Sudeki Xbox - Avis des lecteurs - Page 2

Sudeki

Xbox

Revenir au test de Sudeki

• Lubos Voir le profil de Lubos / 29-09-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas un rpg mais plutôt un "beat them all". Le scénario : il n'y en a aucun, en gros il faut tuer les vilains méchants, ce sont toujours les mêmes, mais de plus en plus nombreux. Les dialogues : ils sont affligeants, c'est un calvaire de devoir supporter de telles anneries. Aventure : Ben il faut suivre le chemin... et comme il n'y en a qu'un... Amélioration de son avatar : Alors dans le genre RPG, c'est très moyen. Le style de choix est le suivant, "je tape plus fort avec une épée" ou "je tape plus fort avec une hache" bref quoi que l'on choisisse ça ne change rien. Les combats : ça ressemble un peu au "retour du roi" mais sans l'imaginaire de Tolkien, il faut appuyer frénétiquement sur un bouton pour tout éclater, bref répétitif à souhait. Graphiquement : c'est honnête, ... mais faut aimer le style mangas... Interface : pas facile d'aller dans les différents menus en plein combat, bref on a vu mieux... A acheter en occas dans 2 ans si vous êtes désoeuvré !

• Hazakura Voir le profil de Hazakura / 28-09-2004 Avertir un modérateur

Très bon action rpg, un peu trop linéaire mais avec des superbes graphismes et de belles magies, un jeu idéal pour les novices car simple de prise en main. Un peu court malheureusement comme tout ce qui est bon.

• nedlloyd Voir le profil de nedlloyd / 24-09-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu est une véritable tuerie on en attendait pas moins de la part de CLIMAX. Les graphismes et le gameplay sont au rendez-vous.... Pour moi l'un des meilleurs titre de cette rentrée ! Amusez-vous bien !

• [--TaL--] Voir le profil de [--TaL--] / 22-09-2004 Avertir un modérateur

Sudeki est vraiment très beau graphiquement, décors splendides et couleurs vives sont au rendez-vous ! L'ambiance sonore est plutôt classique, idem pour le doublage en FR ! Le jeu est très simple en prendre en main, à part l'inventaire un peu brouillon, qui offre aucune possibilité d'organiser ses objets ! Les combats sont captivants et trés sanglants ! Le jeu est court, mais vaut mieux 20 heures de pur plaisir que 55 heures de pur catastrophe !

• Jpsk8eur Voir le profil de Jpsk8eur / 22-09-2004 Avertir un modérateur

Je trouve la cote de jv vraiment basse, je recherchais un jeu qui ressemblait à zelda depuis longtemps. Le jeu ne dure pas longtemps, mais par contre c'est le premier jeu qui m'avait fait perdre la notion du temps... et oui... J'ai joué jusqu'à 5 heure du matin sans même m'en rendre compte ! La seule chose que je trouve défavorable c'est les fusils de nelco et transentia qui ne fitent pas très bien avec le temps où se déroule le jeu, avec une technologie qui dépasse la nôtre, mais on se bat encore avec des epées ?!

• Agravain Voir le profil de Agravain / 22-09-2004 Avertir un modérateur

Je trouve la critique un peu dure. Personnellement je le trouve vraiment sympa et je me suis vraiment éclaté dessus, c'est vrai il n'innove pas, mais il est beau, y'a une histoire, les personnages sont attachants, les combats bien faits que demande le peuple ?

• Blaze_fr Voir le profil de Blaze_fr / 17-09-2004 Avertir un modérateur

Enfin un jeu de rôle qui change des Final Fantasy répétitifs et ennuyants. Des graphismes sympa, un gameplay innovant (avec des attaques de folies), des quêtes secondaires à ne plus en pouvoir... J'en suis à 40 heures de jeu et j'ai pas tout fini. Comme vous le voyez, je suis un peu déçu par le test de jv.com.

• Brakster Voir le profil de Brakster / 17-09-2004 Avertir un modérateur

Si comme moi vous aimez les jeux où il faut parler à tout le monde pour découvrir tous les secrets, sans pour autant limiter les phases de bastons, achetez Sudeki ! Ce jeu est merveilleux, les graphismes sont irréprochables je ne vois vraiment pas pourquoi jv a mis une note aussi basse, je m'arrête parfois pour regarder le paysage tellement c'est beau ! La bande-son est incroyable, j'ai jamais joué à un jeu avec des voix françaises si excellentes (encore plus que dans bg&e) et la musique franchement, elle est super !!! La maniabilité est elle aussi super, je n'ai eu aucun problème même pour le premier combat ! Achetez Sudeki, c'est un a-rpg vraiment unique, surtout si vous aimez le genre, ne vous en privez pas ce serait une grosse erreur !

• Maxpaynetheboss Voir le profil de Maxpaynetheboss / 27-08-2004 Avertir un modérateur

Très bon jeu qui plaira aux fans de jeux d'action. Les effets de sortilèges sont beaux et les animations sont nettes. Changer de personnage est facile (via les touches : noir et blanc) et la jouabilité permet aux amateurs de s'y retrouver facilement. la durée de vie est très satisfaisante pour un Jeu d'action, les autres préfereront Morrowind.

• Daijero Voir le profil de Daijero / 27-08-2004 Avertir un modérateur

Je trouve le commentaire un peu sévère, car Sudeki et un bon RPG/ACTION, vu le peu de RPG sur X-BOX ce jeu vaut vraiment le peine, les phases de jeu sont vraiment intéressantes puis l’histoire (Un poil linéaire) passe encore. Un jeu réservé au débutant, ainsi qu’aux confirmés.

• __Derrick__ Voir le profil de __Derrick__ / 27-08-2004 Avertir un modérateur

Je suis d'accord avec le test de JV : On s'amuse pendant 4/5 heures, on se dit qu'on a entre les mains un grand jeu, mais enfin de compte ce n'est pas si éblouissant que ça. Les "donjons" rapellent ceux des Zelda sur N64 mais en moins bien. Certains décors sont très jolis à regarder, d'autres pas terribles, et les phases d'action (shoot) sont gavantes, et trop répétitives, ce qui lasse à force. C'est dommage, ce jeu méritait mieux !

• Darledo Voir le profil de Darledo / 27-08-2004 Avertir un modérateur

Ce jeu ne donne rien de nouveau. Pour moi, ça me rappelait les éléments de plusieurs grands Rpg comme Final Fantasy. Mais le jeu ne dure qu'un petit 10 heures pour un habitué et environ 30 heures de jeu si vous complétez toutes les quêtes et les armes uniques. Il utilise des éléments qui ont déja fait des succès mais sudeki n'est qu'un petit rpg pour passer le temps. L'histoire est énormement linéaire, seulement vers la fin vous obtenez un liberté mais elle est presque inutile car il ne vous reste rien à accomplir. Les personnages sont très intéressants à découvrir mais ils me rappelaient Earth Bond au Super Nintendo.(Guerrier, Magicien, Technicien, Monk). L'histoire est très bonne mais encore répétitive... pour ne pas enlever le goût de jouer. Je ne vais pas révéler les surprises si évidentes pour un habitué des Rpg. Ce jeu à la valeur location donc si vous voulez acheter sudeki gardez votre argent pour peut-être avoir un Rpg à la hauteur des Final Fantasy.

• Wolverine655 Voir le profil de Wolverine655 / 27-08-2004 Avertir un modérateur

Je l'ai depuis une semaine et je peux dire que ce jeu est le plus beau rpg de la xbox, magnifique sur tous les points, distance de vue incroyable, réalisation impeccable. Rien à dire.