Le Seigneur des Anneaux Online : Les Ombres d'Angmar |
Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux Online : Les Ombres d'Angmar
Fan du Seigneur des Anneaux, j'ai trouvé ce jeu extrêmement décevant pour l'attente que je lui portais, tant et si bien que je n'ai même pas pris la peine de l'acheter. Classique, petit, manque de choix (sûrtout qu'on ne peut incarner un vilain tout pas beau pour le moment) je conseille donc aux gens d'attendre un peu que quelques gros patch et addons sortent pour se forger une idée car pour le moment le soft est assez pauvre.
Beaux graphismes, bon fil rouge contrairement à WoW. On se sent vraiment en terre du milieu, l'immersion est quasi totale et il y a un bon background. L'univers est comme prévu, superbe. La jouabilité est assez intuitive. L'artisanat est sympa également. De plus, il est assez économique en offre fondateur.
Pour moi, Le Seigneur des Anneaux online est le meilleur Mmorpg que j'ai pu testé. Simple mais efficace, il prend les meilleurs recettes des autres jeux pour en faire un tout. Certains diront qu'il n'est pas original c'est peut être vrai mais ce jeu s'appuit sur la meilleure license qui puisse exister. Au lieu de visiter des lieux inconnues et sans charme, on se prend à faire du tourisme dans ce jeu juste pour le plaisir. Un jeu très agréable et profond, on se sent fouler la Terre du Milieu de nos pas et ça fait franchement plaisir. Une vraie réussite sûrtout pour les amateurs de Tolkien. Son seul défaut peut être trop respecter Tolkien, c'est ce qui explique le nombre de races et de classes ou des terrains plutôt vides comme le dit le test. Pour moi, ce n'est pas un défaut puisqu'il respecte à merveille le monde fabuleux de Tolkien.
Je m'aventure sur les terres d'Eriador depuis bientôt une semaine et demi...et je trouve le jeu de plus en plus plaisant. En effet on peut lui reprochait une map plus petite que les espérences,un gameplay assez classique, mais au final, La Terre Du Milieu nous rapelle toujours dans ses filets, et si la communauté suit, ce jeu pourra rivaliser avec Wow, avec biensûr les efforts des dévellopeurs. Turbine a foi en son jeu, et c'est cela qui fera en sorte que l'avenir du jeu sera grandement Prometteur.
Oh là là, mon dieu ils ont osé, ça a l'air plutôt agréable, la béta l'était, mais cela me fait trop penser à Archlord à cause de Codemaster qui font un travail minable, donc je conseillerai d'attendre la sortie de patchs pour ne pas se faire avoir comme pour Archlord, comme dirait gandalf : "fuyez pauvres fous...." !
Je n'ai qu'une chose à dire de ce jeu : génial ! Ayant joué à la BETA et là à l'offre de précommande, je me suis régalé de jouer dans mon univers préféré : celui de Tolkien. Les graphismes sont supers beaux, les quêtes passionantes, un système de trait très bien pensé, une artisanat variée. Bref, pour moi, c'est le meilleur MMORPG de l'année ! Si vous hésitez encore, n'hésitez plus ! Vivement les prochaines mises à jour et add-on pour enrichir le jeu !
Ce qui m'attirait le plus dans ce jeu, c'était l'univers et je n'ai pas été déçu. Les paysages sont fantastiques, la bande son n'est pas mauvaise et les races sont bien réalisées. Franchement l'absence du côté mal ne me dérange pas... En plus on peut l'utiliser en monster play. Sinon le système de trait et de combos est très bien réalisé. Il y'a aussi les instruments qui sont géniaux. Les touches correspondant aux notes c'est vraiment sympa. On peut faire de vraies mélodies. Sinon au niveau classe, je trouve que jv.com n'a pas entièrement raison. Capitaine par exemple ne correspond à rien. Il y'a aussi le maître du savoir. Certes, c'est un mage mais il peut avoir un pet. Franchement sympa. Et champion aussi. De bon dps et il peut aussi porter de lourdes armures et bonnes armes. Bon, il a aussi ces défauts, pour ça j'ai mis 18/20. Mais sinon j'adore ce jeu. Il ne faut pas oublier qu'il est nouveau et qu'il ne faut pas s'attendre à un même set que WoW, ça viendra avec les mises à jour et extansion tout ça. Bref, au final, je conseille ce jeu à tous les fan de l'univers de Tolkien et au MMORPG.
Les points négatifs cités par jeuvidéo me semblent positifs. Voilà enfin un jeu où il n'y a pas un monstre tout les 3m. Où partir à l'aventure est vraiment une aventure. Où tous les joueurs ne font pas la même chose, où ne démarrent pas au même point. Bon, c'est pas la perfection non plus mais il y a une petite avancée par rapport à un autre MMO que je ne citerai pas ici. (Disons juste que ça commance par World et ça finit par Warcraft).
Moi, je suis fan du jeu, fan des livres, fan des films. Pour le reste je fais confiance aux producteurs de ce jeu pour le mettre au niveau de ceux qui existent déjà. J'ai commencé à jouer à UO il y a longtemps, ensuite à WOW mais là j'ai trouvé mon jeu online.
MMORPG sympathique et intéressant, par contre, il est clair que le territoire trop petit pour ce genre de jeu est à travailler de la part des concepteurs. Sinon certains procédés du jeu sont très attrayants et ravirons plus d'un joueur.
J'ai le jeu depuis la sortie de la version de précommande, et je n'ai pas réussi à en décrocher depuis. Graphiquement très honorable pour un jeu de ce type, Gameplay déja vu mais au combien efficace ! Je m'attendais à être déçu, et bien non ! Je suis agréablement surpris ! En plus de tout cela l'ambiance est apaisante et les joueurs respectueux à ce que j'en ai vu. Certes, lors de la création du personnage c'est pas tres varié cependant les classes sont très bien équilibré et tres agréable à jouer ! Et c'est le principal ! A bientôt sur Estel !
Depuis que j'ai gouté à la béta de ce jeu, je suis totalement accro. Je le trouve particulièrement beau comparé à d'autres titres du genre (suivez mon regard, lol) et vraiment très immersif. J'ai appris qu'il y avait déjà une nouvelle carte de prévue dans un mois, j'ai hâte !
Salut. Le testeur aurait qu'en même pu parler du système de trait des personnages qui est fort sympathique et très important dans le jeu car le choix d'évolution des traits influs sur la façon de jouer avec son personnage, et permet un personalisation de ce dernier.
Pour avoir fait le test de la béta et sûrtout en voyant le même tarif par mois que pour WoW, je trouve un peu de l'abu. J'ai envie de changer de mmorpg mais franchement si le prix d'abonnement aurait était inférieur mais là ça vaut vraiment pas la peine de payer aussi cher pour l'univers de Tolkien. Vivement Conan et Aion en espérant ne pas être déçu comme par ce soft.
Vraiment beau graphiquement parlant mais trop uniforme. Il y a une vrai sensation agréable de découverte au début mais pour les habitués des MMO, ça devient vite fade. Les personnages humains et elfes sont assez mal faits, le trop de loots de qualité sur les monstres tue l'intérêt et la "surprise" rare. Sûrtout que toutes les armes etc ... lootées se ressemblent, avec peu de différence entre les stats. L'habillage des personnages est assez quelconque, mais bon sur ce point c'est logique vue la license. Les "traits" des personnages, sorte de talents ont vraiment l'air (j'ai pas tout testé) de n'influencer le personnage que faiblement, l'interface compétence est trop confuse pour avoir un véritable de plaisir en combat. Les combats en groupe sont confus sûrtout à haut niveau du fait du manque de dynamisme et des cd peu lisibles. Les effets des sorts et techniques sont assez bien faits. L'artisanat permet de se fondre dans le BG, c'est un des bons points de jeu. Le pvm (players vs monsters) est sympatique mais tout de même instancié et répétitif : en gros c'est pas du vrai RvR sauvage. Jeu sympatique pour ceux qui découvrent les MMO par exemple, facile d'accès et traduit en français. Pour les autres à essayer de toutes façons (sûrtout pour les fans de Tolkien - l'univers est bien respecté) mais bon, personnellement, je m'y suis vite ennuyé après le lvl 25.