Avis des lecteurs - page 1 Medal of Honor : Débarquement Allié : En Formation- PC

Revenir au test de Medal of Honor : Débarquement Allié : En Formation

• CaptainJackson Voir le profil de CaptainJackson / 05-01-2012 Avertir un modérateur

Selon moi ce jeu est un très bon jeu les graphisme sont acceptable voir très bon, le solo se fini assez vite alors si vous n'aimez pas le mode multijoueur, reflechissez à deux fois avant de l'acheter mais ca reste un très bon jeu

• Rhobar Voir le profil de Rhobar / 03-11-2011 Avertir un modérateur

Guère de nouveautés dans cet add-on mais les missions étant plutôt pas mal et bien rythmé, on trouvera son compte. Comme pour Débarquement Allié, la durée de vie est pas super longue. Mais bon ! C'est à possédé !

• Rottweiler92 Voir le profil de Rottweiler92 / 25-08-2011 Avertir un modérateur

Bon add-on pour débarquement allié , comme son prédécesseur on est souvent seul face à des bataillons... mais les missions son prenante et immersive, cette extension est un classique des jeux sur la seconde guerre mondial.

• -DirtyDancer Voir le profil de -DirtyDancer / 12-07-2011 Avertir un modérateur

Très bon disque additionel qui reprend en gros les caractéristiques du jeu principal. J'ai bien aimé le scénario ainsi que le gameplay toujours aussi bien. Les graphismes restent eux aussi corrects. Il en reste néanmoins très distrayant et agréable à jouer. A avoir, si on est fan de MOHDA !!!

• spearedge Voir le profil de spearedge / 13-06-2011 Avertir un modérateur

je suis d'accord pour dire que ce jeu est assez jolie mais c'est une copie conforme de "débarquement allié", aucune vrai nouveauté. Le pire est la durée de vie, en 3 heure la campagne solo est pliée et le multijoueur n'apporte rien de plus.

• Sgt-Dimitri Voir le profil de Sgt-Dimitri / 19-03-2011 Avertir un modérateur

Excellent surtout la phase de parachutage en Normandie ainsi que la défense des Ardennes qui est magnifique, bande sons exceptionnel comme d'habitude 15 nouvelles armes et des nouvelles map en multi mais la durée de vie fait mal elle fait même descendre la note car on passera 7-8h en solo (mettez la difficulté au max surtout) mais pour les nostalgique un addons à ne pas rater.

• Idontmind Voir le profil de Idontmind / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Un très bon addon qui reprend le moteur graphique avec peut être des améliorations (Non visible à l'œil nu ^^). Le gameplay reste le même, on a encore le droit à une ballade en char. La bande son est la même etc etc... Bref un très bon addon qui, faute d'ajouter des nouveautés prolonge le plaisir de jeu :). Le multijoueur à été amélioré mais est bizarrement beaucoup moins joué que Débarquement Allié.

• SnipeShadow Voir le profil de SnipeShadow / 10-10-2010 Avertir un modérateur

Le jeu reste en formation reste toujours aussi immersif que le premier, c'est toujours aussi génial....Le seul défaut c'est que c'est un peu court mais tout ne sait pas être parfait...Les graphismes sont toujours aussi superbes malgré quelques bugs de temps en temps et les bruitages sont vraiment excellents...Un bon jeu pour bien s'amuser !

• Geobgdu57 Voir le profil de Geobgdu57 / 13-12-2009 Avertir un modérateur

20/20 ce jeu est vraiment réaliste quand on y joue on est tout de suite plongé au coeur de l'action . De nouvelle mission et arme sont ajouté ainsi que la fonction pour frapper avec l'arme . Je conseille vraiment ce jeu à tout les plus grand fane de medal of honor.

• Seiya22 Voir le profil de Seiya22 / 12-02-2009 Avertir un modérateur

en formation est une très bonne extension, les graphismes sont les mêmes que dans débarquement allié, quoique légèrement améliorés. Le scénario est symphatique, et le mode multi est le même que sur le jeu d'origine avec un mode en plus. Donc pas beaucoup de changements, mais une extension très intéressante tout de même !

• Lord59 Voir le profil de Lord59 / 16-05-2007 Avertir un modérateur

Je le trouve mieux que le premier, les graphismes ont été améliorés, un meilleur réalisme mais sans plus. On se retrouve encore dans des missions auxxquelles le joueur est seul contre des troupes entières et on ne se sent pas en plein coeur d'une guerre. Encore déçu...

• Capt_von_harnim Voir le profil de Capt_von_harnim / 18-08-2005 Avertir un modérateur

Bravo ! Alors c'est plus du plaisir, c'est du bonheur ! Excellentes innovations, nouveautés ! On est vraiment dans le jeu, dans l'action ! Bons graphismes, excellente bande-son ! Par contre, faible durée de vie ! Mais bon, ça reste quand même un excellent jeu ! Et les missions de Bastogne sont extraordinaires ! Un classique !

• Sylvain-3 Voir le profil de Sylvain-3 / 10-03-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a paru vraiment très bien dès que j'ai commencé la première mission, où on est dans un avion où nous sommes prêts à sauter. Comme dans Médal of honor le débarquement allié les graphismes sont très bien faits, ainsi que les armes. Mais ce jeu a un petit plus qui est que l'on peut donner des coups de crosses au ennemis avec toutes les armes que l'on dispose. C'est pour ça que je lui mets un 20 sur 20.

• Gendarme2333 Voir le profil de Gendarme2333 / 08-07-2003 Avertir un modérateur

Très bonne idée de mettre un add-on sur le débarquement des aéroportés. Le graphisme est très bon, les armes très bien respectées, mais le jeu en lui-même se termine très vite ! Malgré ceci, cet add-on est très bien. Je le conseille vivement !!

• Obl-leretour Voir le profil de Obl-leretour / 14-02-2003 Avertir un modérateur

Jeu sûrement TRES court en solo...grand point faible mais ce jeu est trop fun dans le mode multijoueur. J'ai un petit réseau chez moi et à 3 ont a joué 2 journées entières avec gamevoice on s'est éclaté !!! Une carte avec des bots (point faible de ce mode qui est excellent) bots ai beta. La carte n'est pas terrible mais avoir des bots en multi c'est le rêve !!! Voilà 18/20 c'est un peu beaucoup mais c'est une nostalgie chez moi moh alors j'hésite pas à mettre une bonne note rien que pour ça !!!