni trop de facilité à le finir, on ne fait plus de chutes idiotes et on a accès à différents souffles. Ce jeu rattrape bien spyro : season of ice.
Un bon jeu mais les niveaux sont un peu répétitifs ( Y a toujours quelqu'un pour vous demander de l'aider). Le jeu a une bonne durée de vie. Petit message à jeuxvideo.com : Ce serait sympa si vous faisiez une soluce (pitit problème pour battre les boss) ...
Au début on pourait croire que c'est un bon jeu comme sur psone mais non on a le droit a une daube, la maniabilité est horrible on ne peut même pas sauter sur une plate-forme sans avoir essayé 10 fois auparavant, je dois avouer que les graphismes sont pas mal même si c'est pas génial...franchement je suis très déçu !!
Je trouve que ce jeu est très réussi ! Il est facile à prendre en main, la difficulté des niveaux va "crescendo" et les graphismes sont super ! La durée de vie est pas mal : pour arriver à finir ce jeu, il faudra beaucoup de temps ! Seul défaut à lui trouver : les missions sont un peu répétitives...