Avis des lecteurs - page 8 Le Seigneur des Anneaux Online : Les Ombres d'Angmar- PC |
Revenir à la fiche de Le Seigneur des Anneaux Online : Les Ombres d'Angmar
J'ai détesté ce jeu, je m'explique, je suis québecois et un jeu de cette envergure se devait de faire une traduction française comme WOW, Archlord, Guild Wars pour ne nommer que ceux-là. Je sais en France il y a une traduction mais en Amerique du Nord on ne peut y jouer en anglais et que sur les serveur anglais egalement. Donc si je paye un abbonnement par mois j'ai le droit de m'attendre qu'il y ait une traduction dans ma langue (pas très pratique pour les quêtes), les skill sont très moches, on dirait des taches et que dire des objets que l'on rammasse, c'est très laid, je compare à Archlord et Guild Wars et même WOW, et je crois que parce qu'il est connu sur le nom de LOTRE et qu'il est payant il y aura une vague de joueurs, sinon enlevez le titre LOTRe et remplacez-le par (roldr) titre fictif et ce jeu passerait innapercu. Enfin on a même de la difficulté de voir l'anneau au dessus des pnj, car souvent le nom du pnj le cache partiellement. Et que dire des attaques du guerrier qui sont moches car il faut être à deux centimètres du monstre pour qu'on puisse l'attaquer (vraiment désolant), ce jeu est une arnaque car il est payant. A mon humble avis ce jeu devrait être gratuit tout simplement. Et pour finir, les monstres ne sont guère impressionnants et sont rares, et les boss qui apparait seulement au bout de 10 minutes ses très chiants. J'ai acheté ce jeu et suis très, très déçu de payer pour un jeu qui ne peut même pas me l'offrir en français. Pour ça je lui donne un 8/20 bien mérité.
Point positif : beau grafiquement, quêtes bien expliquées, farming pas mal, histoire bien reprise, aussi quêtes hippique très bien à faire en groupe. Point negatif : combats lents, décors vides, pas beaucoup d'entraides, beaucoup de gens ne parlent pour rien dire (c'est pas msn) mdr. Bref je pense que ce jeu sera amelioré par l'extension de pacth donc j'attends ce que l'avenir apportera dans la confrerie de l'anneau. Bon jeu à tous et soyez plus solidaires.
C'est vraiment pour moi le mmo ultime. Pas besoin d'un ordinateur super puissant la configuration minimal suffit largement et l'on obtient de beau graphique. Franchement c'est le jeu que les fans du seigneur des anneaux attendaient. En plus ça prend pas la tête à en devenir dingues comme WOW. Les quêtes sont super bien imaginées, elles ont chacune une histoire. Il est TOP à plus sur SDAO !
Très bon MMORPG de multi, les graphismes sont magnifiques malgré que je mette tout en moyen, la durée de vie quasi-infinie et les paysages magnifiques, tout cela sont les bons points du jeu. Malgré cela, Le Seigneur des Anneaux Online souffre d'un manque de diversité dans les classes, les races (homme, femme, hobbit, hobbitte, nain, elfe M et elfe F) et les aspects d'armures et d'armes, bien que les développeurs annoncent de nombreux patch pour y remedier. Côté aventurier, on sera déçu de ne pourvoir visiter que l'Eriador, qui devrait lui aussi être amélioré par un patch prochainement annoncé. Je trouve les attaques plutôt molles au début, mais elles s'activent au fur et à mesure des niveaux gagnés. Le mode Monster Play et un autre jeu à par entière, avec la possibilité de choisir son monstre (chef de guerre orque, araignée, grand loup...), d'accomplir des quêtes et d'améliorer son personnage avec des points dits de "destinée" que l'on gagne par lots de 200 tous les niveaux depuis le niveau dix avec son héros original. Les fonctions de groupes et de dialogue sont très recherchées, avec des réseaux spéciaux pour chercher un groupe, échanger des objets, parler aux membres présents dans la région où l'on se tient, etc...ainsi que des émotes plus ou moins variées, que je trouve peu nombreuses. N'oublions pas aussi la possibilité jouer de la musique, de choisir un métier et de créer des objets selon sa proféssion (bijoutier, érudit, fabriquant d'armes, armurier, tailleur, etc...). Voilà, en bilan, le jeu vont bénéficier de beaucoup d'améliorations dès que les patchs seront sortis. Les principaux défauts de ce jeu sont l'impossibilité de sortir de l'Eriador, la gourmandise en ressource qui impliquent donc beaucoup de ralentissements ; et le peu de classes (six en tout). Heureusements, tout cela devrait s'améliorer quand notre magnifique site de JV.com diffusera ses sites de téléchargements pour ce jeu adapté de l'auteur J.R.R Tolkien. Bon jeu à tous, je vous le conseille !
World Of Warcraft a trouvé son successeur cette fois, tout au moins pour les accros du PVE, comme dans mon cas. Je ne reviendrais pas sur les qualités (nombreuses) de ce titre, mais il faut mettre l'accent sur la prouesse technique qui a été accomplie en ce qui concerne les graphismes (sublimes; même sur une machine moyenne), l'ambiance générale ou encore la qualité des quêtes qui sont riches en terme de scenario et en quantité. Blasés de Wow ou hésitants pour débuter dans l'univers des jeux onlines médieval-fantastique, vous pouvez vous essayer à LotRo sans hésiter. La perfection n'est pas loin, et si l'éditeur tient ses promesses pour l'évolution de son bébé, ce jeu sera la référence du genre. Juste une petite critique pour ce qui est de l'interface de communication qui n'est pas très pratique.
Lent, fade, et sans personalité, tel est le triptyque qui pourrait définir LOTRO. Des graphismes complètement éteints, des personnages peu personalisables, et un respect de l'oeuvre totalement absent de ce soft des plus ennuyeux. Inutile de dénigrer WOW en se donnant des airs de superiorité, LOTRO est d'une absolue platitude et il est 1000 fois moins ludique que le titre de Blizzard. A oublier donc, malgré l'immense attrait des romans de Tolkien, véritable chant des sirènes auquel bien peu ont résisté. Pourtant je reste persuadé qu'en l'état, le nombre d'abonnements va rapidement décliner, étant donné le peu d'épaisseur qu'apporte le jeu. Carton rouge pour Codemaster !
Bonjour à tous, je vais essayer d'être objectif. Après avoir vu les films et commencer le livre, je me suis décidé à acheter ce jeu sur ebay... 40€ edition speciale avec certains cadeau Ingame et collector...et 45 Jour d essai ... ca fait pas cher ! Graphismes : 17/20 : J'ai une ATI radeon 9600 pro en AGP (si si ça existe encore), et mon jeu tourne après presque toutes les détails au max. C'est pas Oblivion, mais ca reste tres correct a tous les niveaux et la retranscriptions de la terre du millieu (monde du Seigneur des anneaux) est très proche du LIVRE. Très realiste, si en effet certains deocrs (arbres...) n appraissent qu a 100 m devant vous, au moins il y en a et bien fait (pas comme dans W... O. W......!!). Jouabilité : 16/20: Bah pas grand chose à dire c'est du très classique ! Durée de vie : 19/20 : Les quêtes sont très nombreuses, diversifiée, qui va du killage de monstres a gogo au sauvetage d alliés bien connu des Tolkienneurs et j en passe! Rien que la region de depard, l'ered luin, pas enorme, vous fera passez une 80 aine d heure si vous exploiter tout a fond. Le système 15/20 : De belles musiques, sans plus. Scénario : 19/20 : Parmi ceux que j'ai essayer, pour moi LOTRO est le seul à disposer d'un scénario, pour cause il le tient de la suberpe trilogie de tolkien. Parrallement aux quetes classiques, la quête epique vous mets en parallele à la route de Frodon et consorts. Note globale : 18/20 : Un très bon MMORPG, classique mais assez complet, qui ravira les fans de tolkien comme les amateurs de jeux de roles soucieux d un gameplay simple et dun excellents background. A noter qu' avec les futures extensions, les cartes s'aggrandiront (quoique déjà bien fournies).
Les Décors sont très jolis, l'eau est bien faite, les mobs cela varie du très bon et moyen. Etant pas suseptible sur les musiques, je les trouve plutôt réussies. Ensuite, ben c'est à peu près tout. Peu de races (si en plus comme moi, vous supportez pas les perso miniatures, çà fait peu de choix), nombres de classes moyen et identique quasiment (à part quelque trait qui personnalise un minimum, mini mini ...) et on se ressemble tous, les objets sont pas très variés et loin d'etre "stylés". Les phases de combat, le personnage est monotache, ne comptez pas marcher et frapper l'adversaire, il ne sait pas faire et joué tank dans ces conditions pour les reprises d'aggro. Ca reste assez dynamique, assez. Conclusion, un mois plaisant, la decouverte ensuite...c'est fade.
Si l'on tape «test LOTRO» sur un moteur de recherche bien connu, on constate avec une certaine frustration que la plupart des testeurs ont cherché la facilité en traçant un parallèle scandaleux entre Wow et Lotro. Et le plus régulièrement (sinon systématiquement), à charge de ce dernier...Turbine voulait détrôner Wow : échec... Lotro ou pas assez... Pathétique ! Est-ce qu'à la sortie d'un FPS, les testeur s'amusent à le comparer à Doom (premier du nom)? Je n'ai pas l'impression. Et pourtant il débarque plus de FPS que de MMO sur nos bécanes. Alors pourquoi ? Je n'accuse pas Superpanda, car de tous les tests que j'ai pu relever, il est le plus objectif... ou à tout le moins, c'est celui qui ne confronte pas sans cesse le jeu à Wow ! Bon point donc pour le test ! En effet, si Wow a ses bons côtés, il possède aussi un cheptel de handicapes tels que ces graphismes un peu... vieillots, cette impression de copié collé, son PvP qui consiste à se faire "one shot" par des high levels de la faction adverse... Si on appelle cela du PvP, je préfère un système à la LOTRO où l'on ne rencontre que ennemis joueurs à partir d'un certain niveau (40) et ayant le même niveau que vous. Au moins, un équilibre est maintenu ! Il est vrai que le nombre de races et de classes est limité, en regard d'un EQ ou d'un Vangard... mais comparé à WoW... rien à envier ! Juste au niveau des races… et encore : le monster play a son poids dans la balance. Alors je ne veux pas mettre Wow sur un buché, j'adore ce jeu! Mais il est clair que dire que Wow est une perfection et LOTRO une daube commerciale, c'est un peu occulter le fait que 1) Wow est sorti "moins fini" que LOTRO et 2) y a pas plus commercial que Wow ! Alors que les fans de PvP (RvR) attendent Warhammer et que les accros (parce qu'il y en a beaucoup, et je parle d'accros pathologiques) restent sur Wow : la communauté de l'anneau attend les autres pour libérer la Terre du Milieu de l'emprise de Sauron ! Je conclurai donc en disant que LOTRO est un bon jeu mais qu'il est regrettable que, dès sa sortie, et malgré le travail fourni par les développeurs pour le différencier sur de nombreux points de son concurrent, les gamers l'ont crucifié par de lamentables comparaisons.
Comment ne pas se laisser tenter par ce jeu et sont univers tolkienesque, je trouve toute fois que JVC y a été un peu fort vu la note, et que oui plein de choses restent à découvir rien que par le biais de l'artisanat ! Ayant participé à la beta je ne peux voir que l'évolution de ce titre et l'écoute de codemaster par rapport aux demandes des joueurs ! Ca ne tiendrais qu'à moi ce sort aurait un bon 18/20 mais que voulez vous ça ne tient pas qu'à moi.
Un copier/coller (pas trés réussi) de WOW... Mon dieu que tout ça est bien fade. Tuer des loups, des araignées, des cochons sauvages... etc. vraiment pas beaucoup de consistance. Une soupe se servant d'un mythe à seul fin de se mettre plein de sousous dans la popoche... un grand manque de respect envers l'oeuvre de Tolkien.
Tout simplement excellent, j'adore ce jeu, les graphismes sont jolis, l'ambiance nous mets bien ds le contexte de La Terre du Millieu, le son est pas mal et la communauté est sympa (enfin pour l'instant je ne suis pas tombé sur des boulets). Les quêtes sont sympa et assez variés donc pas de problème sur ce plan là. Voilà un MMO que je conseille à tout le monde, moi j'y retourne !
Salut ! Ccela fait peu de temps que je suis sur LOTRO mais pour le moment je suis satisfait du jeu en lui même, les décors sont magnifiques, les quêtes sont bien expliquées, j'espère une chose, c'est qu'il plaise à beaucoup de gens, il faut prendre le temps de se faire au jeu et ne pas le décendre !
Oh mon dieu que c'est vilain comme MMO. Les graphismes sont du niveau de EQ2... je comprends pas pourquoi autant d'extase là dessus. Ensuite le jeu est optimisé à ... 0%, et je ne suis pas l'exception qui confirme la règle, les effets graphiques font ramer à fond alors que d'autres jeux plus beaux s'en sortent très bien et de plus en détail moyen voir faible le jeu se met à ramer sans raison, je soupçonne celui-ci de remplir la RAM jusqu'à plus de place (j'ai 1,5Go). Niveau quêtes, c'est très light. Niveau décors, c'est pas laid mais la visibilité est pas énorme.... ok, on voit vite fait les montagnes de loin mais la plupart des arbres nous "POP" à une 50aine de mètres. J'ai perdu 50euros, je suis dégouté.
Venant de Wow, ma première impression a été Waw en voyant les grandes étendues de la terre du milieu avec un énorme rendu graphique incomparable avec les autres mmo du moment. Sinon tout est très bien fait, bonne ambiance, quêtes bien faites, les métiers très intéressants même si beaucoup ont été repris. Le seul petit défaut que je pourrais donner en fait c'est que le jeu doit s'en tenir au livre ce qui limite quelques stuff (ex. pas de montures qui peuvent voler, peu de races,) sinon tout fan de mmo s'y retrouvera.