The Lost Vikings Gameboy Advance - Avis des lecteurs - Page 1

The Lost Vikings

Gameboy Advance

Revenir au test de The Lost Vikings

• Theinconu Voir le profil de Theinconu / 08-08-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop bien, les graphismes ça passe encore, mais le jeu est trop bien. En plus il y a pleins de niveaux et parfois ils ne sont pas faciles, mais on n'y arrive, comme ça c'est bien, on ne le finit pas trop vite. Moi en tous cas, je l'adore. A l'acheter de toutes urgences !!

• Editeur_de_jeux Voir le profil de Editeur_de_jeux / 29-12-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est super bien. Même si les graphismes ne sont pas les meilleurs de la GBA, le jeu est super captivant, c'est super d'y jouer, et puis c'est bien marrant, le scénario et tout sont super. A acheter de toute urgence!

• Crying_angel Voir le profil de Crying_angel / 08-08-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment trop fort ! même si les graphismes sont d'époque le jeu est toujours aussi bon et plein d'humour. C'est un vrai plaisir de contrôler les 3 vikings à travers les nombreux mondes et énigmes proposés dans le jeu. A essayer absolument !

• Shnug Voir le profil de Shnug / 26-06-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est très amusant et divertissant. Je trouve très amusant le fait d'assembler l'Antiquité (vikings) et le futur (1er niveau : vaisseau spatial). Graphiquement il n'est pas trop mal mais sur GBA on peut mieux faire. Conclusion : ce jeu n'est pas tout jeune mais est malgré tout intéressant.

• Lylight Voir le profil de Lylight / 17-06-2003 Avertir un modérateur

Lost vikings est l'exemple typique du jeu de role. Je l'ai sur NES est franchement, c'est captivant. On ne peut jamais s'en lasser. A acheter de toute urgence. (c'est mieux que A link to the Past). Ce qui est assez décevant, c'est que les graphismes sont exactement les mêmes.

• Sam_os Voir le profil de Sam_os / 12-05-2003 Avertir un modérateur

Ce jeu est bref et mal fait.